Перейти к публикации

Fable 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Подскажите, допы скачанные с акков с палеными поинтами будут работать на основном? А то купил на левом акке, а при игре на основном он все равно пишет что можно купить дополнение?

Народ, подскажите: морковки для похудения нашел, купил... А вот как их жрать? Получается, что я просто не могу открыть инвентарь и съесть несколько, только когда команда сама всплывает на крестовине? А если можно самому в любой момент выбрать и съесть, то как? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Я тоже никак не мог понять как есть что-то вне боя.

Я ел всякое сразу как купил - когда над героем всплывает Принять\Съесть.

блин, вот сидел, читал вас раньше, смотрел ролики и думал что за г а не игра, а тут появилось куча свободного времени и решил скачать на комп, блин, игра бомба)

З.Ы. отличается ли чем то пк версия от боксовской?

З.З.Ы. можно ли как то подружиться с жителями без выполнения заданий?

Обновил дашборд,затем заново перепрошил привод LT+1.1,все игры пошли,только Fable3 показывает чёрный экран,хотя до обновления шла.Понял,что обновилась AP25 или как её там,я не спец.Вопрос,кто знает,если возьму лицензионный диск,пойдёт она или эта консоль для этой игры уже потеряна.Просьба не кричать,что нуб и отправлять читать все форумы,просто ответьте,пожалуйста,да или нет.

Обновил дашборд,затем заново перепрошил привод LT+1.1,все игры пошли,только Fable3 показывает чёрный экран,хотя до обновления шла.Понял,что обновилась AP25 или как её там,я не спец.Вопрос,кто знает,если возьму лицензионный диск,пойдёт она или эта консоль для этой игры уже потеряна.Просьба не кричать,что нуб и отправлять читать все форумы,просто ответьте,пожалуйста,да или нет.

да,лицензия пойдет

Изменено пользователем TheoDorr

блин, вот сидел, читал вас раньше

Нашел место, где слушать мнения. На пиратском форуме малолеток, которые играют в 99.9% выходящих игр.

Нашел место, где слушать мнения. На пиратском форуме малолеток, которые играют в 99.9% выходящих игр.

но все же...

ломаный профиль для ГОД (новый даш) уже выложили где нибудь?

юнионпир

Народ подскажите, хотим с другом в двоем поиграть. У него фейбл 3 скачанный с юнионпира, который он запускает с ломаного профиля, так же там с профилем идет еще дополнение 1 Day и про остров с тюрьмой. У меня фейбл 3 куплена в годах, тоже с допом про остров и тоже есть 1 day, но когда я пытаюсь к нему подключится пишет что у хоста мол есть контент который отсутствует у вас и не подключается, в чем косяк?

юнионпир

Народ подскажите, хотим с другом в двоем поиграть. У него фейбл 3 скачанный с юнионпира, который он запускает с ломаного профиля, так же там с профилем идет еще дополнение 1 Day и про остров с тюрьмой. У меня фейбл 3 куплена в годах, тоже с допом про остров и тоже есть 1 day, но когда я пытаюсь к нему подключится пишет что у хоста мол есть контент который отсутствует у вас и не подключается, в чем косяк?

помогите... докупил все дополнения, а все равно пишет что отсутствует контент, при чем так пишет и когда я к нему подключаюсь и когда он ко мне.

• 2 недели спустя...
Тоже скачал игру с юнионпира, раньше ни в какую Fable не играл. Наиграл пока в выходной около дня. Игра показалась малость странноватой, команды общения с людьми, типа "Газы", вообще какой-то ужас. Квесты вроде бывают с каким-то непонятным юмором, но этот юмор я как-то не оценил, к примеру квест с 3-мя мудрецами - спасение принцессы от барона. Понравились пока 2 вещи - графика и прекрасный вступительный ролик про курицу. А вообще кажется, что разработчики страдают какой-то непонятной любовью к курам)

помогите... докупил все дополнения, а все равно пишет что отсутствует контент, при чем так пишет и когда я к нему подключаюсь и когда он ко мне.

Скачай бесплатное дополнение

Fable III Free Soldier Outfit

Изменено пользователем funets

Тоже скачал игру с юнионпира, раньше ни в какую Fable не играл. Наиграл пока в выходной около дня. Игра показалась малость странноватой, команды общения с людьми, типа "Газы", вообще какой-то ужас. Квесты вроде бывают с каким-то непонятным юмором, но этот юмор я как-то не оценил, к примеру квест с 3-мя мудрецами - спасение принцессы от барона. Понравились пока 2 вещи - графика и прекрасный вступительный ролик про курицу. А вообще кажется, что разработчики страдают какой-то непонятной любовью к курам)

Кстати да разрабы Фейбл 3 походу очень любят куриц...даже 2-3 квеста про них сделали и 1 ачивку)))) А ролик в самом начале вообще угарный))))

Это просто английский юмор, который не всем простым смертным дано понять. Изменено пользователем Dante_MCry

• 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...