killidi 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 kry52 Причем тут разные образы? На разных версиях беты игра работает. Просто баг, вот и всё. Вопрос. У тех, у кого игра не работает, аватары стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Annihilator3000, интересно, хорошо что только до 12416 обновился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Причем тут разные образы? На разных версиях беты игра работает. Просто баг, вот и всё. Я имею ввиду, что оба выложенных образа не работают на новом апдейте. Видимо он как-то определяет прошивку, плюс еще в самом образе что-то встроено. Хотя может да, баг. Подождем вторника, но я все таки думаю, что не баг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Annihilator3000, интересно, хорошо что только до 12416 обновился игра то запустилась, но вот при установке на хард вырубает бокс))) Надеюсь что это просто кривые сектора...бокс раньше таким грешил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 kry52 Причем тут разные образы? На разных версиях беты игра работает. Просто баг, вот и всё. Вопрос. У тех, у кого игра не работает, аватары стоят? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1717969 бета тестер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) kry52 Я имею ввиду, что оба выложенных образа не работают на новом апдейте. А я повторюсь. КАКАЯ ХРЕН РАЗНИЦА, какой образ? Контент в них один и тот же. Вот и всё. Видимо он как-то определяет прошивку, плюс еще в самом образе что-то встроено. Хотя может да, баг. Подождем вторника, но я все таки думаю, что не баг. Он не работает только на 1 версии беты. При этом не известно, стоят ли на ней аватары. bobr Сенкс. Изменено 24 октября 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 А на этом даше пойдет 2.0.8955.0 прошивка 1.6 NS,просвятите кто знает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Кхе...поиграл окло полтора часа, игра скажу я вам атмосферная, играть пока интересно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 А на этом даше пойдет 2.0.8955.0 прошивка 1.6 NS,просвятите кто знает ) Думаю надо обновить до 9199 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Даш 2.0.12603.0 без аватаров, проша 1.61 Fable не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 у меня 12581,аватар стоит,и не пашет,чую дело в шляпе,хоть приставку новую покупай и даш старый ставить,во попал блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t...021&page=24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 у меня 12581,аватар стоит,и не пашет,чую дело в шляпе,хоть приставку новую покупай и даш старый ставить,во попал блин релакс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 ыы панико начинается. СОЗДАТЕЛЬ СПАСЁТ ВАС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Будет прикольно, если майки под конец жизни 360-того научились бороться с пиратами)) Грустно конечно, но прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 да глупость) была бы зашита, то тогда бы даш на диске был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Wahabit, Да ясный перец, какой то баг с бетой нового даша. Это же бета все таки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Поиграл в сабж: не мое, слишком скучно и в сон тянет + техничесоке исполение не фонтан конечно :( Может потом, как-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 На тапках у аплоадеров даже лицки не пашут на новом даше. Странно. А патчи до других волн никто не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Wahabit, Да ясный перец, какой то баг с бетой нового даша. Это же бета все таки) вероятно отсутствие аватара, пока это самое яркое звено на мой взгляд.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 На тапках у аплоадеров даже лицки не пашут на новом даше. Странно. Ого :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 на x360club появился образ от марвел, котрый работает на всех новых дашах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Ого :scratch_one-s_head: даш багнутый успокойтесь) 1-2 дня ждем и не пукаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 на x360club появился образ от марвел, котрый работает на всех новых дашах) Марвел не работает на 12606. Это заблужение релизера наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 не пашет потому что бета, и потому что лицензия выходит 28, через 2 дня после выхода доработанного даша, на котором все будет работать....вообщем ждите 26 октября... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас