Krevedko 26 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 я делал перед тем как взять терезу за руку сохранялся потом брал ей за руку брал желание и вытаскивал диск потом так делал и всё норма. сохранение не читалось, сам факт. да и я виноват был, надо было подождать а не вырубать приставку наспех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 я во второй фабле на последней миссии вырубил при сохранении приставку т.к. надо было уходить побыренькому - ну и всё что было накоплено почти за 30+ часов ессно улетело........ игру выкинул в форточку. для таких товарищей пишут: при сохранении не выключайте консоль игра тут не причем.по теме герой в 3хе бессмертен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 для таких товарищей пишут: при сохранении не выключайте консоль игра тут не причем.по теме герой в 3хе бессмертен? уху) теряетца опыт+шрамы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 В первой части ГГ тоже бессмертен был ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuujiro 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 В первой части ГГ тоже бессмертен был ? вроде да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 вроде да нет, когда кончалось все что под рукой от яблочных пирогов до супер эликсира здоровья - герой умирает и воскресает в ближайшем чекпоинте и уже со шрамом на теле ну и минус опыт... вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promostyle 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) нет, когда кончалось все что под рукой от яблочных пирогов до супер эликсира здоровья - герой умирает и воскресает в ближайшем чекпоинте и уже со шрамом на теле ну и минус опыт... вот Ну естессно нет! Смерть она и в африке смерть, а шрамы появляются только тогда, когда героя убивают и он воскрешается элексиром возрождения. Если склянок нет - гейм овер, пожалуй-ка в начало миссии. воскресает на чекпоинте, ну ну...подождите, а разве это не иисус так делает ? Изменено 19 ноября 2010 пользователем promostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 В первой части ГГ тоже бессмертен был ? вопрос заключается в уточнении - так ли все нпс берут за щеку у ГГ в плане боев, или тот флуд про шрамы внизу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Вот такие дела, дашборд 2.0.9199, прошивка ixtreame 1.5.1, привод Lite-On и после пропатчивания программой 360 wave patcher 1.2.6 до 3 волны, всё пошло...И не только у меня.. Так что вот так.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 вопрос заключается в уточнении - так ли все нпс берут за щеку у ГГ в плане боев, или тот флуд про шрамы внизу? :) В общем: такая же система, как во второй и третьей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 1)чтобы шрам получичть,надо умереть? 2)за злые дела будут рости рога? 3)где увидеть показатель злой /хороший,а то по внешнему облику ничего не понятно7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 1)чтобы шрам получичть,надо умереть? 2)за злые дела будут рости рога? 3)где увидеть показатель злой /хороший,а то по внешнему облику ничего не понятно7 1)Да 2)Нет это было только в фабле2 (как с 1 я не знаю) 3)В статистике (не помню где) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 т.е. злой /добрый, внешне не различим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 т.е. злой /добрый, внешне не различим? Теперь изменяется оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 т.е. злой /добрый, внешне не различим? крылья вконце другие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrDante 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 крылья вконце другие и то помню показывали гейплей игры там игрок ходил по городу с крыльями а так тока когда атакуиш противника они появляються Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nov 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) Вообще ИМХО игра не очень... Нет того фана который был в первых двух частях. В первой нравился сюжет, боевая система просто тащила! это был настоящий слэшер. Особена нравилось когда не прокаченым ГГ берёшь огромный меч и он сначало тоскает его за собой и бьёт им еле еле держа его в обеих руках, потом с прокачкой телосложения он носит его уже на плече, а потом и вовсе машет им как саблей причём одной рукой :) Чем больше стреляешь с лука, тем больше фокус, ещё стрелой мона было снести башку негодяям... Ты спасал деревню от бандитов, и чувствовал в ней себя героем или грабил её и чувствовал себя мужиком :paratrooper: В третьей части такого даже близко нету :( Во второй была шикарная социальная составляющая. Там можно было реально завести толпу, там было интересно искать себе жену, заводить детей, обустраивать свой дом....Шикарный сюжет, тюрьма...да что там, один квест в раю лучшей всей третьей части. К сожалению в третьей ни чего этого нету. Примитивная боевка, никакующая соц.состовляющая, уже нельзя "общаться" со всей толпой, а только с одним человеком и то что бы стать его другом нужно выполнить квест (а зачем нам это? бред), что бы стать лучшим другом надо выполнить ещё один примитивный и не интересный квест. ГГ не меняется, окружающий мир тоже практически не меняется. Доп квесты не интересны. Поржал когда вместо детского дома построил бардель, детей и воспитателей выселили на улицу, живут они в каких то коробках и когда мой ГГ к ним подходит, они радостно машут руками и орут "Герой! Герой, наш Герой!" только потому что у меня положительная карма....я так понимаю именно это нам обещал Петя? Оо В общем 6/10 Изменено 20 ноября 2010 пользователем Nov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 стал королем, сюжет нравится. конечно же не хватает прокачки как в первой,старости,шрамов(от ударов).Жалко рогов нет. в этой понравилась графа,сюжет ,персонажи,озвучка(я думаю она шикарная.) в 3 части меньше копаешь :declare: (во второй жутко бесило,через каждые 10 метров собака орала) Как по мне,третья часть лучше второй,но первая запонмилась навсегда шикарной игрой Теперь изменяется оружие. это да, интересно следить за изменениями и прокачивать оружие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir Rus 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Народ у меня игра глюкнула после сейва че делать,все кругом белое,она летит и все. Начал играть заново,может патч скачать?Есть ссылка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Блин...только сейчас обнаружил что Павел Дуров сильно похож на главного персонажа оО" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 а русская озвучка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Ребят, а когда я стану королём Альбиона, мне ещё много останется проходить? и стоит ли покупать меч, который в Яснодоле? всмысле мб потом будут лучше и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Fable.III.AP25.READNFO.XBOX360-iND Я правильно понял она запустится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Не понравилась ни вторая ни третья. Первая самая лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=63240 круто, терь мож и проша скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас