BloodyRanger 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) WERLORNThttp://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/10314273/ - коллекционное издание http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/10314129/ - комплект предзаказа papierALANСмысл в том, что обидно будет имея игру с субтитрами наблюдать за выходом полностью локализованной. papierALANНаписано, что ожидается 29.10.2010 Изменено 9 октября 2010 пользователем BloodyRanger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 BloodyRanger, а есть какой-то конкретный магазин где я могу приобрести комплект предзаказа, не в кайф через интернет брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cshero 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 т.е. локализация будет только в виде субтитров.обидно. вторую часть хорошо озвучили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 У них же сеть магазинов - посмотри закладку "Магазины". Я лично зарезервировал на метро Беляево - завтра как раз еду за Reach + эти захвачу, так как сам с Твери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) У них же сеть магазинов - посмотри закладку "Магазины". Я лично зарезервировал на метро Беляево - завтра как раз еду за Reach + эти захвачу, так как сам с Твери. ну посмотрим, возможно и по инету возьмуспасибо огромное, буду наскребать на коллекционку... Изменено 9 октября 2010 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Ура! Слава богу, что будут русские субтитры, а то я оставил предзаказ на Fable 3 Limited Edition. Боялся, что подсунут русскую озвучку=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Аналогично буду брать коллекционную версию, так как разница в 300 рублей, а вот такие вещи как игральный карты или книжки дополнительные - это реально прикольно для таких любителей всякой тематиковой мелочи как я. Теперь постоянно буду брать предзаказы хитов - помимо купонов со скидкой равной стоимости самого комплекта и диска с комментами с Мафии 2 надыбал зажим для купюр, с Reach медальон, с Fable 3 - билет на игромир. Становится все лучше и лучше :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Судя по инфе в лайве, за пред. заказ получишь тату коммерсанта, меч и квест с 1000 золотых :biggrin: http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...;x=102&y=15 :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Судя по инфе в лайве, за пред. заказ получишь тату коммерсанта, меч и квест с 1000 золотых :biggrin: http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...;x=102&y=15 :mad: омг , оффлайн донат хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 омг , оффлайн донат хДЧего говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Чего говоришь? чего именно не понятно ? омг - ? оффлайн - ? донат? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 чего именно не понятно ? омг - ? оффлайн - ? донат? :scratch_one-s_head:Все три слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Все три словаОМГ - "о май гадбл, Данила"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Хых, если там голда будет аналогично второй части, то этот 1к - вообще ни о чем, да и меч, насколько я понял, против оборотней. Так что смысл предзаказа лично для меня в билете на игромир, доп. кв. и комменты можно посмотреть разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) Хых, если там голда будет аналогично второй части, то этот 1к - вообще ни о чем, да и меч, насколько я понял, против оборотней. Так что смысл предзаказа лично для меня в билете на игромир, доп. кв. и комменты можно посмотреть разработчиков.А смысл им пихать в предзаказ, то же, что и в Limited Collector's Edition? -Дополнительный квест: Новое подземелье и новый квест, за выполнение которого вы получите легендарный меч Wolfbane (Проклятие Волков), значительно повышающий ваши шансы в схватке с волками и балверинами (Balverine). Изменено 9 октября 2010 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 http://s58.radikal.ru/i161/1010/97/676f8a7ca504.jpg не боится Петя фантазировать. уважаю его за это )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 геи-крестьяне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Для меня Фэйбл 2 была шикарной сказкой , и главное в игре это атмосферность , включаешь ис первой минуты чувствуешь себя героем настоящей сказки. руссаунд для этой игры был шикарный и только способствовал погружению в мир альбиона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vastore99 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Fable 2 была остается легендой, будем надеяться Fable 3 будет не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Fable 2 была остается легендой, будем надеяться Fable 3 будет не хуже. :) мб мб но мне 2 не понравился) из за не смертности гг, и не имение брони и вкустного оружия><) надеюсь запихнут норм мечи за ключи) PS- купить за лям замок и в итоге получить за последний ключевой ящик 10 тыщ увольте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 :) мб мб но мне 2 не понравился) из за не смертности гг, и не имение брони и вкустного оружия><) надеюсь запихнут норм мечи за ключи) PS- купить за лям замок и в итоге получить за последний ключевой ящик 10 тыщ увольте В этом замке одна из самых интересных миссий... Поднимись в спальню и ложись спать и увидишь что произойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 В этом замке одна из самых интересных миссий... Поднимись в спальню и ложись спать и увидишь что произойдетА как задание называется? Хочу на youtube посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Чет хайпа мало во круг игры, а релиз то уже близок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 А как задание называется? Хочу на youtube посмотреть...Проходил игру года 2 назад :) Не помню как называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Чет хайпа мало во круг игры, а релиз то уже близок. 28 октября - нифига не близкоблизко ванквиш и фолл в озвучке игры участвует Джон Клиз, поэтому руссаунд только все испортит, хоть локализация второго фэйбла была даже лучше оригинала я бы не советовал полностью переводить третью часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас