Перейти к публикации

Fable 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят есть образ который под LT+ на тапках был. Хочу другу записать игру, а у него проша 1.6. Она у него пойдет? Или надо перекачивать тот образ который изначально выкладывался?

Там еще в релизе пишут прям жирным почерком "Образ пропатчен под LT+, идет только на прошивке LT+" ты никогда не задумывался что могут означать эти слова?

после установки understone quest, где этот квест появляется? как его найти? ]

на карте после нажатия Y нет новых квестов

где этот подземный город искать?

Тут есть какая-нибудь движуха по обмену легендарными оружиями на ачивку ? Может у кого то есть все и он хочет поделиться ачивкой ? :)

у меня такая же проблема.хочу пожениться,но не могу найти женщину.

Женись на собаке своей :sm:

Тут есть какая-нибудь движуха по обмену легендарными оружиями на ачивку ? Может у кого то есть все и он хочет поделиться ачивкой ? :)

Тебе на 3 страницы назад.

после установки understone quest, где этот квест появляется? как его найти? ]

на карте после нажатия Y нет новых квестов

где этот подземный город искать?

мне кажеться или фпс проседает немного?

Как и почти во всех современных играх на боксе ...

деньги быстро в игре зарабатываются, тупо покупать самые дорогие дома и завышать аренду.

деньги быстро в игре зарабатываются, тупо покупать самые дорогие дома и завышать аренду.

Я наоборот дома не покупал уж очень быстро ломаются, а вот лавки, магазины и т.д в самый раз в конце игры спокойно 7млн заработал.

Я русский язык встроен во все версии игры, хочу заказать себе коллекционку с британии там по дешевле так там будет идти русский язык или нет

блин, как хочется поиграть в этот квест ДЛС... :(

Я русский язык встроен во все версии игры, хочу заказать себе коллекционку с британии там по дешевле так там будет идти русский язык или нет

во все.

будет

есть редактор сейвов?

нету, когда первый раз проходил сам искал чтоб деньги ,но потом подумал нафига яж не читер (для этого и купил приставку)

нету, когда первый раз проходил сам искал чтоб деньги ,но потом подумал нафига яж не читер (для этого и купил приставку)

я добрый король,денег не хватает

Изменено пользователем CollpspUA

я добрый король,денег не хватает

Значит придется стать злым. Или быть правителем большого кладбища. Логан тоже отнюдь не сам захотел быть таким.

Кстати про запрет алкоголя - оставь его на логановском уровне, а то заколебешься на перебравших алкашей смотреть

я уже прошел,все обещания исполнил,деньги в казне тоже были но не много лимон где то

добрым был всегда( лиш завышал до максмимума налог в домах) денег хоть раздавай ;) Изменено пользователем Mephistofel

Все таки создатели игры сволочи ))

До нападения 151 день. ну думал еще подкоплю денег, потом рподам все свое имущество на три ляма и будет у меня все гуд, а куй, сразу началось нападение.. и че теперь мне заново наверное начинать надо.

Все таки создатели игры сволочи ))

До нападения 151 день. ну думал еще подкоплю денег, потом рподам все свое имущество на три ляма и будет у меня все гуд, а куй, сразу началось нападение.. и че теперь мне заново наверное начинать надо.

оно тебе надо?

Ваобше игра расстроила похлеше чем анчартед2(в том смысле что игра не оправдала даже тех моих НИЗКИХ ожиданий)

я ожидал игру хотя бы на 6.5.... а тут даже этого нет, и все твердил себе что вот в конце все будет круто.... а что я в конце увидел, финального босса можно классифицировать как "толстого моба" не более(кто прошел поймет.

Сначала вроде забавно, потом игра все более и более скомканая, и к концу хз что, надавали обещания, потом таки "ДУШЕРАЗДИРАЮЩИЕ" в стиле:

Починить детский дом или открыть там публичный дом.

ну я не знаю как вам а по мне бред бредом, надвигает якобы глобальный конец всего разумного, а мы фигней маимся.

Попытка содрать с масс эфект "глобальный писец" профейлелись.

итог:

игра бесит своим фпсом,

квесты скучны(в большинсве своем, парочка ниче про ролевиков и про пьесу),

сюжет скомкан,

концовка хз что,

не одного нормального босса.

Имхо 1ая часть единственная стоящая.

2ая еше куда не шло, 3тья местами получше 2ой, но тот же самый фэил.

оно тебе надо?

Ваобше игра расстроила похлеше чем анчартед2(в том смысле что игра не оправдала даже тех моих НИЗКИХ ожиданий)

я ожидал игру хотя бы на 6.5.... а тут даже этого нет, и все твердил себе что вот в конце все будет круто.... а что я в конце увидел, финального босса можно классифицировать как "толстого моба" не более(кто прошел поймет.

Сначала вроде забавно, потом игра все более и более скомканая, и к концу хз что, надавали обещания, потом таки "ДУШЕРАЗДИРАЮЩИЕ" в стиле:

Починить детский дом или открыть там публичный дом.

ну я не знаю как вам а по мне бред бредом, надвигает якобы глобальный конец всего разумного, а мы фигней маимся.

Попытка содрать с масс эфект "глобальный писец" профейлелись.

итог:

игра бесит своим фпсом,

квесты скучны(в большинсве своем, парочка ниче про ролевиков и про пьесу),

сюжет скомкан,

концовка хз что,

не одного нормального босса.

Имхо 1ая часть единственная стоящая.

2ая еше куда не шло, 3тья местами получше 2ой, но тот же самый фэил.

Ну нифига ты как написал, а я думал ее заново пройти по махому, чтоб со счастливым концом )) Аж играть перехотелось )))))

ребят, хочу прикупить limited edition, но у нас в городе почему-то все сабжи с польско-русской версией. Не сочтите маразматиком, но возможно ли найти LE в англо-русской версии - ну не нравятся мне польские надписи на моей будущей коллекционочке и всё тут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...