Lord of War 895 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 там скорее всего второе дно как и во второй части.. можно пройти игру, квесты и не заметить много плюшек и уматных фишек... для примера взять тех же горгулий, некотрые вообще без понятия что это такое. А ведь одно из самых интересных занятий было их отыскивать. Чем больше я играю ,тем больше нравится ,на самом деле достойная игра получилась. Первое впечатление оказалось обманчивым. Жаль только что урезали много РПГ элементов и связанных с лутом. В частности раньше чтоб копать сокровища ,надо было найти магазин и купить лопату ,а сейчас она в начале игры лежит в кармане героя по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 2.0.12606.0 ... проша.. бета кинекта.. даш.. все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Пари на диске апдейт на новый даш есть? на обычном NXE игра работает? Изменено 24 октября 2010 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Пари на диске апдейт на новый даш есть? нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 записал самый первый релиз, не обновлял ssv сектора! бокс в лайв не выходил вообще с покупки! все играется и работает! даш не кинект! прошивка lt! игрушка милая! мне вторая понравилась очень, думаю эта тоже будет интересная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 РЕбят сосвем тут запутали...сначала на бета даше неидёт.потом на старой прошивке неробит.кароче уменя стоит последнее обновление небанен проша лт..у меня пойдёт?или качать новый ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 на 2.0.12606.0 проверил бы он, тогда бы точно было известно что к чему, но тему закрыли уже вернули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 2.0.12606.0 ... проша.. бета кинекта.. даш.. все работает марвеловский работает или первый выложенный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 РЕбят сосвем тут запутали...сначала на бета даше неидёт.потом на старой прошивке неробит.кароче уменя стоит последнее обновление небанен проша лт..у меня пойдёт?или качать новый ? Качай релиз Марвела ,больше шансов что пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 2.0.12606.0 ... проша.. бета кинекта.. даш.. все работает марвел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 играю с первым образом, не от марвела, прошивка ixtreme 1.6.1 NS, даш NXE последний, не кинектовский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Играю,нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 марвеловский работает или первый выложенный ? 1рвый... не марвеловский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 1рвый... не марвеловский если честно не верю) а где качал 12606? авары пашут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 ниде я его не качал) я как купил) он прошит был) .. авары пашут() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 ниде я его не качал) я как купил) он прошит был) .. авары пашут() ну и что ты тогда нам тогда гониш что у тебя 12606? ибо выложили её тока вчера, да и аватары там не пашут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Начал выполнять поручения предводителя первого поселения. Такой нехитрый вопрос, сорри если было уже. Как попасть в инвентарь и как потратить накопленные кругляшки опыта? Раньше то все при нажатии на старт было, а теперь в этой комнате\меню ничего подобного не могу отыскать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 ну и что ты тогда нам тогда гониш что у тебя 12606? ибо выложили её тока вчера, да и аватары там не пашут.... где именно её выложили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 kry52, Back кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vri 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 gyanoid на тапках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 игра супер! озвучка оригинала как всегда на высоте! откладываю бабло на коллекционку! главное что-бы у нас продавалась с возможностью выставить все на английском! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 gyanoid на тапках там только 12603 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Back кажется. Что-то не робит, хотя уже много чего раскопал. Вот намудрили с интерфейсом то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 там только 12603 http://digiex.net/downloads/download-cente...hboard-updates/ тут все обновления на второй странице 606 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 У кого не идет, вы с лайва обновлялись или с флешки? Может кривые сборки даша? На тапках вроде релиз, который нормально идет на новых дашах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас