Alter 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Напоролся на адовый баг, не позволяющий пройти игру дальше. Во время осады Глушвиля, герои добегают до ворот, жалуются что они закрыты, и на этом всё - все четверо героев стоят на месте и пырятся друг на друга, при этом управлять своим героем я не могу, он не двигается с места. Игра не зависает, но скрипт, видимо не срабатывает. Никто с таким не сталкивался? Играю с харда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=63240 круто, терь мож и проша скоро) ой это для тестеров проши лт+ ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Не понравилась ни вторая ни третья. Первая самая лучшая. Чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Чем? атмосферой,эпичным сюжет(который охватывает80 лет жизни героя), Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Напоролся на адовый баг, не позволяющий пройти игру дальше. Во время осады Глушвиля, герои добегают до ворот, жалуются что они закрыты, и на этом всё - все четверо героев стоят на месте и пырятся друг на друга, при этом управлять своим героем я не могу, он не двигается с места. Игра не зависает, но скрипт, видимо не срабатывает. Никто с таким не сталкивался? Играю с харда. Пацаны на помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 атмосферой,эпичным сюжет(который охватывает80 лет жизни героя), При этом его наставник оставался таким же, каким был, когда герою было 10 лет. Пацаны на помощь! Почисти кеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Ну за меня уже всё сказали по поводу фэйбла). Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Почисти кеш Удаляться только игровые допы или вообще весь лайв-контент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Alter, лайв контент не удалится попробуй реале почистить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) upd. А, даже ворота не открываются... Хз тогда. Ну кеш вобще только обновление удаляет, но поскольку ты в лайв не выходил, то и обновлений нету. Изменено 22 ноября 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Чем? Всем. И точка. ;) Это уже много раз доказывалось и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Всем. И точка. ;) Это уже много раз доказывалось и тп Не всем, но многим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Не всем, но многим. ну ладно мб и не всем)) но большей частью) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 ну ладно мб и не всем)) но большей частью) ;) Ага, вот это 100% правда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 upd. А, даже ворота не открываются... Хз тогда. Ну кеш вобще только обновление удаляет, но поскольку ты в лайв не выходил, то и обновлений нету. Какие обновление? Для игр-то, которые Game title updates? В лайв я выходил, но последний раз это был в ноябре прошлого года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Очистка кэша не помогла. Какие ещё варианты? Не могла же возникнуть проблема на пустом месте? Образ я качал первый появившийся, с тапок, как и все. Для наглядности примера, вот момент на котором игра дохнет: Спойлеров нет! На 4:22 Бен говорит "Always with the damn gates!", после этого появляется Пейдж и говорит что-то про взрывчатку. Так вот в моём случае пейдж не появляется, и после фразы бена герои стоят как вкопанные напротив ворот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Очистка кэша не помогла. Какие ещё варианты? Не могла же возникнуть проблема на пустом месте? Образ я качал первый появившийся, с тапок, как и все. ..... а если попробовать умереть, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 а если попробовать умереть, не поможет, только что умер, сразу же встал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 При этом его наставник оставался таким же, каким был, когда герою было 10 лет. Наставники - они такие :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolobok77 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Приобрел тут в лайве Quest Pack. Написано 240 mb весит. Загрузился за 2 секунды. Не могу понять что за бред. Выходит он уже на диске был, а я его просто активировал. Тогда почему размер 240 mb написан? Подскажите пожалуйста если кто знает, что за фокус такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Приобрел тут в лайве Quest Pack. Написано 240 mb весит. Загрузился за 2 секунды. Не могу понять что за бред. Выходит он уже на диске был, а я его просто активировал. Тогда почему размер 240 mb написан? Подскажите пожалуйста если кто знает, что за фокус такой? Он в игре у тебя появился хоть? У меня так скачалась собачья одежда, правда игре так и не появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OrangeDin 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 кто знает, это баг или нет, что прокачанное оружие другому герою передаётся непрокачанным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolobok77 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Он в игре у тебя появился хоть? У меня так скачалась собачья одежда, правда игре так и не появилась. Не знаю пока. В загрузках написано, что приобрел. В игре еще не искал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 кто знает, это баг или нет, что прокачанное оружие другому герою передаётся непрокачанным? Передается прокачанным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Афигенная игруха! 2й фейбл меня дичайше взбесил, хотя бокс я купил изза неё. Ужасная была 2я часть. Третий фейбл уже 3 раза прошел. Очень весело задорно красиво и в духе. Конечно это уже далеко не 1 часть - но именно эта часть меня поразила и я ощущал некое продолжение. Уж лучше бы 2я часть никогда не выходила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас