Перейти к публикации

Fable 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для всех кто король и хочет скопить читать в обязательном порядке то что ниже!!!

122 день!!! это край, как только он наступает, не идите в зал по квесту а копите, пойдете в зал, все, за этим начнется война!

Одна из моих любимых игр теперь , 2 дня играл с перерывами на сон . В итоге получилось не очень , буду перепроходить . Графика офигенная , Персонажи одни из самых крутых что я вообще видел в играх . Самый крутой конечно Ловкач )))Много отсылок к 2ой части . Оригинальные квесты , плюсов много . Игре бы поставил 9из10 (концовка по моему слишком резкая)

kostolom11, сколько надо чтоб было в казне к началу войны?

У меня вообще было в минусе. а так сколько заблагорассудится =). Там все ясно написано и повторено дворецким:

сколько будет в казне, столько и выживет народу

Одна из моих любимых игр теперь , 2 дня играл с перерывами на сон . В итоге получилось не очень , буду перепроходить . Графика офигенная , Персонажи одни из самых крутых что я вообще видел в играх . Самый крутой конечно Ловкач )))Много отсылок к 2ой части . Оригинальные квесты , плюсов много . Игре бы поставил 9из10 (концовка по моему слишком резкая)

Сразу видно, суровый челябинец играл :laugh2:

как посмотреть какой день в игре?

до короля никак да и пофигу, после, написано на загрузочных страницах, когда из локации в локацию переходишь.

Сразу видно, суровый челябинец играл :laugh2:

Угу , во время смены локация метал в печи заливал :D

Те люди, которые говорят, что графика крута - наверное слепы) Обьективно она осталась на уровне Fable 2.

Те люди, которые говорят, что графика крута - наверное слепы) Обьективно она осталась на уровне Fable 2.

стала лучше, это видно невооружённым глазом

Никто не подскажет как убрать автоотключение геймпада?)) а то денег накопить не могу :D

то же самое можно сказать про тех, кто не видит, что картинка похорошела)

я вот прошел повторно вторую часть совсем недавнои абсолютно уверен, что картинка изменилась в лучшую сторону, никакого самовнушения.

завтра оф выход каеф! к концу недели скорее всего придет моя лицка!

Нууу,завтра вообще очень важный день,можно сказать судьбоносный. :russian_ru:

омг.. явно лучше.. мыла и плохих текстур заааааааааметно меньше.. вообще нет почти... + освещение по лучше.. ну и массовость...

ПОВТОРЯЮ ВОПРОС: как делать крутые комбы... а не только сильные удары.. по типу метания меча в противника.. крутое добивание и.т.п....или он их рандомно делает?)

прошёл часов за 20 вроде, стал очень добрым королём) надо будет как нибудь и за плохого пробежать

всё в принципе понравилось, но жаль что это не RPG

нажать кнопочку старт и походить ножками

я там искал чё не нашёл тока оружия,шмотки,и для онлайн

кстати ты полностью прокачался?все сундуки открыл?

Народ, вопрос. Как попасть в локацию на берегу? Уже игру прошел и никак туда не попал...

Изменено пользователем Serin

Решил проблему отключения джойстиком, положив его рядом с собой, нажимая порой кнопочки :)

Пока смотрю декстера и событие, думаю накоплю 6.5 млн)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...