Alter 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Игра стала значительно интереснее и живее, в основном за счёт добавления кат-сцен и озвучки главного героя. Наконец-то магия стала полезной - по сравнению с 2-й частью она снимает существенное количество урона. Огнестрельное оружие так же стало наносить больше урона. Графика лучше чем во второй части, но всё ещё полна недостатков, хотя с мультяшным, сказочным дизайном игры, технологические изъяны в глаза не бросаются. Раздражает традиционное для серии "замыливание" анимации, выглядещее как низкокачественный motion blur. Кому то могут не понравится новые интерфейсы прокачки и инвентаря, но это уже дело вкуса. На мой взгляд, весьма свежая дизайнерская находка для жанра. Играл мало, но пока, всё намного лучше чем во второй части, и это уж точно не работа над ошибками, или адд-он, а полноценный сиквел с множеством нововведений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 я что невкурил.я вот скачал фэбл с тапок а вы тут говорите что не идет.просветите в чем проблема а то стока стр читать влом.у меня фрибут и 9 даш у меня попрет ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Главный минус - анимация, не нравится этот кривой блюр при повороте камеры.В целом - все супер, костюмов больше, оружия больше, все круче и интересней, маст хэв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 я что невкурил.я вот скачал фэбл с тапок а вы тут говорите что не идет.просветите в чем проблема а то стока стр читать влом.у меня фрибут и 9 даш у меня попрет ?. Проблема у людей с бета-дашбордом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Проблема у людей с бета-дашбордом. спасибо.а то я испугался что надо будет ждать фрибут с новым дашем.значит поиграю ура :smile-23: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 хорошо что даш стоит юета))а то смотрю у многих не работает на новых дашах полных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 У меня стоит бета-даш для киннекта который. Все идет без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostb 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 У меня стоит бета-даш для киннекта который. Все идет без проблем. да ну нафиг! какая версия? зайди в настройки - настройки консоли - информация о системе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Ну че как игра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Квест с гномами чумавой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Напишите мини-обзор, пожалуйста. Какие отличия от 2-й части, да и как вообще игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Главный минус - анимация, не нравится этот кривой блюр при повороте камеры.В целом - все супер, костюмов больше, оружия больше, все круче и интересней, маст хэв НУ вообще из за него ща 2 часа поиграл глаза болят :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 По миссии нужно было одеться женщиной ... ну это еще фигня, потом пришлось обниматься и целоваться с челом, короче пошла эта гомосятина.... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Народ в панике ниче не понял... Проша ЛТ,бокс купил в августе 2010,вроде обнова последняя (сам ее не устанавливал но в лайве заходил,обновление никакое не предложил),качаю релиз марвелов-игра пойдет? Качай этот Fable.3.RF.XBOX360 ( by LakostPro ) это русский только не от марвелов ))) Marvel Только ДЛЯ НОВЫХ дашбордов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Ну че как игра ? Напишите мини-обзор, пожалуйста. Какие отличия от 2-й части, да и как вообще игра. На предыдущей странице чиркнул короткий отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Alter, Вот молодец. Спасибо. А там рус сабы или руссаунд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Alter, Вот молодец. Спасибо. А там рус сабы или руссаунд? Рус сабы, рус озвучка ток на PC ожидает вроь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 В игре только сабы ,озвучка оригинал англиская ...Игра очень хорошая ,но я бы настоятельно рекомендовал кто хочет узнать что такое фейбл начинать исключительно со второй части ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 man45 Marvel Только ДЛЯ НОВЫХ дашбордов. Что за бред? Релизы везде одинаково идут и не идут по сути. Качать можно любой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 А руссаунд на бокс умельцы заделовать не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 man45 Что за бред? Релизы везде одинаково идут и не идут по сути. Качать можно любой. У гей супера например всегда особенные релизы :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) так.... Записал, дашборд 9199 прошивка 1.5.1 пропатчил... писал самый первый образ который был на клабе. Все отлично работает, перевод присутствует ) Пойду дальше уроки делать, потом мафию 2 дальше проходить :smile-23: Изменено 24 октября 2010 пользователем Ptax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 кто-нить проходил миссию с курицами? я лично ржал, тебя переодевают в кастюм петуха и ты ловишь 9 кур, тебя ещё при этом жители парадируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 чё там не работает? релиз на тапках на проше апрельской пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 А руссаунд на бокс умельцы заделовать не будут? Будем будем , вот только актерский состав подберем, есть желание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас