Diablo666 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 И еще вопрос:в статистике написано то что мой заработок равен ~180000 золотых,но в реале я получаю ~4500 золотых.что сделать чтоб я не 4500 золотых,а 180000 золотых? о0 я к этому времени, неспешно играя, успел скупить вообще все на 1 континенте... 180к - сколько заработал всего. 4.5к - заработок за 5 мин. Покупай дома ~5-15к, потом магазины и таверны ~50к. Потом переходи на ломбарды ~200к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) о0 я к этому времени, неспешно играя, успел скупить вообще все на 1 континенте... 180к - сколько заработал всего. 4.5к - заработок за 5 мин. Покупай дома ~5-15к, потом магазины и таверны ~50к. Потом переходи на ломбарды ~200к http://s46.radikal.ru/i112/1012/75/9a313e44e1ab.jpg-доказательство что я должен много зарабатывать. 1: Нужно построить пост у Озера (Мельничное поле), есть соответствующий квест. После перейти по нему в локацию. 2: От форта, где мясился с нежитью, нужно идти в право, там будет переход в эту локацию. Ищи там и найдешь! Скупи дома у озера, каждый может принести очень много. Заряжай ценник. у какого озера? Изменено 12 декабря 2010 пользователем TheoDorr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 http://s46.radikal.ru/i112/1012/75/9a313e44e1ab.jpg-доказательство что я должен много зарабатывать. у какого озера? 1. А сколько за 5 мин то дают денег? 2. Ты квесты вообще делаешь? лока "Мельничное поле". Там еще вход в пещеру гильдии был во 2 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 1. А сколько за 5 мин то дают денег? 2. Ты квесты вообще делаешь? лока "Мельничное поле". Там еще вход в пещеру гильдии был во 2 части. 1.около 4500 тысяч золотых 2.да,я квесты выполняю.во 2 часть не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black87 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Я убил чувака и Элиза это увидела, а я как раз перед этим бегал за кольцом обручальным ) Теперь она чето говорит возмущенно и я стал ей только другом и ничего не помогает. помогите, как сделать ее больше чем просто другом?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black87 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 кароче я не мог взять ее за руку чтоб отвести на свидание, че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Я убил чувака и Элиза это увидела, а я как раз перед этим бегал за кольцом обручальным ) Теперь она чето говорит возмущенно и я стал ей только другом и ничего не помогает. помогите, как сделать ее больше чем просто другом?? )) Убей её! получишь золото,меч дракона, :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 у какого озера? Мельничное поле, большое озеро, построить мост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black87 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Я стал королем, потратил кучу бабок на школу и восстановление старого района. Че будет если я не соберу нужную сумму к нападению темных? Реально ли за это время скупить всю недвижимость и магазины, чтоб они приносили оход и таким образом накопить? Как продать вещи? всякие драгоценные камушки и т.д. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Я стал королем, потратил кучу бабок на школу и восстановление старого района. Че будет если я не соберу нужную сумму к нападению темных? Реально ли за это время скупить всю недвижимость и магазины, чтоб они приносили оход и таким образом накопить? Как продать вещи? всякие драгоценные камушки и т.д. Заранее спасибо! Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) А у меня эта мразотная игра так и не работает дальше чех печальных ворот. Неуж-то у одного меня такой баг? На 4.23, когда герои останавливаются у ворот жалуются что они закрыты, срабатывает скрипт и появляется Пейдж. Так вот в моём случае герои стоят как вкопанные, смотрят на ворота, Пейдж не появляется, и вообще ничего не происходит, остаётся только выйти из игры. Изменено 12 декабря 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 если у меня все поубивались в конце. то со временем жители появятся или нет? и ожидаются ли какие сюжетные дополнения, большие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 А у меня эта мразотная игра так и не работает дальше чех печальных ворот. Неуж-то у одного меня такой баг? На 4.23, когда герои останавливаются у ворот жалуются что они закрыты, срабатывает скрипт и появляется Пейдж. Так вот в моём случае герои стоят как вкопанные, смотрят на ворота, Пейдж не появляется, и вообще ничего не происходит, остаётся только выйти из игры. у тебя баг если у меня все поубивались в конце. то со временем жители появятся или нет? и ожидаются ли какие сюжетные дополнения, большие? жители больше не появятся(((у меня такая же проблема.хочу пожениться,но не могу найти женщину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 у тебя баг жители больше не появятся(((у меня такая же проблема.хочу пожениться,но не могу найти женщину. разработчики козлы тупые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 у тебя баг Спасибо конечно, но об этом я и сам догадался. Меня волнует его решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 разработчики козлы тупые Согласен, прошел игру - багов просто до жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Согласен, прошел игру - багов просто до жопы. да багов то серьезных нет, единственное что бесит - глючная световая дорожка. как была в фэйбл 2 глючная, так и осталась. а какие еще баги то? с анимацией то что между руками расстояние 2 метра при беге - так пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black87 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Где и как продать вещи типа камней драгоценных которые находишь в сундуках или копаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 у скупщиков, по карте найдёшь эти здания. просто подходишь к стойкам, нажимаешь A и выбираешь, что продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 А про какую кучу багов идет речь? Кроме вышеописанной световой дорожки и запертой двери? Наиграл 20 часов, но что то кроме глючной дорожки ничего не встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 А про какую кучу багов идет речь? Кроме вышеописанной световой дорожки и запертой двери? Наиграл 20 часов, но что то кроме глючной дорожки ничего не встречал... +1 прошел всю игру, только глючная дорожка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 +1 прошел всю игру, только глючная дорожка Онлайн очень глючный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) кто-нибудь качал это дополнение? http://consolelife.ru/xbox-360/5433-unders...ya-fable-3.html оно вышло уже? Изменено 14 декабря 2010 пользователем darth015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 кто-нибудь качал это дополнение? http://consolelife.ru/xbox-360/5433-unders...ya-fable-3.html оно вышло уже? Давно вышло. Много кто скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Давно вышло. Много кто скачал. где скачать на JTAG? на скае нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас