Перейти к публикации

Fable 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1Все по новой начинаешь

2Да, всего 50 штук надо собрать, причем в твоем мире всего максимум 26

1. А зачем на загрузке там 4 или 5 мест...

2. а в каком мире О_О

1. А зачем на загрузке там 4 или 5 мест...

2. а в каком мире О_О

1. При какой загрузке 4 или 5 мест? Мб разные профили, сначать сначала с тем же персом нельзя, все по новой. Со старым можешь играть дальше сколько хочется!

2. С другими людьми обмениваться ) У меня около 20 видов сейчас, можем как-нибудь поменятся.

Ты по новой хочешь начинать игру?

1. При какой загрузке 4 или 5 мест? Мб разные профили, сначать сначала с тем же персом нельзя, все по новой. Со старым можешь играть дальше сколько хочется!

2. С другими людьми обмениваться ) У меня около 20 видов сейчас, можем как-нибудь поменятся.

3. Ты по новой хочешь начинать игру?

1. Когда в меню нажимаешь загрузить, там появляется на твоём профиле 4-5 сохранения вроде разных героев, я вот и спрашивал можно своим старым играть дальше... хочу всё подарить на другого профиля, потом самому себе, но новичку обратно всё подарить )))))

2,3 уххх у меня пока только молот с орлом и драконопистоль, я пока просто игру прошел... дальше буду проходить когда бандл с кинектом придёт, а то приставку продаю.

1. Когда в меню нажимаешь загрузить, там появляется на твоём профиле 4-5 сохранения вроде разных героев, я вот и спрашивал можно своим старым играть дальше... хочу всё подарить на другого профиля, потом самому себе, но новичку обратно всё подарить )))))

2,3 уххх у меня пока только молот с орлом и драконопистоль, я пока просто игру прошел... дальше буду проходить когда бандл с кинектом придёт, а то приставку продаю.

Прокачка-то не сохранится

5 минут = где то 40 тысяч с копейками

У меня было 110 тыщь каждые 5 минут :)

У меня было 110 тыщь каждые 5 минут :)

У меня 150 примерно, 20 лямов уже девать некуда )

откуда 150? О_О у меня всё скуплено было и всего 90к где то.

ЗЫ: прокачка то знаю что не сохраняется, просто с оружием может быстрее будет.

откуда 150? О_О у меня всё скуплено было и всего 90к где то.

ЗЫ: прокачка то знаю что не сохраняется, просто с оружием может быстрее будет.

С продавцами и съемщиками можно догавариваться о сумме. Ваш кэп.

нуда, загибать там цены )))получается до 180к можно догнать, вроде там максимум в 2раза больше.

Подскажите,есть какой-нибудь гайд в котором написано как все костюмы получить?Ну или хотя бы видео со всеми костюмами.

Очень хочу костюм ассассина,но походу его тут нет :(

Хых,столько всего убрали...и где мои рога на лбу :(..чёрной краски кстати тоже нету..

кто знает почему костюм длс собаки весит аж 150метров почти О_О что там такого? О_О

Подскажите,есть какой-нибудь гайд в котором написано как все костюмы получить?Ну или хотя бы видео со всеми костюмами.

Очень хочу костюм ассассина,но походу его тут нет :(

Хых,столько всего убрали...и где мои рога на лбу :(..чёрной краски кстати тоже нету..

Почти все костюмы можно купить в магазинах.

Среди исключений вроде костюм военного, который лежит за демоном-стражем.

Ну и естессно карнавальный костюм для противоположенного пола и такой-же королевский костюм. Тут уже тока в лайве клянчить.

Костюма ассасина нет.

Рога есть, но появляются только при замахах в конце игры.

Чёрная краска вроде есть, хотя фз. У бабки в Авроре есть квест на сбор цветков, там в награду должны давать пропущенные краски.

кто знает почему костюм длс собаки весит аж 150метров почти О_О что там такого? О_О

Не представляю, я его купил, но он скачивается за 1 секунду (с 1% сразу 100%) и не отображается в игре!

Подскажите, вот Остров Сплавщиков, выполнил все квесты по нему (хобов замочил, плотнику письмо отдал, какого-то игрока привел туда (причем аж два раза квест дали)), а ачива нкиак не дается.

И еще на нем есть такое место, на фото:

http://s53.radikal.ru/i139/1011/1a/898769779f47.jpg

Как тут можно ударить мечом, если не подобраться никак?

У меня ачивка сама через какое-то время после выполнения квестов выбилась.

После получения ачивки можно будет без проблем ударить по переключателю.

да вот кстати вопрос по костюмам.. если я начну проходить игру второй раз героем противоположного пола, игра мне даст одновременно с двух джойстиков, но с одного профиля зайти двумя героями и перекинуть вещи ? :)

Всем привет.Столкнулся с такой вот проблемой:

После свадьбы с одной "тетенькой" я не могу сдвинуться с места.Верчу джойстики во все стороны ,а герой стоит.Провел я свадьбу на мосте в Яснодоле.Нажимаю на Start,он переходит в меню,а не в убежище.Помогите с проблемой,пожалуйста.

Изменено пользователем TheoDorr

Не представляю, я его купил, но он скачивается за 1 секунду (с 1% сразу 100%) и не отображается в игре!

Подскажите, вот Остров Сплавщиков, выполнил все квесты по нему (хобов замочил, плотнику письмо отдал, какого-то игрока привел туда (причем аж два раза квест дали)), а ачива нкиак не дается.

И еще на нем есть такое место, на фото:

Надо погулять некоторое время по другим локациям, они пока отстраивают остров, а там и ачивку дадут и до шара доберёшься )

Надо погулять некоторое время по другим локациям, они пока отстраивают остров, а там и ачивку дадут и до шара доберёшься )

Сколько ж там гулять? Я квест, где надо отвести игрока на остров выполнял еще за 120 дней до дедлвйна, они нифига не обновили, а после конца игры дали еще раз его, опять ничего не меняется. Уже успел Честера замочить )

А как можно заного игру начать? Я просто все прошел... хотелось бы закончить по-другому...

И кстати... в сундуках... последняя дверь в замок.. откроется?

И еще... где можно найти все книги? Есть у кого-нибудь ссылка?

Я нашел пасхалку, думаю все поймут намек на ящики в виде сердечек на каждой из сторон :)

http://www.ipicture.ru/uploads/101109/thumbs/B0HNAZ5FW5.jpg

http://www.ipicture.ru/uploads/101109/thumbs/03dXU10SQZ.jpg

PS: Ногами за качество изображения не пинать

Я нашел пасхалку, думаю все поймут намек на ящики в виде сердечек на каждой из сторон :)

http://www.ipicture.ru/uploads/101109/thumbs/B0HNAZ5FW5.jpg

http://www.ipicture.ru/uploads/101109/thumbs/03dXU10SQZ.jpg

PS: Ногами за качество изображения не пинать

баян как бэ :umnik2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...