Перейти к публикации

Fable 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Залез в память на консоли посмотреть установленные дополнения. Из четырех загруженных присутствует только одно. Пробую перезагрузить, начинает загружаться и через 2 секунды сообщение, что у меня все загружено. Куда допы то делись? Может кто сталкивался с такой проблемой ?

Залез в память на консоли посмотреть установленные дополнения. Из четырех загруженных присутствует только одно. Пробую перезагрузить, начинает загружаться и через 2 секунды сообщение, что у меня все загружено. Куда допы то делись? Может кто сталкивался с такой проблемой ?

Я сталкивался )) Я решения не знаю )

Посмотрел в журнале загрузок. У меня там 4 DLC : Free Game Content - 240.26 mb

Collectors Edition in Game Content - 428 kb

Free Weapons - 240.26 mb

Understone Quest Pack - 240.26 mb

Три из них совершенно одинаково весят, что выглядит как то бредово (особенно 240 мегов для оружия). Что интересно, в памяти консоли присутствует только : Day 1 DLC - 241 mb.. Но я такой DLC не загружал и в магазине его нет. Всему этому у меня есть только одно логическое обьяснение, что 240 мегов весит Free Game Content (дается вместе с диском при покупке любой лицензионной версии игры), а все остальные допы туда уже изначально входят, но разблокируются только при покупке.

Посмотрел в журнале загрузок. У меня там 4 DLC : Free Game Content - 240.26 mb

Collectors Edition in Game Content - 428 kb

Free Weapons - 240.26 mb

Understone Quest Pack - 240.26 mb

Три из них совершенно одинаково весят, что выглядит как то бредово (особенно 240 мегов для оружия). Что интересно, в памяти консоли присутствует только : Day 1 DLC - 241 mb.. Но я такой DLC не загружал и в магазине его нет. Всему этому у меня есть только одно логическое обьяснение, что 240 мегов весит Free Game Content (дается вместе с диском при покупке любой лицензионной версии игры), а все остальные допы туда уже изначально входят, но разблокируются только при покупке.

Там какая-то чушь, если бы была разблокировка, то весило бы пару сотен килобайт. Так было в Биошоке 2 например. А тут просто игра дико забагованая, либо все нужно качать со своего акк основного...

Афигенная игруха! 2й фейбл меня дичайше взбесил, хотя бокс я купил изза неё. Ужасная была 2я часть. Третий фейбл уже 3 раза прошел. Очень весело задорно красиво и в духе. Конечно это уже далеко не 1 часть - но именно эта часть меня поразила и я ощущал некое продолжение. Уж лучше бы 2я часть никогда не выходила.

Вот прям полностью с тобой согласен, 2я часть не понравилась, а 3я просто шик, прям не хочется её проходить) кстати, я щас еду в аврору, сколько мне ещё примерно сюжетки осталось?

p.s 1я часть- шедевр из всех шедевров, вряд ли будет такой ещё фейбл, как 1я часть)

Вот прям полностью с тобой согласен, 2я часть не понравилась, а 3я просто шик, прям не хочется её проходить) кстати, я щас еду в аврору, сколько мне ещё примерно сюжетки осталось?

p.s 1я часть- шедевр из всех шедевров, вряд ли будет такой ещё фейбл, как 1я часть)

Ну ты прошел где- то 70 %

Изменено пользователем Side2Side

Обзор игры от Игромании

На этих уродов смотреть невозможно :bad:

а мне понравился обзор :D с моими мыслями почти полностью совпадает и даже квест любимый тот же, только я несогласен с тем что таких моментов в игре очень много, помоему этот квест вообще выходит за рамки всех квестов в фейбл как самый крутой из крутых :D

и действительно очень приятно что нет ролевой хреноты типо достань меч через 33 менюшки и прокачай 100 параметров за 40 уровней, вот все бы брали пример с фейбл как надо делать юзер френдли интерфейс

Изменено пользователем VeinSolidor

а мне понравился обзор :D с моими мыслями почти полностью совпадает и даже квест любимый тот же, только я несогласен с тем что таких моментов в игре очень много, помоему этот квест вообще выходит за рамки всех квестов в фейбл как самый крутой из крутых :D

и действительно очень приятно что нет ролевой хреноты типо достань меч через 33 менюшки и прокачай 100 параметров за 40 уровней, вот все бы брали пример с фейбл как надо делать юзер френдли интерфейс

Да не в обзоре дело. Они часто дельно пишут, и мысли ничего, но какого хрена все должны пялиться на их убогие прыщавые лица?

Друзья! ПОдскажите пожалуйста.

Перепрошился на LT+ и теперь при загрузке Фаблы, всё виснет и не диск не запускается. Хотя НФС и АКБ запускаются легко.

Что надо сделать? Заново записать игру, предварительно пропатчив? =)

Скачай образ с тапок уже пропатченный.

Обзор игры от Игромании

Эм...это как вообще?ППЦ! Чувак игру не прошол, и делает ревью!

Игра понравилась, конечно это не 1ая и не 2ая часть, но тоже довольна таки хорошая игра, жаль что ее оказуалили, но может это даже и на пользу

Перешился вчера обратно на lt1.1, чтоб закончить фейбл. Остались последние врата. Я так понимаю цель — возглавить сопротивление и сдержать обещания, данные разным людям. А как их сдерживать? Выполнять сайд-квесты?

Что нужно в принципе сделать, что «хорошо» закончить игру?

Перешился вчера обратно на lt1.1, чтоб закончить фейбл. Остались последние врата. Я так понимаю цель — возглавить сопротивление и сдержать обещания, данные разным людям. А как их сдерживать? Выполнять сайд-квесты?

Что нужно в принципе сделать, что «хорошо» закончить игру?

Накопить к последнему дню 6 500 000 в казне денег и желательно не очень гнобить население.

MadMaxxx123, а когда он наступает? Там вроде нигде обозначений нету. И что с обещаниями?

как только свергнешь брата

Эм...это как вообще?ППЦ! Чувак игру не прошол, и делает ревью!

Батхертим? Все он правильно сказал; из игры убрали дроч (броню прокачку) сделали интересную историю (сам факт что гг является сыном гг второй части уже эпичность показыает, и если честно, то меня пробило на слезу когда в начале истории зазвучал хор из второй части, и мне выдали перчатку печати.)... Вообщем упростили по максимуму, оставив все самое интересное.

Я сейчас предпринимательством занимаюсь, для дальнейшего вложения денег в казну, тупо захожу в игру и каждые минут 5 по 50к капает в карман, население вообще не гнобил, снизил налоги, сделал из фабрики школу... Вообщем кароль пироги печет, что бы государство прокормить и время скоротать :D причем отчет до нападения не идет пока квесты выполнять в тронный зал не пойдешь.

Изменено пользователем Carna3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...