RabenKralle 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 тупо нажимаешь на првый(или левый стик) и вращаешь, как душе угодно. приближение не сильное, но шрамы заметны -и если ты маг, то будешь светиться как елка. ну эт я знаю.. но эт все таки не то.. Фэйбл рпг?? никогда не вопринимал ее таковой.. и все таки первая была круче.. просто потому что это было в новинку.. вторая это развитие идей первой.. но что то нового я не заметил в ней.. но почитав что про третью часть пишут.. появилась надежда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 RabenKralle, весь фан был в старом мире первой басни, этот прогресс истории нафиг нужен, луки-мечи-топоры и броня - вот что нам нужно, а они гонятся за развитием, ну и зачем ваще. Халтурщики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Они пытаются изменять мир а не геймплей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Мир изменять ненадо так быстро, постепенно надо все делать. почему они не перепрыгнули через 300 лет к примеру вперед?! а только на 50 лет отошли, петя лажает вообще - хотя он тупо рассказывает а не участвуем в главном процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Krevedko, если ты считаешь, что фэйбл сейчас уходит от своих корней, то ты не знаешь, что такое фэйбл. Это сказка и он ей до сих пор остается. И как каждая игра Петьки - это поле для экспериментов в геймплее. хотя он тупо рассказывает а не участвуем в главном процессе.Из чего такой вывод? Он как раз все идеи генерирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) ну эт я знаю.. но эт все таки не то.. Фэйбл рпг?? никогда не вопринимал ее таковой.. и все таки первая была круче.. просто потому что это было в новинку.. вторая это развитие идей первой.. но что то нового я не заметил в ней.. но почитав что про третью часть пишут.. появилась надежда..Что убило во второй это почти полная калька сюжета, с первой части, но там были маска, меч которые существенно меняли дело, а тут ни че особенного! сюжетно фэйбл два, меня как фаната разочаровал, но в остально игра была позитивной) Поэтому как ни крути, а третью буду ждать) Изменено 13 февраля 2010 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Чето я не заметил собаку, ее чтоли убрали ?плохо будет, если ее не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 creker, для меня было разочарование когда они ушли за много лет от истории первой басни! и зачем делать эксперименты, когда и так все отлично?! ну короче говоря - геймер сам видит в игре то что ему хочется, а если то что ему хочется он там не обнаружит - то это уже плохо. Хотим желаемое - но по факту это совсем не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Чето я не заметил собаку, ее чтоли убрали ?плохо будет, если ее не будет )А это тогда что ? (картинка из дневников Фейбл 3)http://s004.radikal.ru/i206/1002/cd/8aa1c3ba8304t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 http://www.vg247.com/2010/03/19/molyneux-w...s-of-fable-iii/первые пол часа игры пройдут без экшена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Карту в игре так и не сделают нормальной :nea: , а то во-второй части меня она сильно раздражала, не удобная чертовка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 На видео не финальный вариант, наверняка интерфейс поменяют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Новый скриншот:http://www.lionhead.com/Fable3/images/Fable3_hero.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 если верить инфе из новостей то каждая шмотка будет придовать шарм и внешность ГГ, то это просто круть будет. думаю эту часть пройду как и первую с интересом. главное сюжет хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 А чё 2 часть интереса не вызвала ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 А чё 2 часть интереса не вызвала ? Вторая часть осталась где то на уровне первой ,геймплей даже проще стал ,а так графика разве что получше. Я бы даже сказал что вторая часть это скорей ремейк первой ,только для широкой аудитории. Тру фаны явно не этого ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Я не был фаном фейбл и 2 часть была для меня открытием, если не откровением. Так что в любом случае теперь с нетерпением жду , что же дядя Петя напридумал в 3 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 А мне наоборот первая часть в разы больше понравилась...она какая-то более мрачная чтоле была не знаю, как вспомню как выглядит персонаж уже в конце игры...(Качал в основном выносливость) такой двухметровый старый дедушка переевший стеройдов...очень был на Артаса похож кстати, Фабла 2 более сказочная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Да фейбл 2 по сути и есть сказка,но отчасти даже для взрослых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Чорт , как же хочу что бы гребанное старение убрали . Во 2ой помню начал играть за девку , а к концу был мускулистый-транс-старик . брррЭх мечты мечты . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Чорт , как же хочу что бы гребанное старение убрали . Во 2ой помню начал играть за девку , а к концу был мускулистый-транс-старик . брррЭх мечты мечты .Там были зелья омоложения, и просто надо было убрать скилы силы, и былоб как раньше )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Вторая часть осталась где то на уровне первой ,геймплей даже проще стал ,а так графика разве что получше. Я бы даже сказал что вторая часть это скорей ремейк первой ,только для широкой аудитории. Тру фаны явно не этого ждали.согласен на счет ремейка! Игра конечно получилась и в плане геймплэя и графики ничего, мир не плохой, но сюжет конечно растроил. Абсалютная калька с первой части, только там он был более эпичен, больше выбора разного, тут как то все проще штоль! Может такое ощущение потому что я бешеный фанат первой части. Хотя вторую тоже с нетерпением ждал. Скорее всего такова и была задумка Мулинье, типа перезапуск серии что бы охватить новую аудиторию, а уже потом развивать мир с 3 части! потому что судя по его интервью 3 часть будет чем то новым в мире фэйбл! Изменено 21 апреля 2010 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Жду, ибо товарищ Петя хоть и большой сказочник, но сказки у него получаются отличные. Прошел 1 и 2 часть не отрываясь. Отличный экшен. Но больше я жду Black&White 3 и The Movies 2! Изменено 22 апреля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Там были зелья омоложения, и просто надо было убрать скилы силы, и былоб как раньше ))Без силы не интересно играть . А зелье до начального состояние не возвращало вроде , и оно только в длк какомто , нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас