Перейти к публикации

Fable 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Mephistofel, если экс разрушен, это говорит о том что майкрософт балаболит, выдавая на презентациях фразы: на хвох вы эксклюзивно можете бла бла, не краснея. А потеряв Bungie, теперь остается только эпик геймс?

Мне с высокой колокольни, только этот факт выдвигает плойку на первое место по эксклюзивам и делает бавкс менее продаваемой консолью. И как-никак пс3 честно говорят - эксклюзив, значит оно эксклюзивом и останется, а не как у майкрософт сказали и забыли. А так - ничего такого.

ну и пусть болоболит) мне не платят за то что они изменили мнение) ну да ладно) щяс разведём тут как всегда) :)

Portgas, ну и в чем сложность скачать патч? бан? Наоборот радоваться должны что киннект можно патчем припаять к игре - может у них ума хватит добавлять в старые игры поддержку киннекта.

САН4Е3 - что-то тебя в последнее время это сильно напрягает как вижу :) забей ты на это и все, благо игры хорошие выходят и пофиг на пк, на пк тоже геймеры:)

Krevedko, да мне как обладателю обоих консолей (выпендрился :biggrin:) абсолютно равнобедренно, просто ПК-имбицилы теперь плешь проедят насмешками и тупостью: "ой-ой-ой, потеряли еще эксклюзив" :)

CAH4E3

ничего они не отменят. Денюжку просто сначала срубят на консолях (консольные диски подороже будут), а потом объедки отдатут ПК.

Ну и срать в принципе. Разве что уважения к майкрософт никакого не осталось.

Согласно моей безумной теории, это новый вид пиара от МС. Суть в том, чтобы анонсировать на какое-то время игру на РС и X360, дабы заинтересовать РС аудиторию, у которой нет бокса. Она становится заинтересованной. И тут бац - отмена ПК версии. И некоторая часть заинтересованной ПК аудитории в результате берет X360 вместе с игрой на эту консольку.

CAH4E3

ничего они не отменят. Денюжку просто сначала срубят на консолях (консольные диски подороже будут), а потом объедки отдатут ПК.

Ну и срать в принципе. Разве что уважения к майкрософт никакого не осталось.

Согласно моей безумной теории, это новый вид пиара от МС. Суть в том, чтобы анонсировать на какое-то время игру на РС и X360, дабы заинтересовать РС аудиторию, у которой нет бокса. Она становится заинтересованной. И тут бац - отмена ПК версии. И некоторая часть заинтересованной ПК аудитории в результате берет X360 вместе с игрой на эту консольку.

а кроме алана ещё были такие игры?

про фаблу2 тоже говорил петя) пека/хбокс) а потом чето не срослось)))))еще был порт хало2 на пека)... ужасный, но интересный)) после этого порта решил, что играть на пека - чувствовать себя ущербным) и купил новое поколение) и пс3 и 360

про фаблу2 тоже говорил петя) пека/хбокс) а потом чето не срослось)))))еще был порт хало2 на пека)... ужасный, но интересный)) после этого порта решил, что играть на пека - чувствовать себя ущербным) и купил новое поколение) и пс3 и 360

можно пруф? А то я как то читал превьюшки, читал читал, и кроме как в конце обнадеживающих - ну мы же знаем что П нас не кинет и впомнит про пк - не видел :(

T13 магнитные бури?

можно пруф? А то я как то читал превьюшки, читал читал, и кроме как в конце обнадеживающих - ну мы же знаем что П нас не кинет и впомнит про пк - не видел :(

T13 магнитные бури?

Сессичные. ;)

• 3 недели спустя...

http://e3.gamespot.com/video/6268752/

Все ругают игру, а мне почему-то нравиться или в этом теперь стыдно признаться, а то подумают, что содомит :spiteful: . Снова пройду ее и получу кучу удовольствия, как и от второй части.

всем пох что консоль потеряла экз.смешно.я напротив взял-бы только из-за эксклюзивности игры ибо купил оба допа для второй,и то что мир остался прежний (лишь локации новые появились) неидет игре в плюс,боевка таже (+/-пара новых приемов)-получается последний аргумент для покупки отпал сам собой.да чуть незабыл еще играть предстоит королем,тока в том-же оверлорде за хозяина погибали десятки упырей,а тут я этого неувидел.видать все дерьмо придется разгребать своими руками,а это несвойственно королям(отдуватся в одиночку за все королевство)

Надеюсь это будет что-то вроде "Работы над ошибками" Fable 2.

Основную и самую жуткую ошибку - боевку - так и не исправили

Что с ней не так ?

ОНи просто не прокачиваются)Поэтому для них это фигня система боя)Пусть прокачатся и всё.!

Что с ней не так ?

А то что по сути сражаться ( кроме как магией) не интересно

Ну так игра и не претендует на лавры слешера- пара ударов( легкий/тяжёлый) , даже в замедлении некоторые моменты показывают, а так чаще всего как раз магией и долбал всех.

Ну так игра и не претендует на лавры слешера- пара ударов( легкий/тяжёлый) , даже в замедлении некоторые моменты показывают, а так чаще всего как раз магией и долбал всех.

Все бы хорошо, если бы не первая часть, где играя милишником можно было ловить кучи фана и лулзов... в отличии от второй и наверное третьей

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...