Utamaruno 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Надеюсь на снятие немоты у гг ^^ в 1 терпимо было , во 2 раздражало =\ Такая фича меня не бесила только в Chrono Cross и Охотниках за приведениями :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 не знаю была инфа или нет но тизер 3 фаблы уже на ютубе валяется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 не знаю была инфа или нет но тизер 3 фаблы уже на ютубе валяется!Первую страницу постомотри :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 чего вы так взьелись на фабл 2? она потрясающаоднотипно? лол вот тут уж не могу не согласиться с Портяней - инстину глаголит!) ^_^ [ИМХО] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 вот тут уж не могу не согласиться с Портяней - инстину глаголит!) ^_^ [ИМХО]под портяню ты не греби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 К несчастью 2 часть так сильно не доставила, как первая в своё время, но всё равно жду третью часть, надеюсь игруха стоящая получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Это глупо говорить что Fable 2 шикарен когда больше половины людей говорят что она не дотягивает до первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Это глупо говорить что Fable 2 шикарен когда больше половины людей говорят что она не дотягивает до первой части так не верь им - это всё враки) я, например, первую в своё время так и не прошёл(наскучила когда на корабле куда-то там приплываешь уже с седой бородой - перед этим был босс как бы последний(где мечом там каким-то можно было убить или не убивать сестру), так когда оказалось что этот босс не последний, я отправил игру фтопку), а вот вторую прошёл с удовольствием 4 раза и да, она шикарна!(это одна из немногих игр, которые цепляют не тем, что "щас, ещё миссию пройду и хватит", а "надо детям подарков купить, сходить супружеский долг исполнить, да ещё и деньжат на недвижимость подзаработать, чтоб при следующем включении побольше деньга накапала и т.д.") P.S. Конечно же ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Fable3 стал самой ожидаемой игрой))отодвинув на второе место Diablo3...терь точно не буду продовать консоль...притом я фанат первых двух игр)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Сравнивать детское творение Мулинье (особенно вторая часть) с таким детищем Blizzard как DIABLO...глуповато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 про дьяблу забыть пора до 2011 года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Paindealer, а оценки критиков говорят об обратном. И награды (в том числе и игра года) Fable 2 тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Критики продажны, фэйбл 2 не игра года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Не нужно такие абсолютно разные игры сравнивать... а Diablo II: LoD если что, это самая великая игра на этой планете!!! :diablo: [ИМХО] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Выйдет дьябла 3 и старкрафт 2, все забьют болт на фаблу 3 и другие РПГ. =] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Выйдет дьябла 3 и старкрафт 2, все забьют болт на фаблу 3 и другие РПГ. =] я не забью - значит уже не все :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Выйдет дьябла 3 и старкрафт 2, все забьют болт на фаблу 3 и другие РПГ. =]Я не забъю, у меня "молотка" хорошего нет, а на каком сейчас работаю только интернет. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) Выйдет дьябла 3 и старкрафт 2, все забьют болт на фаблу 3 и другие РПГ. =]в первый мб поиграю , во второй точно не буду , не люблю старкрафт и скайфай ртс.Тем более причем тут гриндилка мобов(д3) с видом сверху и фэнтези рпг с более открытым миром/сюжетом и геймплеем который (судя по обещаниям ) будет мало чем похож на 1ую? Изменено 27 августа 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Сравнивать детское творение Мулинье (особенно вторая часть) с таким детищем Blizzard как DIABLO...глуповатоя сравнивал ?))покажи где?)просто сказал две самые мои ожидаемые игры) Не нужно такие абсолютно разные игры сравнивать... а Diablo II: LoD если что, это самая великая игра на этой планете!!! :diablo: [ИМХО]я полностью согласен с тобой)одна из самых поих любимых игр это Diablo II: LoD.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Выйдет дьябла 3 и старкрафт 2, все забьют болт на фаблу 3 и другие РПГ. =]говори за себя, не перевариваю творения близов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 старкрафт отстой... дябла возвожно поиграю.. хотя не люблю рпг типа дябло, сакред, титак квест.. где тупо рубиш и все.. люблю аля балдурс гейт, фолаут (1,2), фейбл тоже что-то среднее... короче фейбл 3 уже шедевр ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 старкрафт отстой... дябла возвожно поиграю.. хотя не люблю рпг типа дябло, сакред, титак квест.. где тупо рубиш и все.. люблю аля балдурс гейт, фолаут (1,2), фейбл тоже что-то среднее... короче фейбл 3 уже шедевр )отстой не отстой, но в него досихпор куча людей играет и проводяться соревнования, баланс идеальный решает))так-же и в варкрафте3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 ни одну ни вторую не переношу.. варкрафт вобще бесит жутко.. в любом виде.. будь то варкрафт 3 или ВОВ..... ненависть к стилю варкрафта у меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 А я люблю варкрафт. ХВАТИТ ПИСАТЬ ОФФТОП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас