GrEGORy 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Вот и замечательно , в конце концов в озвучивании принимал ТАКОЙ звездный состав , что сабов в полне достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Игра выходит 26 октября 2010. Стоймость кол. издания 80$как и СвР 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 как и СвР 11ажажа кэп, держи косарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 ажажа кэп, держи косарьчто ты всё меня цепляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Ачивкиhttp://www.xbox360achievements.org/game/fa...3/achievements/Ахах, описание одной из ачивокThis is where you *spoiler* the great, big *spoiler* and then it all *spoiler*. Изменено 20 сентября 2010 пользователем Sunshine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Накаркали блин, игра будет с сабами :king:Тоесть русской озвучки не будет? :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Как это не будет? Вот сволочи, во второй части такая шикарная озвучка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Как это не будет? Вот сволочи, во второй части такая шикарная озвучка.Убогая была. В первой части неплохая была, но оригинал лучше всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 DrBadass, в каком месте она убогая? Или ты очередной понторез "йа играйу на английскам, а вы все обсосы"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 AlexHSH, +1. Во второй крутая была озвучка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 DrBadass, в каком месте она убогая? Или ты очередной понторез "йа играйу на английскам, а вы все обсосы"?Да, я играю на английском, это мой второй язык. И я никого не называл "обсосом", ты сам так подумал. И любая озвучка фэйбла будет убогой, потомучто это не американская игра, а британская, где в оригинальной озвучке состоит львиная доля атмосферы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Ясно. Проходите дальше, пациент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Ясно. Проходите дальше, пациент.Как скажите, док. :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 DrBadass, с этим безполезно бороться (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Убогая была. В первой части неплохая была, но оригинал лучше всегда.Ниче что игре присудили множество наград за лучшую озвучку 2008г ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 GameOverDV, с этим бесполезно бороться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 GameOverDV, если только за оригинальную (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 GameOverDV, с этим бесполезно бороться :)Заметил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 очивки просто суперhttp://www.xbox360achievements.org/game/fa...3/achievements/ спешу выделить 2 больше всех привлекших мое внимание:1.Long Distance RelationshipGet married to another Xbox LIVE player.2.Cross-Dimensional ConceptionHave a child with another Xbox LIVE player. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 кто хочет от меня зачать? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 CAH4E3, это к гейсуперу гыгы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 С озвучкой действительно обидно. Ведь атмосфера игры строится вообще на всех диалогах, назависимо между кем ведётся беседа. Помню в во второй басне приходишь в город, а там ктот то кричит на твою собаку, кто то наоборот в восторге, и всё свои эмоции выражают в фразах. В оригинале я совсем не прислушывался, ибо тяжело на ходу английский акцент разбирать, да еще тогда, когда ты чем нибудь в игре занимаешься. p.s. Прошёл и с оригинальной озвучкой и с локализацией. Вторая круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 кто хочет от меня зачать? :blush:лудше ти от мну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1King1 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 У меня сайт лайонхэд не пашет, проверьте пожалуйста, а то может у меня с интетом проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) У меня английский тоже второй язык, но иссключительно из справедливости должен сказать что русская озвучка во 2 части была на высоте, было видно что всем актерам в озвучке показывали и мимику персонажа в момент реплики и в целом ситуацию в момент реплики, не было идиотских ситуаций с неправильной трактовкой множества шуток, изначально понятных лишь людям у которых английский является родным языком, не было ситуаций с озвучкой колоритных персонажей неправильно подобранными голосами. Изменено 24 сентября 2010 пользователем balbessor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас