Перейти к публикации

Fable 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

AZRAEL, на деле и получается мегашедевр который он обещал, а не который обещали фанаты. Что the movies, что B&W, что fable по своему шедевральны. Не стоит забывать что это самобытные игры, которые хоть как-то пытаются отличаться от мейнстрима.

Во второй Fable больше всего говорили о том чтобы игрок почуствовал себя частью этого мира, о том что вас будут любить или наоборот ненавидеть. И это действительно так - если у тебя высокая слава, то за тобой начинает увязываться толпа, которая даже надоедает своей назойливостью, либо наоборот все шугаются. И тут чувствуешь взаимоотношения с миром, а не как в фоллауте, где не понятно отчего все бегут от тебя как ошпаренные. А тонны лута и дикие квесты придумали фаны. Тут заходишь в дом и видишь милую уютную обстановку, а не ищешь глазами на кого бы еще кастонуть фаербол. Это "Сказка" прежде всего, а уже потом адвенчура/рпг.

да будет так

DGQ

мы поняли что ты меня ненавидишь

можешь покинуть эту тему

Изменено пользователем AZRAEL

AZRAEL, lда я тебя не ненавижу.

даже в какой-то степени интересно твое мнение почитать. пока не зашкаливаешь :this:

AZRAEL, lда я тебя не ненавижу.

даже в какой-то степени интересно твое мнение почитать. пока не зашкаливаешь :this:

да я тоже фэйбл не ненавижу

и даже очень интересно посмотреть, что у них выйдет в третьем дубле

Менеджер по работе с геймерским сообществом из студии Lionhead подтвердил через Twitter, что фирма продемонстрирует свою новую ролевую игру Fable III в следующем месяце. Разработчики также обещают выпустить в сеть видеофайлы, иллюстрирующее это произведение. Не уточняется, на каком именно мероприятии игру покажут, но предполагается, что это будет Gamefest в Сиэтле. Мероприятие пройдёт с 10 по 11 февраля 2010 года.

Отметим, что Lionhead активно интегрирует в данный проект новую систему управления с помощью камеры, распознающей движения геймера. Microsoft собирается издать это произведение зимой 2010 года. Надеемся, что за столь короткий срок англичане смогут собрать полноценную большую игру. Впрочем, Lionhead может и схалтурить, выпустив вместо приличной RPG сборник мини-игр казуального характера. Поживём — увидим.

Менеджер по работе с геймерским сообществом из студии Lionhead подтвердил через Twitter, что фирма продемонстрирует свою новую ролевую игру Fable III в следующем месяце. Разработчики также обещают выпустить в сеть видеофайлы, иллюстрирующее это произведение. Не уточняется, на каком именно мероприятии игру покажут, но предполагается, что это будет Gamefest в Сиэтле. Мероприятие пройдёт с 10 по 11 февраля 2010 года.

Отметим, что Lionhead активно интегрирует в данный проект новую систему управления с помощью камеры, распознающей движения геймера. Microsoft собирается издать это произведение зимой 2010 года. Надеемся, что за столь короткий срок англичане смогут собрать полноценную большую игру. Впрочем, Lionhead может и схалтурить, выпустив вместо приличной RPG сборник мини-игр казуального характера. Поживём — увидим.

последнии слова мне совсем не понравились )даже и мысли такой не должно быть )

к стати как я читал Natal будет и совместим с PC ?)если так то можно и не беспокоиться о его будушем...)

Изменено пользователем Tom910

игру начали делать до выхода фейбл2, то бишь к выходу фейбл3, делать её будут больше двух лет, мало что ли?

игру начали делать до выхода фейбл2, то бишь к выходу фейбл3, делать её будут больше двух лет, мало что ли?

он мог эти два года играться с наталом и разрабатывать для него, или сначало год работал над нормальным продолжением и в конце полностью уже переделывал концепцию игры под натал )много вариантов )

Tom910, Питер уже давно глава какого то подразделения иксбокса, он работает с фейбл3, мило и кейт, а так же шевствует над Рейр...лично мне кажется, что он проделывает большую работу, а подведомственные ему студии работают в полную силу.

так что:

он мог эти два года играться с наталом и разрабатывать для него, или сначало год работал над нормальным продолжением и в конце полностью уже переделывал концепцию игры под натал )много вариантов )

чушь

Tom910, Питер уже давно глава какого то подразделения иксбокса, он работает с фейбл3, мило и кейт, а так же шевствует над Рейр...лично мне кажется, что он проделывает большую работу, а подведомственные ему студии работают в полную силу.

Он не долго креативный директор Мс, вот именно мило и кейт, это совершенно другое направление и казуальное...И мы еще все не видели возможности натала )а так ждем февраля, очень хочу увидеть ролик нового фейбла )

Изменено пользователем Tom910

Новый ПРЕКРАСНЫЙ концепт от леонхед

http://upic.me/i/46/lionhead.jpg

Знакомая местность :biggrin: Архитектура не сильно изменилась, как я думал. Одноэтажные халупки один в один из второй басни. Дороги "пешие". Никаких признаков смены эпохи как на предыдущем арте. Жаль :(

Изменено пользователем CAH4E3

вот именно мило и кейт, это совершенно другое направление и казуальное...

Казуальное направление? Мда...

Tom910, ну вот смотрю на вполне правильное определение и не могу отнести этот проект к казуалкам

Казуальная игра — компьютерная игра, предназначенная для широкого круга пользователей. Сам термин «казуальная» происходит от латинского слова «casualis», что означает «случайный». Таким образом, казуальная игра — это игра, в которую играют от случая к случаю, между делом, чаще всего — чтобы как-то «убить» время. Ввиду своего предназначения такая игра, как правило, обладает достаточно простыми правилами и не требует от пользователя хорошего владения компьютером. Многие подобные игры обладают также яркой привлекательной графикой и минимумом текста.

