kostolom11 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) а конец у игры один? кстати страной управлять сложно, надо выбирать кем ты будешь тираном или хорошим по идее концовки 4 ангел - вложил средства в казну. (самый сложный вариант, т.к. все из своего кармана) ангел - не вложил средства в казну. (привет фильму "Я легенда" :crazy: ) дьявол - вложил деньги в казну. дьявол - не вложил деньги в казну (все себе захапал) Изменено 25 октября 2010 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 говорят на новом даше не бете не будут игры работать..типо такую защиту запихнули :scratch_one-s_head: Если игры работать не будут, зачем тогда хбокс ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Если игры работать не будут, зачем тогда хбокс ? :scratch_one-s_head: есть такое слово- лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 по идее концовки 4скриншотыангел - вложил средства в казну. (самый сложный вариант, т.к. все из своего кармана)ангел - не вложил средства в казну. (привет фильму "Я легенда")дьявол - вложил деньги в казну.дьявол - не вложил деньги в казну (все себе захапал)спасибо что нас просвятил .. такое в spoiler убирать нужно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) спасибо что нас просвятил .. такое в spoiler убирать нужно ! ммм это я написал по идее, я не сказал что это концовки игры вообще-то, я сам не знаю =) да и выше это уже писалось сто раз без спойлеров.... замазал короче... Изменено 25 октября 2010 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 каждый второй ванга :troll_face2: кулхацкеры бы уже отписали тогда) да и раз старые игры пашут, то придумают патчер) точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 есть такое слово- лицензия Ну как бы человек написал, что игры не будут работать, он не писал лицензия или нет. Если заставят играть лицухи с выходом даша - нормально, но если вообще из-за прошивки привода заблочат возможность играть - это вот плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 есть такое слово- лицензия да это будет смешно) тогда все таки, возму через знакомого пс3) экзы я все прошел) а в таком случае надеюсь что хотя бы не забанят_) пс3 будет для мультиплатформы_) фак а там джой дуалшок :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) фак а там джой дуалшок :bad: :troll_face2: А вообще панику рано разводите) пусть выйдет даш и посмотрим =) не думаю что будут игры не работать. Изменено 25 октября 2010 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 :troll_face2: А вообще панику рано разводите) пусть выйдет даш и посмотрим =) не думаю что будут игры не работать. я тоже не думаю, но после не долгово размышления я понял что наводить панику намного смешнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 блин а в самом конце после всего игра продолжается почему все плюшки короля забрали?*))) чет переигрывать в падлу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 блин а в самом конце после всего игра продолжается почему все плюшки короля забрали?*))) чет переигрывать в падлу) именно. ты как закончил? (в спойлере тока пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 и все таки 1 фейбл на оружие был на много разнобразней да и на шмот тоже)) да и на магию впрочем тоже:D да и там рога отрастали а тут чет герой какого болотного цвета стал и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Скупил зданий почти на миллион, до атаки еще 122 дня. Вопрос - если оставлю бокс на пару часов, чтоб деньги пришли, дни атаки не будут проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 вот ты работяга)):D не не должны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) как вы стока денег можете заработать в игре O_o играете на балалайке при это прокачивая каждый уровен ьвсё выше и выше? Изменено 25 октября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) вот ты работяга)):D не не должны) Да не фига, я просек фишку просто, что если во время выполнения квестов тебе предлагают деньги, есть смысл класть их в карман.Ну а потом уже, заработав на зданиях - в казну) А вообще по ходу игры довольно просто деньги зарабатывать, сначала на работе штук 200-300, потом на зданиях уже) Изменено 25 октября 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 )) концовка опять не однозначная опять хиро живой :D 4 часть ждем епта)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) Да не фига, я просек фишку просто, что если во время выполнения квестов тебе предлагают деньги, есть смысл класть их в карман.Ну а потом уже, заработав на зданиях - в казну) нет, деньги будут копиться оставляй комп. и прочти это 122 день последний, не продолжай, копи, как только посетишь подданых и заседание, сразу начнется день войны! Изменено 25 октября 2010 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 а там на 1 боксе в 2 джоя гамать мона типо на 2 героя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 нет, деньги будут копиться оставляй комп. и прочти это 122 день последний, не продолжай, копи, как только посетишь подданых и заседание, сразу начнется день войны! Спасибо большое, я ведь чуть было не продолжил) Все, теперь копим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 как вы стока денег можете заработать в игре O_o играете на балалайке при это прокачивая каждый уровен ьвсё выше и выше? к сожалению прокачка здесь за счет сундуков, а не как во второй части, что очень огорчило... Спасибо большое, я ведь чуть было не продолжил) Все, теперь копим :) просьба как пройдешь, отпишись мне о полученной концовке ладно =) а то сам хотел так сделать, пропустил, незная этой фишки, а тут вот те на облом... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 а не кто не занет где золотой ключ надыбать?) а то я уже 2 двери нашел золотые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) а не кто не занет где золотой ключ надыбать?) а то я уже 2 двери нашел золотые) С золотым ключом все просто. Жмем старт, идем в сокровищницу, и поднимаем глаза наверх =) Копим много много бабла, и по куче золота поднимаемся наверх =) Кстати я 3 двери нашел всего за игру... А вот как открыть сундучок в этой же сокровищнице? Там написано, что его откроет тот, кто наберет много денег, и все их потеряет... Как так? Изменено 25 октября 2010 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 судя по всему это 6.5кк заработанные своим горбом) я там нашел презерватив богов +5 я не удеалючь если за золоыми дверьми мне скажут)) тут ничего нету)) больше интересует что с головами делать?? как их пройти типо входы в пещеру там стражи головы такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас