MadMaxxx123 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Ппц, резко надо было отойти, и так как уже убивали, подумал что пофигу, ничего не теряю все равно, не ставил паузу. Захотелось крутого шрама на лице)))) И вот пожалуйста.. очень круто xDппцhttp://imagepost.ru/images/298/IMG_0685.jpgЕсть ли эликсиры убирающие шрамы?(Муахахахахаха )))))) Дико поржал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 :lol: зато стильный)) будеш говорить всем-снайпер влепил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuujiro 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 так еще лажа в том, что можно получить ~7 шрамов, не больше. Т.е. рандомно, но не более 7. И мне блин самый веселый влепили.. класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuujiro 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) по какому заданию попасть на остров (закрытая локация) Изменено 16 ноября 2010 пользователем Yuujiro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 по какому заданию попасть на остров (закрытая локация) :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuujiro 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 :crazy: а.. спс.. а что за "скрытые тропы"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promostyle 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 а.. спс.. а что за "скрытые тропы"?)) Локация в Авроре. Ваш Кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Странное дело... Купил Limited Collector's Edition, активировал коды с контентом, которые были внутри, скачал все как полагается, но собаки (Боксера) почему то нет, есть колли и сеттер.... Так же не заметил обещанной одежды для персонажа... На счет доп. локации тоже не уверен, поскольку не знаю как она может называться и где находиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Странное дело... Купил Limited Collector's Edition, активировал коды с контентом, которые были внутри, скачал все как полагается, но собаки (Боксера) почему то нет, есть колли и сеттер.... Так же не заметил обещанной одежды для персонажа... На счет доп. локации тоже не уверен, поскольку не знаю как она может называться и где находиться... Да Фабл бажный жесть. Локация вроде новый дом в Хмарской далине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komkovv 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Друзья, на выставке получил код для бесплатного контента (крестьянина, задание и золото). Если кому нужно: WWX7CZS1O63ZLXO0 (последнее - ноль). Пожалуйста ;-) Изменено 17 ноября 2010 пользователем Komkovv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel111 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 скажите пажалуста на прошивке 1.51 у кого нибудь работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Ребята подскажите пожалуйста:Вот с 416 дашем Фабля так понял идет,а с этой версией даша в лайф заходит?Просто ща на 9199,а жена неможет наиграца в неё-а так то по лайву полазит охотно)) Изменено 17 ноября 2010 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Есть ли эликсиры убирающие шрамы?( Не зря я только Казановой пользовался. Иммунитет к шрамам :) Изменено 17 ноября 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Ребята подскажите пожалуйста:Вот с 416 дашем Фабля так понял идет,а с этой версией даша в лайф заходит?Просто ща на 9199,а жена неможет наиграца в неё-а так то по лайву полазит охотно)) вроде при заходе в лайв потребует обновится на новую версию даша. так-что если у тебя приставка и прошивка такая как у всех блокирующая новые игры - то тогда будешь только в лайве в старые игры играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Ребят, вопрос по квесту, где надо делать ставки на забеги кур: что надо сделать, чтобы пройти этот квест? я к примеру ставлю на одну курицу, она выигрывает гонку, а потом меня опять просят сделать ставку, и так до бесконечности, в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Epibg, куриные бега не квест, они бесконечны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Парни помогите. Когда в нью глушвиле освобождал альбион от Логана. Упал в текстуры и терь всегда там...Загрузка игры не помогла...ЧТо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Парни помогите. Когда в нью глушвиле освобождал альбион от Логана. Упал в текстуры и терь всегда там...Загрузка игры не помогла...ЧТо делать? Если получится, зайди в инвентарь и попробуй телепортироваться в другое место или умереть как нибудь... Если не получится то придется начать игру сначала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Парни помогите. Когда в нью глушвиле освобождал альбион от Логана. Упал в текстуры и терь всегда там...Загрузка игры не помогла...ЧТо делать? вот поэтому надо всегда делать ещё второй сейв самому, а не полагаться на автосохранение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 GameOverDV, да это должно помочь 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 он не заходит в инвентарь...просто пишет типо сохраниться параметры и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 если в лайве не банен, тогда жди патча от разрабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 если в лайве не банен, тогда жди патча от разрабов. Легче игру заново пройти. :) я уже так делал, правда, в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Легче игру заново пройти. :) я уже так делал, правда, в другом месте я во второй фабле на последней миссии вырубил при сохранении приставку т.к. надо было уходить побыренькому - ну и всё что было накоплено почти за 30+ часов ессно улетело........ игру выкинул в форточку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrDante 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 я во второй фабле на последней миссии вырубил при сохранении приставку т.к. надо было уходить побыренькому - ну и всё что было накоплено почти за 30+ часов ессно улетело........ игру выкинул в форточку. я делал перед тем как взять терезу за руку сохранялся потом брал ей за руку брал желание и вытаскивал диск потом так делал и всё норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас