Перейти к публикации

Fable 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра стала значительно интереснее и живее, в основном за счёт добавления кат-сцен и озвучки главного героя. Наконец-то магия стала полезной - по сравнению с 2-й частью она снимает существенное количество урона. Огнестрельное оружие так же стало наносить больше урона.

Графика лучше чем во второй части, но всё ещё полна недостатков, хотя с мультяшным, сказочным дизайном игры, технологические изъяны в глаза не бросаются. Раздражает традиционное для серии "замыливание" анимации, выглядещее как низкокачественный motion blur.

Кому то могут не понравится новые интерфейсы прокачки и инвентаря, но это уже дело вкуса. На мой взгляд, весьма свежая дизайнерская находка для жанра.

Играл мало, но пока, всё намного лучше чем во второй части, и это уж точно не работа над ошибками, или адд-он, а полноценный сиквел с множеством нововведений.

я что невкурил.я вот скачал фэбл с тапок а вы тут говорите что не идет.просветите в чем проблема а то стока стр читать влом.у меня фрибут и 9 даш у меня попрет ?.

Главный минус - анимация, не нравится этот кривой блюр при повороте камеры.В целом - все супер, костюмов больше, оружия больше, все круче и интересней, маст хэв

я что невкурил.я вот скачал фэбл с тапок а вы тут говорите что не идет.просветите в чем проблема а то стока стр читать влом.у меня фрибут и 9 даш у меня попрет ?.

Проблема у людей с бета-дашбордом.

Проблема у людей с бета-дашбордом.

спасибо.а то я испугался что надо будет ждать фрибут с новым дашем.значит поиграю ура :smile-23: .

хорошо что даш стоит юета))а то смотрю у многих не работает на новых дашах полных)

У меня стоит бета-даш для киннекта который. Все идет без проблем.

да ну нафиг! какая версия? зайди в настройки - настройки консоли - информация о системе.

Напишите мини-обзор, пожалуйста. Какие отличия от 2-й части, да и как вообще игра.

Главный минус - анимация, не нравится этот кривой блюр при повороте камеры.В целом - все супер, костюмов больше, оружия больше, все круче и интересней, маст хэв

НУ вообще из за него ща 2 часа поиграл глаза болят :(

По миссии нужно было одеться женщиной ... ну это еще фигня, потом пришлось обниматься и целоваться с челом, короче пошла эта гомосятина....

:bad:

Народ в панике ниче не понял...

Проша ЛТ,бокс купил в августе 2010,вроде обнова последняя (сам ее не устанавливал но в лайве заходил,обновление никакое не предложил),качаю релиз марвелов-игра пойдет?

Качай этот Fable.3.RF.XBOX360 ( by LakostPro ) это русский только не от марвелов )))

Marvel Только ДЛЯ НОВЫХ дашбордов.

Ну че как игра ?

Напишите мини-обзор, пожалуйста. Какие отличия от 2-й части, да и как вообще игра.

На предыдущей странице чиркнул короткий отзыв.

Alter,

Вот молодец. Спасибо.

А там рус сабы или руссаунд?

Рус сабы, рус озвучка ток на PC ожидает вроь

В игре только сабы ,озвучка оригинал англиская ...Игра очень хорошая ,но я бы настоятельно рекомендовал кто хочет узнать что такое фейбл начинать исключительно со второй части )))

man45

Marvel Только ДЛЯ НОВЫХ дашбордов.

Что за бред? Релизы везде одинаково идут и не идут по сути.

Качать можно любой.

man45

Что за бред? Релизы везде одинаково идут и не идут по сути.

Качать можно любой.

У гей супера например всегда особенные релизы :laugh2:

так.... Записал, дашборд 9199 прошивка 1.5.1 пропатчил... писал самый первый образ который был на клабе. Все отлично работает, перевод присутствует ) Пойду дальше уроки делать, потом мафию 2 дальше проходить :smile-23: Изменено пользователем Ptax

кто-нить проходил миссию с курицами? я лично ржал, тебя переодевают в кастюм петуха и ты ловишь 9 кур, тебя ещё при этом жители парадируют

А руссаунд на бокс умельцы заделовать не будут?

Будем будем :facepalm: , вот только актерский состав подберем, есть желание?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...