WERLORNT 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 бл****************************** а я другу болванку записал уже..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 тоесть игруха неидёт у тех у кого бета версия нового даша? а у остальных все впорядке верно? ЗЫ На этой проше пойдёт.. D:2.0.9199.0?да бл****************************** а я другу болванку записал уже..... да ладно две болванки вчера запорол) правдо там другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 да И мне лучше необновлять даш верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 И мне лучше необновлять даш верно? да у тебя стоит такой как и меня фабл будет робить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 У пиндосов тоже не понятно че с дашем и фейблой... http://xbox360iso.com/showthread.php?t=300021 У кого то ни один релиз не пашет, у кого то пашет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 И мне лучше необновлять даш верно? да у тебя стоит такой как и меня фабл будет робить) ясн,спс мэн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Вот не знаю скачать или нет. Не играл не в первую не в вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigtog 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 скачай игра шервр,однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Прошел я игру) единственный плюс дают играть за короля и править государством:D и все а так копия 2 части на все про все 8 часов ушло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Прошел я игру) единственный плюс дают играть за короля и править государством:D и все а так копия 2 части на все про все 8 часов ушло)) Это разве называется прошел ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 сюжет да)) после мега злой силы, мое гос-во подохло почти все, невозможно делать доп миссии если интерсно пм расскажу че да как)) система правления прикольная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Не понимаю людей которым не понравилась игра, лично меня зацепила она часа на 4)) а такого со мной со времен алана вейка небыло) Игра на столько симпотичная с юмором и с хорошо поданной атмосферой выбора, особенно в самом начале) он у меня аж до пяти стал считать что бы я поторопился)) Помню во вторую играл когда был в отпуске, и играл по пол дня))) щас желею что не взял отпуск(( работа мешает полностью погрузиться в сказку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 короткая до ужаса)) она рассчитана на игру по сети еще и ачивок много)) а на шитых боксах не поиграешь в сети)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Вот не знаю скачать или нет. нищеброд. минус балл тебе! хоть бы уже не позорились такие "скачать - не скачать". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) ребят кто еще прошел всюигру (сюжет) стукните пм расскажите, кто был тираном и накопил все лаве, че стало? Изменено 25 октября 2010 пользователем nybalol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 ну что ни кто ещё не видел новый даш,а то играть очень хочется,мож сегодня выложат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Странно как-то всё с новым дашем... У меня стоит первая Кинектовская бета, про которую ещё тему создавали. Скачал первый же релиз, который не от Марвелов и всё пошло. Правда, игру под 3 волну пропатчил, но вряд ли это влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 За сколько по времени проходится игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 EnGel, Также, только у меня марвел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Есть возможность игры вдвоём на одной приставке как во второй части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Странно как-то всё с новым дашем... У меня стоит первая Кинектовская бета, про которую ещё тему создавали. Скачал первый же релиз, который не от Марвелов и всё пошло. Правда, игру под 3 волну пропатчил, но вряд ли это влияет. уже вчера об этом сто раз говорили,у тебя 124ххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 gyanoid, У меня 1206, идет все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 кампания расчитана на 8 часов а так там ачивки набьивать долго мона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 gyanoid, У меня 1206, идет все отлично.странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Ребят, что там с дашами, не пойму, у меня версия дашборда- 2.0.9199.0, прошивка 1.6. ns, пойдёт или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас