Juhan 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Первая часть данной серии была неким откровением для меня. Потрясали некоторые харизматичные персонажи, неплохая по тем временам графика ( да ладно, что я говорю... графика была полный отстой), интересные квесты, сюжетка ничего так себе. Вторая часть игры, ради которой я кстати купил данную консоль, немного не оправдала моих ожиданий. Была в 2008 году некая ретроспектива той игры, которая вышла в 2005 с некоторыми дополнениями. О третей части даже говорить не приходится - это уже не Fable. Игру можно было назвать как угодно хоть Мстящий Боксёр, ну никак не Fable. Графика местами даже пострашнела, хлопец в роли главного героя вообще не смотрится. Игра из типа прошёл - забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) добил 3 часть,такая же убогая как и 2 :( Изменено 25 декабря 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 ребят, хочу прикупить limited edition, но у нас в городе почему-то все сабжи с польско-русской версией. Не сочтите маразматиком, но возможно ли найти LE в англо-русской версии - ну не нравятся мне польские надписи на моей будущей коллекционочке и всё тут. нету англо-русской я вообще считаю это плевком в лицо, когда делают польско-русские версии . Игру можно было назвать как угодно хоть Мстящий Боксёр, ну никак не Fable. ну мстящий боксер - это скорее теккен 6, вот это фигня а фэйбл 2 и 3 мне понравились, хорошие игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 фигня какая-то. dance central вчера купил тоже русско-польский на английском языке с русскими субтитрами :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 фигня какая-то. dance central вчера купил тоже русско-польский на английском языке с русскими субтитрами :(. разве dance central русский есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 разве dance central русский есть? Для тех кто покупает игры, есть. ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Для тех кто покупает игры, есть. ссылка. а для тех кто качает нет типа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 а для тех кто качает нет типа? Для нас :fly: нужно, чтобы кто нибудь купил игру и выложил образ я пока видел только на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 а, то есть рус версия отдельно идет, не вместе с европейской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Как разгадать загадку со статуями на доме заходящего солнца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 xShtaketx, запоминаешь, как фигуры стоят днём и ночью, когда они светятся, ставишь их в точно таком же порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 xShtaketx, запоминаешь, как фигуры стоят днём и ночью, когда они светятся, ставишь их в точно таком же порядке Спасибо тебе большое, Обама))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 xShtaketx, запоминаешь, как фигуры стоят днём и ночью, когда они светятся, ставишь их в точно таком же порядке легче 6 раз а нажать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Скажите пожалуйста,я сейчас прошел мини арены в особняке Ловкача,сколько уже примерно в % пройдено игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Скажите пожалуйста,я сейчас прошел мини арены в особняке Ловкача,сколько уже примерно в % пройдено игры? 50% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Это гениальная игра :) Всеж таки Мулине творец. Три Басни, и ни одна друг на друга не похожа. Хочу продолжения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Это гениальная игра :) Всеж таки Мулине творец. Три Басни, и ни одна друг на друга не похожа. Хочу продолжения :) В первой части тоже надо было главного варвора валить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 А кто подскажет, как этот ключ достать?1280x720http://img-fotki.yandex.ru/get/5003/zatorax.68/0_6e64b_fe98637_orig.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Это гениальная игра :) Всеж таки Мулине творец. Три Басни, и ни одна друг на друга не похожа. Хочу продолжения :) Согласен, ни одна другая игра не дарит схожих эмоций... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lewleon 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 А кто подскажет, как этот ключ достать?1280x720http://img-fotki.yandex.ru/get/5003/zatorax.68/0_6e64b_fe98637_orig.jpgПо-моему, это ключ с острова сплавщиков - получишь его после квеста на данном острове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 По-моему, это ключ с острова сплавщиков - получишь его после квеста на данном острове. Что за квест? Выполнено всё, но как до ключика дотянутся не понятно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 А кто подскажет, как этот ключ достать?1280x720http://img-fotki.yandex.ru/get/5003/zatorax.68/0_6e64b_fe98637_orig.jpgнужно было развивать остров сплавщиков, если пожмотился, то уже не возьмешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) Скажите,влияют ли действия из 2-й части на 3-ю???Как в масс эффекте. Изменено 2 января 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Скажите,влияют ли действия из 2-й части на 3-ю???Как в масс эффекте. Нет. В самой игре выбор влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Скажите,влияют ли действия из 2-й части на 3-ю???Как в масс эффекте. В зависимости от пола героя в Fable 2, по сюжету упоминая предыдущего героя будут говорить "твою мать" "твой отец" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас