Side2Side 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) я видел там народ обосрался от нового даша мол блочит запуск ператкиXDDD что за бред???)))))) кса а вы не думали что фейбл3 слит в сеть самими майками чтобы выловить падлецов)))буду ждать офф апдейт и ритейл версию вафли))) :biggrin: мне еще кастлю пройти надо бы и стар варсы)))реально бред с этой темой что на новом даше не пашет 3-я вафля а отсальные ператки пашут)))тупо новая волна (wave) вот и всё)))фёрм вар сделают и всё будет оки чпоки))вон если пс3 ломанули то и новый апдейт поламают))не ссыте))) погоди если не запускается...как тогда народ в ператку играет,не поставив даш? или вафля3 не требует обновления? На старых дашах играет, на кинектовком бета -даше трабла какая-то. Во всяком случае, завтра выходит офф дашборд, и я уверен, что по крайней мере у тех, кто купил или купит лицензию - всё будет работать. Изменено 25 октября 2010 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Ооо, сюжетный поход в город Аврора просто шикарен! Как сделана пустыня, этот Хозяин Теней, ух! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 да... в пустыне красота была =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 А фриплей есть после прохождения? GOPnick3000, Еще больше скобок!)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raynolds 2 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Играю в игру оторваться вообще не могу! Если честно особо 3 часть не ждал так как вторая мне совсем не понравилась для меня она была скучна однообразна да и прошел я ее через силу,вообщем от 3 части ждал примерного того же.Теперь же вот сижу и оторваться не могу,появился на конец то толковый сюжет (хотя сюжет здесь довольно банален нужно свергнуть короля и занять его место)но как он подается,какие тут персонажи (ловкач это такая вариация на джокера),тут даже есть перс пародия на шерлока холмса,в игре много оригинальных квестов(чего только стоит почувчтвовать себя героем настольной ролевой игры),очень понравились локации в игре особенно понравился нью-глушвиль(получился такой прообраз лондона из мьюзикла суини тод или из фильмов про джека поторошителя) оочень понравился визуальный стиль игры который стал более мультяшный и более мрачный) вообщем Fable 3 это уже не та добрая сказка которой были первые 2 части это более мрачная более жесткая игра с хорошим юмором и отличными персонажами! вообщем от 3 части я получил такой же восторг как и от 1 в свое время! 9,5 из 10 по моему мнению :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Расскажите чего с голвоами едлать которые из стен растут ну типо стражи?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) Выполнять их поручения. Одному друга с LIVE нужно привести, другому настоящюю радость показать и так далее. Изменено 25 октября 2010 пользователем EnGel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrDefine 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) скачал fable 3 с трекера, установил на хард, но забыл выключить лайв. Не забанят ли за то что до офф релиза вышел в лайв?! ps: прошивка lt 1.1 Изменено 25 октября 2010 пользователем DrDefine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Расскажите чего с голвоами едлать которые из стен растут ну типо стражи??выполнять их задания, смутно описанные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 и я уверен, что по крайней мере у тех, кто купил или купит лицензию - всё будет работать. Ждал тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 А можно ли как-нибудь образом откатиться на более ранее сохранение? Уже стал королем, пытаюсь сейчас всю ситуацию разрулить, и при этом народу помочь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 тупая система сохранение,не могли чтоль по слотам сделать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 тупая система сохранение,не могли чтоль по слотам сделать :( плохому танцору всегда что-то мешает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 тупая система сохранение,не могли чтоль по слотам сделать :(+1. Походу, чтобы увидеть несколько концовок - придется перепроходить. Кстати, насчет зарабатывания денег на зданиях - фишку с перемоткой даты не убрали? :) как во второй части еще было ) и еще вопрос:для тех, кто стал королемСейчас долг где-то -200к, собираюсь подзаработать на пирожках, скупить здания и заполнить казну. Время вообще быстро идет? Т.е. если я квесты пока трогать не буду, а только копить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 прошу прощения, ктонибудь не мог бы мне кинуть двд файл игры? пжлста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 +1. Походу, чтобы увидеть несколько концовок - придется перепроходить. Кстати, насчет зарабатывания денег на зданиях - фишку с перемоткой даты не убрали? :) как во второй части еще было ) и еще вопрос:для тех, кто стал королемСейчас долг где-то -200к, собираюсь подзаработать на пирожках, скупить здания и заполнить казну. Время вообще быстро идет? Т.е. если я квесты пока трогать не буду, а только копить.с датой убрали фишку =(щас сам все здания выкупил, сижу коплю...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 плохому танцору всегда что-то мешает... сарказм замечен и срезистен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Romka, прогони через АБГХ и ДВД файл сам создастся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Romka, прогони через АБГХ и ДВД файл сам создастся. чтобы через него прогнать, надо скачать АБГХ... кому не влом киньте куданибудь плиииз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 5 минут качать. Он весит всего 20 мб. Ленивые ппц =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 5 минут качать. Он весит всего 20 мб. Ленивые ппц =\ откуда качать????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 в лайве бесплатное оружие скачать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Romka, с треккера, файлообменника, офф сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 ну что ж, прошел) пришлось проходить в экстренном порядке, т.к. надо было срочно браться за учебу) игра понравилась. изменена графика, в лучшую сторону.... стало намного меньше мыла, картинка выглядит отлично, порой очень красиво все смотрится, глаз радует)) Жаль что убрали некоторые фишки 2й части - горгульи и карточные игры( (карты мог и не заметить) Немного коротковатой показалась. Чувствуется что играешь именно в 3ю часть только когда становишься королем, до этого такое чувство что играешь в какой-то аддон) но вцелом игра сделана очень добротно. к прохождению обязательна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Кстати, на чем легче зарабатывать? Пирожки, лютна или кузнецом быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас