FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Шикарный мир, а главное живой, от задания с пьесой смеялся в голос почти. Буду наверно перепроходить за злого. Обожаю эту трилогию (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 А между прочим оригинальный диск работает с последней версией беты даша (на исо пишут). Так что жопа господа, вот она новая защита от копирования майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SearchEngine 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 как крылья получить? +1 к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 А между прочим оригинальный диск работает с последней версией беты даша (на исо пишут). Так что жопа господа, вот она новая защита от копирования майков. квак так? непонятно. а чего пираццкий работает со старым дашем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 как крылья получить? какие именно? которые на мече? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 какие именно? которые на мече? Те что в роликах были( тёмные и светлые) обычные крылья ) думаю достич макс зла или добра надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 какие именно? которые на мече?которые на спине вроде как дают, когда королём становишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Portgas, ох, не знал, что такие есть ) а толк в них какой? Только для красоты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 вроде как дают, когда королём становишься Хреново когда так)) лутше бы за макс зло/добро :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Кстати, гг станет королем только под конец игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 А между прочим оригинальный диск работает с последней версией беты даша (на исо пишут). Так что жопа господа, вот она новая защита от копирования майков. Дак на клабе же лежит образ для новых дашей или это не то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molan 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) игра чуть ли не шедевральна=) ужасно понравилась, еслиб не шитый бокс, то купилбы лицуху=) (хотя на пк вроде выйдет позже, подешевле получиться=)) Крылья не получил ещё, хотя короля свергнул. P.S. разачаровала пожалуй, что ребенок у меня черный почему то Оо, хоть родители так сказать белые=) и это на всякие мысли наводит=/ Изменено 24 октября 2010 пользователем Molan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raynolds 2 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 А между прочим оригинальный диск работает с последней версией беты даша (на исо пишут). Так что жопа господа, вот она новая защита от копирования майков. ох ну что ж вы раньше времени параноить начинаете...понаставили себе бета версий а потом удивляетесь"а что это у меня игра не работает?" уверен на 100% выйдет полный даш и будет все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bahoka 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 у меня даш 2.0.12583.0 все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarich 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 у меня даш 2.0.12583.0 все работает. А от кого релиз от MARVELA, и де тянул??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burumka 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 начал играть, хаха, у авторов просто отличное чувство юмора — надеть на мужичка стринги. http://i024.radikal.ru/1010/8a/1af4367e81a7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 восхитительная игра,обажаю прошёл предвидущие 2 части,и тоже был очень доволен. Пока что меня только одно немного бесит,то что игра стала тусклее чем 2) мужик в стрингах это конечно прикольно,но куда круче квест про куриц))) Очень эпичен,ещё убила мелодия,которую курицы напевают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Интерестно что за золотыми дверьми :blush: надеюсь тут оружиее по массивнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 начал играть, хаха, у авторов просто отличное чувство юмора — надеть на мужичка стринги. http://i024.radikal.ru/1010/8a/1af4367e81a7.jpg Что то полигонов не хватает, судя по фото.. Все угловатое ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 стал королём, купил все здания в мире и коплю деньги, чтоб внести в казну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Что то полигонов не хватает, судя по фото.. Все угловатое ужасно уху) по мне графику в конец согнали( хуже 2) может быть из за смены тонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoSha 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Записывал оба релиза - ни один не пошел.... прошивка LT1.1, D:2.0.9199.0... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 уху) по мне графику в конец согнали( хуже 2) может быть из за смены тоновграфика лучше второй, это видно. Меньше мыла, лучше АА, лучше всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 графика лучше второй, это видно. Меньше мыла, лучше АА, лучше всё) мб мб) по мне так ужастно всё) в 2 хоть ярче было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 мб мб) по мне так ужастно всё) в 2 хоть ярче былотогда советую одеть очки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас