Перейти к публикации

Fable 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

bully1998, Нет нельзя.

JJokeRR, Запусти Fable 3 сначало на акке, где скачал дополнение. А потом на основном своем аккаунте.

Запусти Fable 3 сначало на акке, где скачал дополнение. А потом на основном своем аккаунте.

можно и не так, просто запустить на своем акк, с лайфом

Можно, ну чет у меня был глюк и сразу не получилось. Поэтому написал как сам делал.

Не обязательно. Но игра хорошая, можно и пройти

Как думаете стоит ли пройти Fable II перед III ?

ну там сюжетная связь оооочень небольшая) Но вторая - очень приятная игра, советую пройти сначала ее) Тем более все три части происходят в одном мире, но в разные временные отрезки... Мне было интересно смотреть, как менялся мир)

Я думаю стоит,увидишь как все изменилось,и тд)

вообще если сравнивать все фэйблы то получается так

первая часть лучше второй,а вторая лучше третей,какбы имхо ухудшают игру с каждым разом,но всё равно игра хорошая

Стоит, игра замечательная

вообще если сравнивать все фэйблы то получается так

первая часть лучше второй,а вторая лучше третей,какбы имхо ухудшают игру с каждым разом,но всё равно игра хорошая

За что люблю Мулинье :good: , у него получилось создать три части одной игры разными и не похожими друг на друга.

А первую стоит? Или уже не торт?

Конеш графа может и не очень уже(не актуальна всм),да и у перса глазища здоровенные,но мне она больше всех понравилась!)

Настоящее ощущение сказки :)

Изменено пользователем reddead911

• 2 недели спустя...

Не соглашусь нащет того что 2 была лучше 3.

В 3 зато сюжет нормальный, а не размазня как во втором.

И о_О почему нету троллей? Я понимаю, время уже не то, но могли бы какогонть "последнего тролля" впихнуть же

Не соглашусь нащет того что 2 была лучше 3.

В 3 зато сюжет нормальный, а не размазня как во втором.

И о_О почему нету троллей? Я понимаю, время уже не то, но могли бы какогонть "последнего тролля" впихнуть же

В игре же объяснение есть, мол по заказу Логана слепили молоты "Троллемор", которыми завалили всех троллей

Сижу и думаю...

Стоит ли Фейбл 3 лицензии или нет?

То, что это игра рпг понятно, сложные ли на ней ачивки ну и просто прохождение (задротская или нет)?

Есть ли игра на русском или хотябы с русскими субтитрами, ну или еще как нибудь!?

Или же она только на англ?

P.S ни в одну из частей этой игры не играл

Antipi4, не сложная она вовсе. Есть с русскими субтитрами. А вот стоит ли лицензии - каждый решит по-своему.

Antipi4, в игре невозможно умереть. Мб, это тебе поможет определиться )))) Ну, а вообще, очень даже неплохой вариант, хотя вторая, конечно, лучше. Атмосфера в ней неповторимая. :)

Antipi4, в игре невозможно умереть. Мб, это тебе поможет определиться )))) Ну, а вообще, очень даже неплохой вариант, хотя вторая, конечно, лучше. Атмосфера в ней неповторимая. :)

Подписываюсь под вышесказанным! В идеале пройди все три части(Если есть такая возможность конечно) :smile-23:

Тоже думаю: что бы купил - вторую или третью. С одной стороны в третьей есть сюжет более широкий, и пустыню очень классно сделали, вместе с гробницами, да и фишки с королем забавно обставлены. С другой стороны - во второй сильнее ощущается РПГшность (сказка про команду героев как-то приятнее дворцовых переворотов) и она более уютная.

Тоже думаю: что бы купил - вторую или третью. С одной стороны в третьей есть сюжет более широкий, и пустыню очень классно сделали, вместе с гробницами, да и фишки с королем забавно обставлены. С другой стороны - во второй сильнее ощущается РПГшность (сказка про команду героев как-то приятнее дворцовых переворотов) и она более уютная.

2 как по мне лучше и злее

Впечатление от игры подпорчено. Словил капитальный баг в "Зыбучих песках". В пещере где поднимаются плиты, погасли все огни, и плиты до двери не доходят. Как понимаю, золотого ключа мне не видать. А последний цветок не там, случаем? Подскажите кто нибудь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...