Перейти к публикации

Fable 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Классная игрушка, намного интереснее всяких скайримов и ведьмаков

Хорошее сравнение.

Финалочка тоже РПГ.

Если опускаться до сухой конкретики, то Фабля 3 уж никак не может быть лучше шикарного Ведьмака, где отыгрыш роли даже МЕ сделал.

Да ну рпг в фабле то шмотки и те тока пухи разные одежка одинаковая , прокачка примитивная , скорей аркада с рпг элементами

посоны в фабле главное атмосфера... которая к третьей часте уже слегка потерялась, эх, помню зе лост чаптерс.... 2004й год.

Первый раз в 3 часть играть интересно. Во второй уже просто невозможно. Ладно, невозможно играть с интересом. Вспоминая первую часть, которая пройдена 3жды, да и можно еще повторить, тк это было давно, сравнения будут лишними. Ну и могу вспомнить друга, который первую прошел 9 раз, вторую 3, а третью осилить не смог. Халтурка, причем жуткая. Никакого отыгрыша роли, сюжет на пару часов, страшное мыло, причем кривое и плохоанимированное. Вот серьезно, первая и вторая смотрятся лучше. Единственное, что понравилось, так это кастомизация оружия. Пожалуй и правда все.

Но между тем, может я смогу свое мнение изменить, если найдется тот, кто игрой еще интересуется. Добить помогу, но с оружием и шмотками туго, всего нет.

Первый раз в 3 часть играть интересно. Во второй уже просто невозможно. Ладно, невозможно играть с интересом. Вспоминая первую часть, которая пройдена 3жды, да и можно еще повторить, тк это было давно, сравнения будут лишними. Ну и могу вспомнить друга, который первую прошел 9 раз, вторую 3, а третью осилить не смог. Халтурка, причем жуткая. Никакого отыгрыша роли, сюжет на пару часов, страшное мыло, причем кривое и плохоанимированное. Вот серьезно, первая и вторая смотрятся лучше. Единственное, что понравилось, так это кастомизация оружия. Пожалуй и правда все.

Но между тем, может я смогу свое мнение изменить, если найдется тот, кто игрой еще интересуется. Добить помогу, но с оружием и шмотками туго, всего нет.

А мне и 3 часть понравилась

Мне демка понравилась, в визуально-техническом плане, графон явно лучше, чем во 2ой

KelmitPony, не друг, ты чего-то сильно загнул! Вот я первый раз проходил как игра только вышла, добрым королем все дела, просрал всех жителей и забил. А сейчас прохожу злым, со всеми побочками, открыл дом заходящего солнца, открыл остров сплавщиков, гуляю, ищу сокровища, нашел уже 20 серебрянных ключей, (ну я пока только стал королем) а ещё я злой. Просто звездец какой злой, и от сего у меня личных денег 6кк и в казне 2кк и будет ещё больше потому как скупил весь ньюглушвильский рынок. Добрым играл когда больше дальним боем всех бил, нравились винтовки, сейчас молотком всех! :D уже сила 5, троллемор почти весь прокачан. Короче здорово, меня офигенно прёт.

Сюжет конечно ты прав, он однообразен злой ты или добрый, это меня иногда скашивало, то есть я вырубал консоль и шёл отдыхать ибо бесило одно и тоже делать. Все эти обещания давать и так далее... Почему нельзя воспользоваться людьми и кинуть их, то есть послать, то есть не давать обещаний, а замок я бы и в одиночку справился бы чем с этими мобами безмозглыми :-D

Изменено пользователем AkkokaSystems

Мы немного о разном. Я о сюжете скорее, поиски всего и вся увлекают. Но я вчера все собрал, теперь надо бы оружие и одежду получить. И то, по ощущениям, поисков стало меньше, чем раньше. Но игра не акцентирует ни на чем внимание, это раздражает. Я не вливаюсь в местную атмосферу, что уже крайне паршиво. Фишка первой и второй части с прокачкой-старением была просто великолепной. Зачем убрали.

Спасибо, что тему подняли, приятно устроить небольшую дискуссию.

Если кому нужно оружие, то есть 35 штук уже, поделюсь и сам остатки соберу. Ну и одежда, видимо поварской колпак и женский королевский костюм тоже нужны.

А мультиплеер не впечатлил именно кривизной вчера. Второму игроку, то есть тот, кто присоединился играть куда скучнее. Хотя мб я почти постоянно нарывался на народ, который меня тут же выкидывал или давал глянуть оружие в магазинах и тоже выкидывал.

Что за дебил придумал инвентарь в другой локации иметь , эмоции тоже тупо на новый экран заходить . Играть не хочеться вообще

KerlmitPony, можно пересечься глянуть оружия, у меня из таких легендарных разные есть (кстати около 4х огнестрельных я тупо слил в шоп в своё время D:/), а именно из рарных только два... Одним я пользуюсь сам. Бегаю с молотом как уже говорил выше.

Я правильно понял твою мысль, в разных мирах разное оружие продается в лавках?

П.с. Тоже пытался коннектится к тем у кого открыто, блин, вообще не понимал их логики игры, 50% сам дисконнектился из за скуки, 50% обрывалась связь или хост прекращал игру.

Так же нужно открыть демоническую дверь в хмарье.

Andr3w, ты о чём?

KerlmitPony, можно пересечься глянуть оружия, у меня из таких легендарных разные есть (кстати около 4х огнестрельных я тупо слил в шоп в своё время D:/), а именно из рарных только два... Одним я пользуюсь сам. Бегаю с молотом как уже говорил выше.

Я правильно понял твою мысль, в разных мирах разное оружие продается в лавках?

П.с. Тоже пытался коннектится к тем у кого открыто, блин, вообще не понимал их логики игры, 50% сам дисконнектился из за скуки, 50% обрывалась связь или хост прекращал игру.

Так же нужно открыть демоническую дверь в хмарье.

Andr3w, ты о чём?

andrew о дебильной оказуализации серии

Ну чтоб инвентарь убрать полностью на другую локацию может придумать извращенец полный, это самая дебильная фишка из игр . Наверно так и не начну проходить её после часа игры одни разочарования в ней. Эти дебильные загрузки бесят , и переход на новый экран для эмоции . Ну как можно это создать да ещё в такой великой серии !!!!!!1

Пока по поводу "собирательства":

Из шмоток нужен только поварской колпак, оружия нужно 13 штук. Ниже список того, что нужно. Числа до 6-го июля могу делиться с каждым и именно отдавать эти предметы, безвозвратно, тк есть резервная копия сейва на пк.

Холодное оружие:

Очень острые ножницы, Уилмагеддон, Молот Валета, Боевой молот жнеца, Слава Таннара.

Стрелковое оружие:

Жаждущий крови, Куробой, Драконобой.48, Ледяная дева, Ствол Тена Киллера, Кремниевая винтовка Аркрайта, Уравнитель, Меткий стрелок 500, Правосудие Скорма.

Все остальное есть, готов отдать.

ничего не пропадает. Тебе передадут оружие и ты ачивку получишь и соответственно наоборот...

Если передать оружие и выйти из игры не сохранившись, то оно не пропадет, но обычно не рискуют, скидывают сейв на флешку со всем оружием, далее на комп, потом только отдают. После передачи загружается сейв с компа, а старый удаляется. Тогда у обоих будет комплект, можно делиться дальше.

Неужели никто не владеет тем, что мне нужно?

Изменено пользователем KerlmitPony

Это я буду заморачиваться. Добавь меня, скинь на 5 минут, я верну обратно и свои отдам.

насколько помню, в убежище надо прямо на спящей собаке менять породу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...