fsqmak 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Какая же коварная майкрософт, это будет покруче заблоченых HDD :troll_face2: да уж :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Согласен, оценку правда чуть повыше бы поставил, но все равно 2ая часть меня зацепила намного сильнее. Атмосфернее что-ли была. Там к героям привыкал, и сопереживал, а тут как-то побоку... Вторую часть перепроходил 3 раза. Эту перепроходить не тянет вообще. в первых двух частях была интрига, была атмосфера сказки, была свобода выбора и гораздо больше элементов RPG в третьей они решили все это убрать и сделали упор на линейность и сюжет и у них не получилось единственное, что можно похвалить это дизайн, но он такой же как и в первой части, так что плюсов у игры минимум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Сайд квесты офигенные, оригинальные и смешные, плюс их довольно много.Основной квест даже менее интересен оказался, во второй лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 и обломиться :troll_face2: похоже майки встроили детект прошивки на уровне дашборда если так - ждем ответ пиратов потому что у тебя или 2.0.9199.0 или 2.0.12416 если выше - БОЛТ :crazy: сказал бы лучше тем людям спасибо, были бы все такие умные, все бы обновились и усе) правда я считаю что это все таки баг прошивки, а если нет, то потом придумают какой нить питчер на образы.. короче будто в первый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Да и играть как-то было удобнее во второй части,а тут с этим меню долго и не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Сайд квесты офигенные, оригинальные и смешные, плюс их довольно много.Основной квест даже менее интересен оказался, во второй лучше. да, 3-4 штуки довольно интересные а все остальные с тупым юмором или типа, пойди отнеси записку, или открой демон-дверь, и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 чето играю и понимаю что игра не цепляет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 чето играю и понимаю что игра не цепляет :( ага, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Поиграл ... чё-то скучно и не затягивает совсем. Ещё поиграю немного - может интереснее станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Поиграл ... чё-то скучно и не затягивает совсем. Ещё поиграю немного - может интереснее станет. эмммм, начало у неё и вправду унылое, но дальше немного повеселее станет. мне вообще не понравилась если честна, вторая часть затянула на весь день, в то время как эта на два часа и потом надоело, прошёл подземелье, сёдня высплюсь, может завтра опять потянет играть :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 странные вы. поиграл, отличная игра, лучше 2-й. всё упростили, и ИМХО это +. Так как сделано всё очень стильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 я вот, например, весь день оторваться не могу. Много сомнительных вещей, но всё равно весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 я вот, например, весь день оторваться не могу. Много сомнительных вещей, но всё равно весело. еее теперь можно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Вышел первый Фейбл. Кто особо не ждал - в восторге, кто очень ждал - плевались. Вышел второй Фейбл. Многие фанаты первого заныли. Многим очень понравился. Вышел третий Фейбл. Фанаты второго заныли. Уже есть те, кто не может оторваться. Интересная ситуация с Баснями =). Самому игра пока нравится больше второй части. Добавили нормальные кат сцены, стиль подправили, боевка повеселее. Правда, отыграл всего 2 часа, так что судить рано. Изменено 24 октября 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 killidi Басня не причём, люди - другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Зашел в игру в 12:00 утра, сейчас 22:30, вот это вставило. Остановился на маскараде Ловкача, пора отдохнуть. 9.5 из 10, половинку снимаю за не очень удобную систему выбора заданий и переключения между ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 ух меня тоже затянуло . Не знаю как вам не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 killidi не правда люблю 2-ую басню и 3-ью ещё больше, шикарная игра, чёто после выхода рича и 3-ей басни, как-то забылся алан уейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 А в русскую версию играете или её нужно еще ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 эмммм, начало у неё и вправду унылое, но дальше немного повеселее станет. мне вообще не понравилась если честна, вторая часть затянула на весь день, в то время как эта на два часа и потом надоело, прошёл подземелье, сёдня высплюсь, может завтра опять потянет играть :fly: вопрос не по теме) из какого фильма гифка в подписи?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Зашел в игру в 12:00 утра, сейчас 22:30, вот это вставило. Остановился на маскараде Ловкача, пора отдохнуть. 9.5 из 10, половинку снимаю за не очень удобную систему выбора заданий и переключения между ними. во вторую не играл видимо.... вопрос не по теме) из какого фильма гифка в подписи?))) :biggrin: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 А в русскую версию играете или её нужно еще ждать? русские сабы встроенные, версия мультиязычная, руссаунда скорее всего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Никто не помнит сколько стоила русская лицка 2 части сразу после выхода, а то я ее брал в августе 2009 всего за 1450? Не охота пиратить фаблу 3, но 2.5к жалко, когда можно купить болвань за 80)) Изменено 24 октября 2010 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 как крылья получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 квест "The Game" улыбнул ))) игра очч порадовала! чую пройду не один раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас