Перейти к публикации

Fable 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

WERLORNT

http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/10314273/ - коллекционное издание

http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/10314129/ - комплект предзаказа

papierALAN

Смысл в том, что обидно будет имея игру с субтитрами наблюдать за выходом полностью локализованной.

papierALAN

Написано, что ожидается 29.10.2010

Изменено пользователем BloodyRanger

BloodyRanger,

а есть какой-то конкретный магазин где я могу приобрести комплект предзаказа, не в кайф через интернет брать

т.е. локализация будет только в виде субтитров.

обидно. вторую часть хорошо озвучили

У них же сеть магазинов - посмотри закладку "Магазины". Я лично зарезервировал на метро Беляево - завтра как раз еду за Reach + эти захвачу, так как сам с Твери.

У них же сеть магазинов - посмотри закладку "Магазины". Я лично зарезервировал на метро Беляево - завтра как раз еду за Reach + эти захвачу, так как сам с Твери.

ну посмотрим, возможно и по инету возьму

спасибо огромное, буду наскребать на коллекционку...

Изменено пользователем WERLORNT

Ура! Слава богу, что будут русские субтитры, а то я оставил предзаказ на Fable 3 Limited Edition. Боялся, что подсунут русскую озвучку=)

Аналогично буду брать коллекционную версию, так как разница в 300 рублей, а вот такие вещи как игральный карты или книжки дополнительные - это реально прикольно для таких любителей всякой тематиковой мелочи как я.

Теперь постоянно буду брать предзаказы хитов - помимо купонов со скидкой равной стоимости самого комплекта и диска с комментами с Мафии 2 надыбал зажим для купюр, с Reach медальон, с Fable 3 - билет на игромир. Становится все лучше и лучше :).

Судя по инфе в лайве, за пред. заказ получишь тату коммерсанта, меч и квест с 1000 золотых :biggrin:

http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...;x=102&y=15 :mad:

Судя по инфе в лайве, за пред. заказ получишь тату коммерсанта, меч и квест с 1000 золотых :biggrin:

http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...;x=102&y=15 :mad:

омг , оффлайн донат хД

Хых, если там голда будет аналогично второй части, то этот 1к - вообще ни о чем, да и меч, насколько я понял, против оборотней. Так что смысл предзаказа лично для меня в билете на игромир, доп. кв. и комменты можно посмотреть разработчиков.

Хых, если там голда будет аналогично второй части, то этот 1к - вообще ни о чем, да и меч, насколько я понял, против оборотней. Так что смысл предзаказа лично для меня в билете на игромир, доп. кв. и комменты можно посмотреть разработчиков.

А смысл им пихать в предзаказ, то же, что и в Limited Collector's Edition?

-Дополнительный квест: Новое подземелье и новый квест, за выполнение которого вы получите легендарный меч Wolfbane (Проклятие Волков), значительно повышающий ваши шансы в схватке с волками и балверинами (Balverine).
Изменено пользователем COMMANDO-1138

Для меня Фэйбл 2 была шикарной сказкой , и главное в игре это атмосферность , включаешь ис первой минуты чувствуешь себя героем настоящей сказки. руссаунд для этой игры был шикарный и только способствовал погружению в мир альбиона.

Fable 2 была остается легендой, будем надеяться Fable 3 будет не хуже.

:) мб мб но мне 2 не понравился) из за не смертности гг, и не имение брони и вкустного оружия><) надеюсь запихнут норм мечи за ключи)

PS- купить за лям замок и в итоге получить за последний ключевой ящик 10 тыщ :facepalm: увольте

:) мб мб но мне 2 не понравился) из за не смертности гг, и не имение брони и вкустного оружия><) надеюсь запихнут норм мечи за ключи)

PS- купить за лям замок и в итоге получить за последний ключевой ящик 10 тыщ :facepalm: увольте

В этом замке одна из самых интересных миссий... Поднимись в спальню и ложись спать и увидишь что произойдет

В этом замке одна из самых интересных миссий... Поднимись в спальню и ложись спать и увидишь что произойдет

А как задание называется? Хочу на youtube посмотреть...

А как задание называется? Хочу на youtube посмотреть...

Проходил игру года 2 назад :) Не помню как называется

Чет хайпа мало во круг игры, а релиз то уже близок.

28 октября - нифига не близко

близко ванквиш и фолл

в озвучке игры участвует Джон Клиз, поэтому руссаунд только все испортит, хоть локализация второго фэйбла была даже лучше оригинала я бы не советовал полностью переводить третью часть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...