Snowykus 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 bully1998, Нет нельзя. JJokeRR, Запусти Fable 3 сначало на акке, где скачал дополнение. А потом на основном своем аккаунте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Запусти Fable 3 сначало на акке, где скачал дополнение. А потом на основном своем аккаунте. можно и не так, просто запустить на своем акк, с лайфом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowykus 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Можно, ну чет у меня был глюк и сразу не получилось. Поэтому написал как сам делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Как думаете стоит ли пройти Fable II перед III ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Не обязательно. Но игра хорошая, можно и пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Как думаете стоит ли пройти Fable II перед III ? ну там сюжетная связь оооочень небольшая) Но вторая - очень приятная игра, советую пройти сначала ее) Тем более все три части происходят в одном мире, но в разные временные отрезки... Мне было интересно смотреть, как менялся мир) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Как думаете стоит ли пройти Fable II перед III ? Я думаю стоит,увидишь как все изменилось,и тд) вообще если сравнивать все фэйблы то получается так первая часть лучше второй,а вторая лучше третей,какбы имхо ухудшают игру с каждым разом,но всё равно игра хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Как думаете стоит ли пройти Fable II перед III ? Стоит, игра замечательная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Сто процентов стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 вообще если сравнивать все фэйблы то получается так первая часть лучше второй,а вторая лучше третей,какбы имхо ухудшают игру с каждым разом,но всё равно игра хорошая За что люблю Мулинье :good: , у него получилось создать три части одной игры разными и не похожими друг на друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 А первую стоит? Или уже не торт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) А первую стоит? Или уже не торт? Конеш графа может и не очень уже(не актуальна всм),да и у перса глазища здоровенные,но мне она больше всех понравилась!) Настоящее ощущение сказки :) Изменено 14 апреля 2011 пользователем reddead911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 А первую стоит? Или уже не торт? первая лучше и второй и третьей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Игра полностью на русском выходила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Игра полностью на русском выходила? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Не соглашусь нащет того что 2 была лучше 3. В 3 зато сюжет нормальный, а не размазня как во втором. И о_О почему нету троллей? Я понимаю, время уже не то, но могли бы какогонть "последнего тролля" впихнуть же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Игра полностью на русском выходила? нет только субтитры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Не соглашусь нащет того что 2 была лучше 3. В 3 зато сюжет нормальный, а не размазня как во втором. И о_О почему нету троллей? Я понимаю, время уже не то, но могли бы какогонть "последнего тролля" впихнуть же В игре же объяснение есть, мол по заказу Логана слепили молоты "Троллемор", которыми завалили всех троллей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antipi4 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Сижу и думаю... Стоит ли Фейбл 3 лицензии или нет? То, что это игра рпг понятно, сложные ли на ней ачивки ну и просто прохождение (задротская или нет)? Есть ли игра на русском или хотябы с русскими субтитрами, ну или еще как нибудь!? Или же она только на англ? P.S ни в одну из частей этой игры не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Antipi4, не сложная она вовсе. Есть с русскими субтитрами. А вот стоит ли лицензии - каждый решит по-своему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Antipi4, в игре невозможно умереть. Мб, это тебе поможет определиться )))) Ну, а вообще, очень даже неплохой вариант, хотя вторая, конечно, лучше. Атмосфера в ней неповторимая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Antipi4, в игре невозможно умереть. Мб, это тебе поможет определиться )))) Ну, а вообще, очень даже неплохой вариант, хотя вторая, конечно, лучше. Атмосфера в ней неповторимая. :) Подписываюсь под вышесказанным! В идеале пройди все три части(Если есть такая возможность конечно) :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Тоже думаю: что бы купил - вторую или третью. С одной стороны в третьей есть сюжет более широкий, и пустыню очень классно сделали, вместе с гробницами, да и фишки с королем забавно обставлены. С другой стороны - во второй сильнее ощущается РПГшность (сказка про команду героев как-то приятнее дворцовых переворотов) и она более уютная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Тоже думаю: что бы купил - вторую или третью. С одной стороны в третьей есть сюжет более широкий, и пустыню очень классно сделали, вместе с гробницами, да и фишки с королем забавно обставлены. С другой стороны - во второй сильнее ощущается РПГшность (сказка про команду героев как-то приятнее дворцовых переворотов) и она более уютная. 2 как по мне лучше и злее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Впечатление от игры подпорчено. Словил капитальный баг в "Зыбучих песках". В пещере где поднимаются плиты, погасли все огни, и плиты до двери не доходят. Как понимаю, золотого ключа мне не видать. А последний цветок не там, случаем? Подскажите кто нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас