Перейти к публикации

Fable 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ппц, резко надо было отойти, и так как уже убивали, подумал что пофигу, ничего не теряю все равно, не ставил паузу. Захотелось крутого шрама на лице)))) И вот пожалуйста.. очень круто xD

http://imagepost.ru/images/298/IMG_0685.jpg

Есть ли эликсиры убирающие шрамы?(

Муахахахахаха )))))) Дико поржал )))

так еще лажа в том, что можно получить ~7 шрамов, не больше. Т.е. рандомно, но не более 7. И мне блин самый веселый влепили.. класс

по какому заданию попасть на остров (закрытая локация) Изменено пользователем Yuujiro

Странное дело...

Купил Limited Collector's Edition, активировал коды с контентом, которые были внутри, скачал все как полагается, но собаки (Боксера) почему то нет, есть колли и сеттер.... Так же не заметил обещанной одежды для персонажа... На счет доп. локации тоже не уверен, поскольку не знаю как она может называться и где находиться...

Странное дело...

Купил Limited Collector's Edition, активировал коды с контентом, которые были внутри, скачал все как полагается, но собаки (Боксера) почему то нет, есть колли и сеттер.... Так же не заметил обещанной одежды для персонажа... На счет доп. локации тоже не уверен, поскольку не знаю как она может называться и где находиться...

Да Фабл бажный жесть. Локация вроде новый дом в Хмарской далине

Друзья, на выставке получил код для бесплатного контента (крестьянина, задание и золото). Если кому нужно: WWX7CZS1O63ZLXO0 (последнее - ноль).

Пожалуйста ;-)

Изменено пользователем Komkovv

Ребята подскажите пожалуйста:Вот с 416 дашем Фабля так понял идет,а с этой версией даша в лайф заходит?Просто ща на 9199,а жена неможет наиграца в неё-а так то по лайву полазит охотно)) Изменено пользователем OGUR

Есть ли эликсиры убирающие шрамы?(

Не зря я только Казановой пользовался. Иммунитет к шрамам :)

Изменено пользователем mad8vad

Ребята подскажите пожалуйста:Вот с 416 дашем Фабля так понял идет,а с этой версией даша в лайф заходит?Просто ща на 9199,а жена неможет наиграца в неё-а так то по лайву полазит охотно))

вроде при заходе в лайв потребует обновится на новую версию даша. так-что если у тебя приставка и прошивка такая как у всех блокирующая новые игры - то тогда будешь только в лайве в старые игры играть.

Ребят, вопрос по квесту, где надо делать ставки на забеги кур: что надо сделать, чтобы пройти этот квест? я к примеру ставлю на одну курицу, она выигрывает гонку, а потом меня опять просят сделать ставку, и так до бесконечности, в чём проблема?

Парни помогите. Когда в нью глушвиле освобождал альбион от Логана. Упал в текстуры и терь всегда там...Загрузка игры не помогла...ЧТо делать?

Парни помогите. Когда в нью глушвиле освобождал альбион от Логана. Упал в текстуры и терь всегда там...Загрузка игры не помогла...ЧТо делать?

Если получится, зайди в инвентарь и попробуй телепортироваться в другое место или умереть как нибудь... Если не получится то придется начать игру сначала

вот поэтому надо всегда делать ещё второй сейв самому, а не полагаться на автосохранение

если в лайве не банен, тогда жди патча от разрабов.

Легче игру заново пройти. :) я уже так делал, правда, в другом месте

Легче игру заново пройти. :) я уже так делал, правда, в другом месте

я во второй фабле на последней миссии вырубил при сохранении приставку т.к. надо было уходить побыренькому - ну и всё что было накоплено почти за 30+ часов ессно улетело........ игру выкинул в форточку.

я во второй фабле на последней миссии вырубил при сохранении приставку т.к. надо было уходить побыренькому - ну и всё что было накоплено почти за 30+ часов ессно улетело........ игру выкинул в форточку.

я делал перед тем как взять терезу за руку сохранялся потом брал ей за руку брал желание и вытаскивал диск потом так делал и всё норма.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...