darth015 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 мой друг вчера вечером как увидел, что игра под джтаг выложена, сразу начал шестерить форумы где купить такой бокс, нашел и в 11 вечера понесся через всю москву (!) за боксом (какой-то ксенон после ремонта) и в час ночи, еле успев на последний поезд, приехал и начал рубиться всю ночь и рубится до сих пор. когда я ему сказал "нафиг тебе ксенон полудохлый который скоро покажет 3 огня", он ответил, что "на пару дней на фэйбл хватит, а потом норм образ выложат". вот что значит фанат фэйбл. а вы ноете, ждете. войдите в барахолку, там кучу этих джтагов продают. вчера бы уже все рубились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 OGUR, отправил в ЛС. skyler90, это нормально, в Хало 3 тоже стояло имя запускного файла как Хало 2. откуда тянул? с демоноида? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 AlexHSH Silentkun неужто ты с икс360 клаба? я TRex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 мой друг вчера вечером как увидел, что игра под джтаг выложена, сразу начал шестерить форумы где купить такой бокс, нашел и в 11 вечера понесся через всю москву (!) за боксом (какой-то ксенон после ремонта) и в час ночи, еле успев на последний поезд, приехал и начал рубиться всю ночь и рубится до сих пор. когда я ему сказал "нафиг тебе ксенон полудохлый который скоро покажет 3 огня", он ответил, что "на пару дней на фэйбл хватит, а потом норм образ выложат". вот что значит фанат фэйбл. а вы ноете, ждете. войдите в барахолку, там кучу этих джтагов продают. вчера бы уже все рубились. Дурак твой друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 мой друг вчера вечером как увидел, что игра под джтаг выложена, сразу начал шестерить форумы где купить такой бокс, нашел и в 11 вечера понесся через всю москву (!) за боксом (какой-то ксенон после ремонта) и в час ночи, еле успев на последний поезд, приехал и начал рубиться всю ночь и рубится до сих пор. когда я ему сказал "нафиг тебе ксенон полудохлый который скоро покажет 3 огня", он ответил, что "на пару дней на фэйбл хватит, а потом норм образ выложат". вот что значит фанат фэйбл. а вы ноете, ждете. войдите в барахолку, там кучу этих джтагов продают. вчера бы уже все рубились. cool story,bro) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Дурак твой друг +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) да откуда вы качаете? // на демоноиде только половину раздали же. Изменено 23 октября 2010 пользователем boxerun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 мой друг вчера вечером как увидел, что игра под джтаг выложена, сразу начал шестерить форумы где купить такой бокс, нашел и в 11 вечера понесся через всю москву (!) за боксом (какой-то ксенон после ремонта) и в час ночи, еле успев на последний поезд, приехал и начал рубиться всю ночь и рубится до сих пор. когда я ему сказал "нафиг тебе ксенон полудохлый который скоро покажет 3 огня", он ответил, что "на пару дней на фэйбл хватит, а потом норм образ выложат". вот что значит фанат фэйбл. а вы ноете, ждете. войдите в барахолку, там кучу этих джтагов продают. вчера бы уже все рубились. Тру фанат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 мой друг вчера вечером как увидел, что игра под джтаг выложена, сразу начал шестерить форумы где купить такой бокс, нашел и в 11 вечера понесся через всю москву (!) за боксом (какой-то ксенон после ремонта) и в час ночи, еле успев на последний поезд, приехал и начал рубиться всю ночь и рубится до сих пор. когда я ему сказал "нафиг тебе ксенон полудохлый который скоро покажет 3 огня", он ответил, что "на пару дней на фэйбл хватит, а потом норм образ выложат". вот что значит фанат фэйбл. а вы ноете, ждете. войдите в барахолку, там кучу этих джтагов продают. вчера бы уже все рубились. я не фанат фэйбла,и не жду её,и играть не буду в неё,просто мне интересно когда движуха идёт,я вот жду блэк опс а там тишина гробовая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Ребят не тупите, вот ссылка на торрент с demonoid качаю с этого торрента ниче не поймешь...бунт такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks000 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) О, личер с 99.9% появился (: Изменено 23 октября 2010 пользователем Maks000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 мой друг вчера вечером как увидел, что игра под джтаг выложена, сразу начал шестерить форумы где купить такой бокс, нашел и в 11 вечера понесся через всю москву (!) за боксом (какой-то ксенон после ремонта) и в час ночи, еле успев на последний поезд, приехал и начал рубиться всю ночь и рубится до сих пор. когда я ему сказал "нафиг тебе ксенон полудохлый который скоро покажет 3 огня", он ответил, что "на пару дней на фэйбл хватит, а потом норм образ выложат". вот что значит фанат фэйбл. а вы ноете, ждете. войдите в барахолку, там кучу этих джтагов продают. вчера бы уже все рубились. Ого какая клиника бывает, я и не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Ого какая клиника бывает, я и не знал. да бывают же дибилы :crazy: 123 чел. читают эту тему (гостей: 49, скрытых пользователей: 2) лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Дайте инвайт пожалуйста ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Не фейк:ABGX Achievementshttp://i52.tinypic.com/316xklz.jpghttp://i56.tinypic.com/4v60yx.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SearchEngine 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Чет чел на тапках уснул видимо или заигрался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 AlexHSH в строке Original PE Filename Fable2_xfr.exe сомнения по поводу достоверности. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xentor 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 да бывают же дибилы :crazy: Человек зарабатывает столько, что может спокойно потратить 10-20к на вещь, которая ему на два дня нужна просто потому, что ему так захотелось, а кто-то 30р болванку жалеет. И кто тут дебил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Дайте пожалуйста инвайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Не фейк:ABGX Achievementshttp://i52.tinypic.com/316xklz.jpghttp://i56.tinypic.com/4v60yx.jpgТоесть ты их сравнил с теми,что должны быть на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 кто там с орионнет? 76.4%, ip 15.212.73.94? сидер есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaySic 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Чет чел на тапках уснул видимо или заигрался :) он просто сам ещё не докачал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 OGUR, мопед не мой :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Человек зарабатывает столько, что может спокойно потратить 10-20к на вещь, которая ему на два дня нужна просто потому, что ему так захотелось, а кто-то 30р болванку жалеет. И кто тут дебил? Что же он тогда с такими высокими достатками катается на метро? В пробках стоять неохота? Дело не в размере кошелька, а в разумности поступков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Дайте инвайт за спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас