Перейти к публикации

Fable 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра - унылое разочарование.

Когда начинал играть думал "ну наконец, они учли все недостатки 2й части, и приблизили к первой"

Да, фиг тут было =)

Эта часть еще хуже второй. Сюжет интересен, НО где трагедия, где моральные терзания? В первой части это было главным, что для тебя важнее: получить крутую шмотку или же предать. Тут же ничего подобного нет. Делай что хочешь, выбор не так остр.

Нет хорошего выбора оружия, нет тех минут когда ты ждешь уровня для того чтобы одеть новый меч =)) Метод прокачки глупость, бери что хочешь все равно разницы нет =) Шмотки - бесполезный аксессуар, не дающий, ровным толком НИЧЕГО.

А бой это отдельная тема, 1-кнопка меч, 2-магия, 3- мушкет. Сиди как болванчик и тапай их, дибилизм полнейший, как будто для детей до 7 лет =)

Ну, все тоже самое, что и во второй как бы.

Игра - унылое разочарование.

Когда начинал играть думал "ну наконец, они учли все недостатки 2й части, и приблизили к первой"

Да, фиг тут было =)

Эта часть еще хуже второй. Сюжет интересен, НО где трагедия, где моральные терзания? В первой части это было главным, что для тебя важнее: получить крутую шмотку или же предать. Тут же ничего подобного нет. Делай что хочешь, выбор не так остр.

Нет хорошего выбора оружия, нет тех минут когда ты ждешь уровня для того чтобы одеть новый меч =)) Метод прокачки глупость, бери что хочешь все равно разницы нет =) Шмотки - бесполезный аксессуар, не дающий, ровным толком НИЧЕГО.

А бой это отдельная тема, 1-кнопка меч, 2-магия, 3- мушкет. Сиди как болванчик и тапай их, дибилизм полнейший, как будто для детей до 7 лет =)

Отмечу что в 1 части, я часто сохранялся перед "моральным" решением, и переигрывал по разному, в этой же части - меня этого лишили, но и ладно, особого желания и не было :)

А раньше персонаж старел, изменялся от своих деяний, обрастал шрамами. Бывало после боя снимешь шлем и ужасаешься, как его порубили. =)

+1

Под конец первой было видно что у тебя герой, которого как только не колотила жизнь и чего только он за неё не увидел...

Во второй получаем какого то сантаклауса пол года сидевшего на стероидах, а тут ваще пляжного мальчика... тьфу :bad:

Местами. Пробежать всю сюжетку + 3 доп квеста в самый раз. Больше не надо )

Так в Фебл играть нельзя, вообще никакого кайфа.

false

Дааа, а как тогда?

+1

Под конец первой было видно что у тебя герой, которого как только не колотила жизнь и чего только он за неё не увидел...

Во второй получаем какого то сантаклауса пол года сидевшего на стероидах, а тут ваще пляжного мальчика... тьфу :bad:

первая просто мозг выносила. вторая это 0.8первой+собака.

но самый прикол это 3я часть. у друга лиц диск на лиц консоли не запускается, проверили у другого-запускается

лол, он толком ничего не потерял

После прохождения там делать решительно нечего, точнее есть - но наф не надо

лол, он толком ничего не потерял

После прохождения там делать решительно нечего, точнее есть - но наф не надо

Лол он выбил 1000G с игры. Так что думаю он все видал.

и? 1000 можно и из аватара выбить :d:

и? 1000 можно и из аватара выбить :d:

Я к тому, что я все что есть в игре, все видел. Но хорошего из этого только сюжетка и 3 доп квеста.

Я к тому, что я все что есть в игре, все видел. Но хорошего из этого только сюжетка и 3 доп квеста.

я о том же

парни поясните что там была за путаница с Фабл 3 на тапках в начале появилась одна верссия ее скачали человек 300 и ее удалили потом появился релиз от марвелов чем они отличаются?

у меня первая верссия установленна она хоть без глюков можно полностью пройти?:)

ато лень перекачивать

парни по брацке помогите! хочу принцессу в жёны Элизой вроде кличут, она с самом начале когда ты ещё в замке, что делать?

парни по брацке помогите! хочу принцессу в жёны Элизой вроде кличут, она с самом начале когда ты ещё в замке, что делать?

так в чем проблема?

тебя с ней по сюжету сведут ещё

Ты с ней встречаешься когда управляющий приюта Ласло просит найти его любовь(Элиза) когда ты ее находишь стоит выбор остаться с ней или она с Ласло выбираю остаться с ней она говорит встретимся у приюта через пару дней когда эти пару дней хз

Ты с ней встречаешься когда управляющий приюта Ласло просит найти его любовь(Элиза) когда ты ее находишь стоит выбор остаться с ней или она с Ласло выбираю остаться с ней она говорит встретимся у приюта через пару дней когда эти пару дней хз

лол в другой город свали, потом квест появится типа старая любовь

:biggrin: 1к не показатель) я тоже в байонете зделал 1к но не всё зделал) итог? думаю понятен :rolleyes:

false

:biggrin: 1к не показатель) я тоже в байонете зделал 1к но не всё зделал) итог? думаю понятен :rolleyes:

Я не в курсе что там с байонеттой, но в рамках своего прохождения я видел ВСЕ. Сейчас добиваю злой телкой.

Какова примерная продолжительность игры без квестов, чисто сюжетка?

8 часов где-то.

8 часов где-то.

Только это отстой не надо так проходить, затрачивай не меньше 20 часов и выполняй все квесты, тогда можно будет сказать что поиграл))

Только это отстой не надо так проходить, затрачивай не меньше 20 часов и выполняй все квесты, тогда можно будет сказать что поиграл))

особенно без лайва )ага

Ппц, резко надо было отойти, и так как уже убивали, подумал что пофигу, ничего не теряю все равно, не ставил паузу. Захотелось крутого шрама на лице)))) И вот пожалуйста.. очень круто xD

http://imagepost.ru/images/298/IMG_0685.jpg

Есть ли эликсиры убирающие шрамы?(

Изменено пользователем Yuujiro

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...