Перейти к публикации

Fable 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надеюсь на снятие немоты у гг ^^ в 1 терпимо было , во 2 раздражало =\ Такая фича меня не бесила только в Chrono Cross и Охотниках за приведениями :)

не знаю была инфа или нет но тизер 3 фаблы уже на ютубе валяется!
Первую страницу постомотри :declare:

чего вы так взьелись на фабл 2? она потрясающа

однотипно? лол

вот тут уж не могу не согласиться с Портяней - инстину глаголит!) ^_^ [ИМХО]

вот тут уж не могу не согласиться с Портяней - инстину глаголит!) ^_^ [ИМХО]

под портяню ты не греби.

К несчастью 2 часть так сильно не доставила, как первая в своё время, но всё равно жду третью часть, надеюсь игруха стоящая получится

Это глупо говорить что Fable 2 шикарен когда больше половины людей говорят что она не дотягивает до первой части

Это глупо говорить что Fable 2 шикарен когда больше половины людей говорят что она не дотягивает до первой части

так не верь им - это всё враки)

я, например, первую в своё время так и не прошёл(наскучила когда на корабле куда-то там приплываешь уже с седой бородой - перед этим был босс как бы последний(где мечом там каким-то можно было убить или не убивать сестру), так когда оказалось что этот босс не последний, я отправил игру фтопку), а вот вторую прошёл с удовольствием 4 раза и да, она шикарна!(это одна из немногих игр, которые цепляют не тем, что "щас, ещё миссию пройду и хватит", а "надо детям подарков купить, сходить супружеский долг исполнить, да ещё и деньжат на недвижимость подзаработать, чтоб при следующем включении побольше деньга накапала и т.д.")

P.S. Конечно же ИМХО...

Fable3 стал самой ожидаемой игрой))отодвинув на второе место Diablo3...терь точно не буду продовать консоль...притом я фанат первых двух игр))

Сравнивать детское творение Мулинье (особенно вторая часть) с таким детищем Blizzard как DIABLO...глуповато

Paindealer, а оценки критиков говорят об обратном. И награды (в том числе и игра года) Fable 2 тоже.

Критики продажны, фэйбл 2 не игра года.

Не нужно такие абсолютно разные игры сравнивать... а Diablo II: LoD если что, это самая великая игра на этой планете!!! :diablo: [ИМХО]

Выйдет дьябла 3 и старкрафт 2, все забьют болт на фаблу 3 и другие РПГ. =]

я не забью - значит уже не все :prankster2:

Я не забъю, у меня "молотка" хорошего нет, а на каком сейчас работаю только интернет. :dirol:

в первый мб поиграю , во второй точно не буду , не люблю старкрафт и скайфай ртс.

Тем более причем тут гриндилка мобов(д3) с видом сверху и фэнтези рпг с более открытым миром/сюжетом и геймплеем который (судя по обещаниям ) будет мало чем похож на 1ую?

Изменено пользователем Utamaruno

Сравнивать детское творение Мулинье (особенно вторая часть) с таким детищем Blizzard как DIABLO...глуповато

я сравнивал ?))покажи где?)просто сказал две самые мои ожидаемые игры)

Не нужно такие абсолютно разные игры сравнивать... а Diablo II: LoD если что, это самая великая игра на этой планете!!! :diablo: [ИМХО]

я полностью согласен с тобой)одна из самых поих любимых игр это Diablo II: LoD....

говори за себя, не перевариваю творения близов

старкрафт отстой... дябла возвожно поиграю.. хотя не люблю рпг типа дябло, сакред, титак квест.. где тупо рубиш и все.. люблю аля балдурс гейт, фолаут (1,2), фейбл тоже что-то среднее... короче фейбл 3 уже шедевр )

старкрафт отстой... дябла возвожно поиграю.. хотя не люблю рпг типа дябло, сакред, титак квест.. где тупо рубиш и все.. люблю аля балдурс гейт, фолаут (1,2), фейбл тоже что-то среднее... короче фейбл 3 уже шедевр )

отстой не отстой, но в него досихпор куча людей играет и проводяться соревнования, баланс идеальный решает))так-же и в варкрафте3)

ни одну ни вторую не переношу.. варкрафт вобще бесит жутко.. в любом виде.. будь то варкрафт 3 или ВОВ..... ненависть к стилю варкрафта у меня..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...