Перейти к публикации

Fable 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я делал перед тем как взять терезу за руку сохранялся потом брал ей за руку брал желание и вытаскивал диск потом так делал и всё норма.

сохранение не читалось, сам факт. да и я виноват был, надо было подождать а не вырубать приставку наспех.

я во второй фабле на последней миссии вырубил при сохранении приставку т.к. надо было уходить побыренькому - ну и всё что было накоплено почти за 30+ часов ессно улетело........ игру выкинул в форточку.

для таких товарищей пишут: при сохранении не выключайте консоль игра тут не причем.по теме герой в 3хе бессмертен?

для таких товарищей пишут: при сохранении не выключайте консоль игра тут не причем.по теме герой в 3хе бессмертен?

уху) теряетца опыт+шрамы

вроде да

нет, когда кончалось все что под рукой от яблочных пирогов до супер эликсира здоровья - герой умирает и воскресает в ближайшем чекпоинте и уже со шрамом на теле ну и минус опыт... вот

нет, когда кончалось все что под рукой от яблочных пирогов до супер эликсира здоровья - герой умирает и воскресает в ближайшем чекпоинте и уже со шрамом на теле ну и минус опыт... вот

Ну естессно нет! Смерть она и в африке смерть, а шрамы появляются только тогда, когда героя убивают и он воскрешается элексиром возрождения. Если склянок нет - гейм овер, пожалуй-ка в начало миссии.

воскресает на чекпоинте, ну ну...подождите, а разве это не иисус так делает ?

Изменено пользователем promostyle

В первой части ГГ тоже бессмертен был ?

вопрос заключается в уточнении - так ли все нпс берут за щеку у ГГ в плане боев, или тот флуд про шрамы внизу? :)

Вот такие дела, дашборд 2.0.9199, прошивка ixtreame 1.5.1, привод Lite-On и после пропатчивания программой 360 wave patcher 1.2.6 до 3 волны, всё пошло...И не только у меня..

Так что вот так..

вопрос заключается в уточнении - так ли все нпс берут за щеку у ГГ в плане боев, или тот флуд про шрамы внизу? :)

В общем: такая же система, как во второй и третьей ?

1)чтобы шрам получичть,надо умереть?

2)за злые дела будут рости рога?

3)где увидеть показатель злой /хороший,а то по внешнему облику ничего не понятно7

1)чтобы шрам получичть,надо умереть?

2)за злые дела будут рости рога?

3)где увидеть показатель злой /хороший,а то по внешнему облику ничего не понятно7

1)Да

2)Нет это было только в фабле2 (как с 1 я не знаю)

3)В статистике (не помню где)

крылья вконце другие

и то помню показывали гейплей игры там игрок ходил по городу с крыльями а так тока когда атакуиш противника они появляються

Вообще ИМХО игра не очень...

Нет того фана который был в первых двух частях.

В первой нравился сюжет, боевая система просто тащила! это был настоящий слэшер. Особена нравилось когда не прокаченым ГГ берёшь огромный меч и он сначало тоскает его за собой и бьёт им еле еле держа его в обеих руках, потом с прокачкой телосложения он носит его уже на плече, а потом и вовсе машет им как саблей причём одной рукой :)

Чем больше стреляешь с лука, тем больше фокус, ещё стрелой мона было снести башку негодяям...

Ты спасал деревню от бандитов, и чувствовал в ней себя героем или грабил её и чувствовал себя мужиком :paratrooper:

В третьей части такого даже близко нету :(

Во второй была шикарная социальная составляющая. Там можно было реально завести толпу, там было интересно искать себе жену, заводить детей, обустраивать свой дом....Шикарный сюжет, тюрьма...да что там, один квест в раю лучшей всей третьей части.

К сожалению в третьей ни чего этого нету. Примитивная боевка, никакующая соц.состовляющая, уже нельзя "общаться" со всей толпой, а только с одним человеком и то что бы стать его другом нужно выполнить квест (а зачем нам это? бред), что бы стать лучшим другом надо выполнить ещё один примитивный и не интересный квест.

ГГ не меняется, окружающий мир тоже практически не меняется. Доп квесты не интересны.

Поржал когда вместо детского дома построил бардель, детей и воспитателей выселили на улицу, живут они в каких то коробках и когда мой ГГ к ним подходит, они радостно машут руками и орут "Герой! Герой, наш Герой!" только потому что у меня положительная карма....я так понимаю именно это нам обещал Петя? Оо

В общем 6/10

Изменено пользователем Nov

стал королем, сюжет нравится.

конечно же не хватает прокачки как в первой,старости,шрамов(от ударов).Жалко рогов нет.

в этой понравилась графа,сюжет ,персонажи,озвучка(я думаю она шикарная.)

в 3 части меньше копаешь :declare: (во второй жутко бесило,через каждые 10 метров собака орала)

Как по мне,третья часть лучше второй,но первая запонмилась навсегда шикарной игрой

Теперь изменяется оружие.

это да, интересно следить за изменениями и прокачивать оружие

Народ у меня игра глюкнула после сейва че делать,все кругом белое,она летит и все.

Начал играть заново,может патч скачать?Есть ссылка?

Блин...только сейчас обнаружил что Павел Дуров сильно похож на главного персонажа оО"

Ребят, а когда я стану королём Альбиона, мне ещё много останется проходить? и стоит ли покупать меч, который в Яснодоле? всмысле мб потом будут лучше и т.п.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...