Майло больше похож на какой-то эксперимент, чем на полноценную игру. Хотя фиг знает, во что превратят проект. Со времени Е3 о нем ничего не известно.

Изменено пользователем creker

Tom910, ну вот смотрю на вполне правильное определение и не могу отнести этот проект к казуалкам

Майло больше похож на какой-то эксперимент, чем на полноценную игру. Хотя фиг знает, во что превратят проект. Со времени Е3 о нем ничего не известно.

На счет эксперимента согласен..но по твоему определению прям подходит по моему, тоже для широкого круга, тоже для убивания времени и т.д. он больше похож на симов, ну а сими сами посибе казуальные, ну и вот )

• 4 недели спустя...

новые скрины просто прелесть, только грани объектов как то с шумом сделаны, ну и уровень детализации немного лучше чем во второй.

зато все равно Сказочно красиво

тоже глянул скрины и выдохнул)) я лично думал, что сказочная стилистика и вообще как таковая fable будет совсем другой)) а тут опять порадовали)) интересно будет ли в третьей части мучительно долгие и частые загрузки? или все таки поправят?

Магия прикосновений

На мероприятии X10, устроенном Microsoft в Сан-Франциско, глава студии Lionhead Питер Молинье впервые продемонстрировал прессе Fable 3.

В третьей части нам отведена роль 18-летнего отпрыска главного героя Fable 2, который начинает свой путь в сильно изменившемся Альбионе — фэнтезийное королевство напоминает Англию времен индустриальной революции. Страной правит жестокий тиран, и наша задача — свергнуть деспота и занять его место.

На этом игра отнюдь не заканчивается, напротив — впереди ждет самое интересное. Последователи, которых мы завлекали под свои знамена лестью, уговорами или угрозами, потребуют от монарха исполнения его обещаний. Добрый король сможет, к примеру, открыть на месте чадящих фабрик сиротские приюты, а злобный самодержец развяжет руки работорговцам и бандитам. Никакого микроменеджмента или элементов стратегии: пребывание на троне позволит игрокам почувствовать свою власть и осознать возложенную на их альтер эго ответственность.

Одним из ключевых новшеств Fable 3 обещают стать прикосновения — за эту функцию будет отвечать отдельная кнопка на геймпаде. Например, в одной из миссий герой находит свою потерявшуюся дочь: ее можно отшлепать, либо радостно сжать в объятиях, а затем взять за руку и отвести домой. Если по дороге попытаться завернуть в паб, ребенок потянет папашу обратно — мать строго-настрого запретила супругу закладывать за воротник.

Другой пример — уличный попрошайка: добрый герой приведет нищего в свой дом и накормит обедом, злой же схватит назойливого бродягу за руку и оттащит в логово работорговцев. Прикосновения пригодятся и при общении с последователями: неугодных можно будет лично бросить в темницу, а строптивых — отвести в сокровищницу и осыпать золотом.

В Fable 3 разработчики намерены окончательно стереть все препятствия между игроком и игрой. В показанной Молинье версии в принципе отсутствовал интерфейс: на экране не было ни иконок заклинаний, ни карты, ни полоски здоровья. "Why do we need the fucking health bar?" — недоумевает главный визионер Lionhead. В шутерах давно научились обходиться без него, используя пост-эффекты или обесцвечивая картинку при критических ранениях. Очки опыта? Лишнее — взгляните на число своих последователей. "Градусник" кармы? Атавизм — наблюдайте за отношением к вам окружающих и за обликом персонажа, который научился отращивать за спиной ангельские или демонические крылья по мере склонения к добру или злу.

Еще одно ноу-хау авторы заготовили для оружия: его размер и внешний вид будут меняться в зависимости от того, насколько часто, долго и активно оно используется в бою. Меч героя, вырезающего невинных обитателей Альбиона, вырастет до угрожающих размеров, покроется зазубринами, с лезвия начнет капать кровь. Защитник слабых и борец с нечистью получит сияющий и усеянный рунами клинок. Неким образом влияние на модели оружия окажет и учетная запись пользователя в Xbox Live, которую проанализирует игра.

Fable 3 выйдет на Xbox 360 в конце 2010 года.

playhard.ru

звучит очень даже неплохо.. надеюсь до релиза игра дойдет в таком состоянии, а не будет всячески обрезана.. Изменено пользователем creker

звучит очень даже неплохо.. надеюсь до релиза игра дойдет в таком состоянии, а не будет всячески обрезана..

думаю. это уже все и так есть в игре...

ну прямо действительно сказка. наконец увидим сказку почти в максимальной ипостаси))

История Fable III продолжается через пятьдесят лет после первой игры, в разгар промышленной революции. Игрок ведет революции с целью свержения руководства Альбиона и становится королем. Они с королевой будут вынуждены принимать многочисленные морально тяжелые решения на протяжении всей игры, как в качестве революционера, так и в качестве правителя.

Моральный выбор был краеугольным камнем, особенностью данной серии, и Fable III продолжает дело предшественников, конкретизируя и углубляя ее. Все решения принимаемые игроком, будут иметь “огромные последствия ", “более чем когда-либо прежде". Появились новые динамичные функции, которые позволяет игроку " протянуть руку и обнять любимого человека или дать тумака тем, кто предал или обидел тебя". Мораль персонажа будут влиять не только на его внешний облик, а также, будет распространяться на его собачьего спутника и предметы.

после таких подробностей люто хочу игру

спасибо за ролик )) шикарно

начну ка я 2ую часть проходить, а то только в 1ую играл

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...