GameOverDV 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 хорошая игра, но мне вторая больше понравилась) Мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 скажите плиз - что из себя представляют Fable III Day 1 DLC и Fable III Pre-Order DLC??? что изменится внешне,когда я их поставлю? всмысле - я их уже поставил на jtag - но хз заработали они или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 ппц. щас делал ачик на 6 жен. в итоге 1 свадьба оказалась на месте спавна оборотней, и пока шла скриптовая сценка венчания мою жену успешно сгрызли оборотни. вторая невеста захотела на свидание в пещеру хоббов, естественно она туда не дошла %) вот за такие вещи можно любить данную игру :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Подскажите как оргию устраивать. Для секса надо же взять за руку и подвести к кровати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Я чёт не пойму: про какую политику и дипломатию между гос-вами говорил Мулинье? Он так расхваливал дипломатию, а в итоге я её так и не увидел. Где она? Мож это я совсем туплю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Наверное это все переросло в отношения с Авророй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 вот про эту дверь я говорил. как ее открыть ? :) http://ipicture.ru/uploads/101108/thumbs/Asr45E7j50.jpg и еще ачивка, где надо довести награду за свою голову до 15k. ее нельзя сделать, когда уже стал королем ? устроил резню в центре города - счетчик так и не появился :/ раньше помню охрана агрилась по любому поводу :biggrin: с одеждой тоже беда.. всю скупил, получилось 96 из 106, где остальное искать хз. причем визуально в убежище есть 2 неполных костюма: повара (только колпак) и женский маскарадный (только юбка) неужели надо бегать и шерстить каждый дом ? %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 вот про эту дверь я говорил. как ее открыть ? :) http://ipicture.ru/uploads/101108/thumbs/Asr45E7j50.jpg и еще ачивка, где надо довести награду за свою голову до 15k. ее нельзя сделать, когда уже стал королем ? устроил резню в центре города - счетчик так и не появился :/ раньше помню охрана агрилась по любому поводу :biggrin: с одеждой тоже беда.. всю скупил, получилось 96 из 106, где остальное искать хз. причем визуально в убежище есть 2 неполных костюма: повара (только колпак) и женский маскарадный (только юбка) неужели надо бегать и шерстить каждый дом ? %) да,в домах ищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Женский маскарадный видел на рынке Глушвилля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Скажите где находятся все золотые двери? Помню писали в этой теме уже, но тут уже столько страниц исписали за это время =( И где взять сундук, для открытия которого нужно все 50 серебрянных ключей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 UnreaL300 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1733111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Скажите где находятся все золотые двери? Помню писали в этой теме уже, но тут уже столько страниц исписали за это время =( И где взять сундук, для открытия которого нужно все 50 серебрянных ключей? Золотые двери находятся в яснодоле в яснодольской библиотеке, в районе дома заходящего солнца, в подземном проходе через замок глушвиля и еще где то , не помню :) А сундук на 50 ключей находится во дворе замка глушвильском, где еще проход в подземелье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gal78rus 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Продам в Санкт-Петербурге Fable3 за 1500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Продам в Санкт-Петербурге Fable3 за 1500р не та темка :P Ps. запишу за 29 рублей(цена болванки) в москве :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Парни кто прошел игру или по 2 разу собирается, может перекинуть уникальное оружие и шмотки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 после прохождения этой игры хочется сделать только так встать и крикнуть на весь дом -ОКАЗУАЛИЛЕ!!!1111 этожпипец, ласт босс (он же наш старый знакомый) убивается одной кнопкой 6 летним племянником...едреный стыд и это во всем так что во многом плюсую AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShakeaFTW 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 этожпипец, ласт босс (он же наш старый знакомый) убивается одной кнопкой 6 летним племянником...едреный стыд и это во всем Как будто для Фейбла это новость. Первый вспомни, где Джека тупо стеной огня 2 раза подряд мучаешь и все. А если еще и время замедлить, то вообще можно снести его за 2 минуты тыкания в одну кнопку. Благо к концу игры количество склянок с маной была равна бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Как будто для Фейбла это новость. Первый вспомни, где Джека тупо стеной огня 2 раза подряд мучаешь и все. А если еще и время замедлить, то вообще можно снести его за 2 минуты тыкания в одну кнопку. Благо к концу игры количество склянок с маной была равна бесконечности. я вообще то имел ввиду магию Джек был эпичен, и мог унести гг - тут же банально шокобластом в рыло, повторить до корочки И таки да, я посмотрел бы как ты пройдешь арену, белого оборотня ( да хотя бы первого же здоровяка бандита) не комбинируя спеллы и не думая тыквой куда бежать, так что не надо делать тут боссситуейшен :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 у кого то было такое, включаю сегодня консоль, а вместо того чтоб играть только открытую главу за короля у меня игра началась сначала(как будто сейвы полетели...так в падло заново проходить), а ведь перед выключением приставки я специально сохранился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 все разобрался, почему то винт не определился, включение выключение приставки решило проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) моя концовка, полный ПЭтам в конце становишься королём, и дают типа год на восстановление Региона своего... дык вот через год типа тьма приходит, а дни идут так: типа встаёшь тебе говорят вот на сегодня задания, штуки 3-4... выполняешь их и типа день проходит.. и уже пишут допустим осталось до вторжения тьмы 250 дней... ещё прошел один день... и 210 дней... и мне к приходу тьмы надо было забить деньгами казну иначе когда тьма придёт люди все сдохнут, но победить её можно. дык вот у меня оставалось 165 дней я выполнил задание, в кошельке было 5 миллионов, а надо было 6-7 где то... кароче думаю ну фигня... думаю ещё много дней... выполнил задание... осталось 125 дней... и фигакс новый день и там нельзя НЕ выполнить задания, там просто решаешь что будешь делать типа строить замок или нет и в таком плане, тобишь только ДА или НЕТ отвечаешь, особо не играешь... я всё пронажимал думал ща игра будет... и фигакс плять осталось 1 день до нападения казна пуста денег уже не положить туда, карман полон ПИстЕЦ... тьму победил, город пустой остался и в конце написали, вас запомнят как короля который победил тьму но уничтожил жителей королевства.. и всё остается только сначала играть ПИПЕЕЦЦЦЦЦЦцццццццццццццццц.........игра супер, но концовка из-за того что не знал что на 126-ом дне уже ничего сделать нельзя будет когда зайдёшь в судебный зал. облажался, подпортил себе впечатление об игре, потом ваще начал новую игру ))))))))) и потерял вроде всё, хотя могу ошибатся... надо было шмотки и бабки перекинуть на другого героя, потом обратно на новогоРасписал так потому что скопировал просто из аськи, объяснял человеку. (тут писать по-новой не охота было.) Изменено 9 ноября 2010 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 моя концовка, полный ПЭтам в конце становишься королём, и дают типа год на восстановление Региона своего... дык вот через год типа тьма приходит, а дни идут так: типа встаёшь тебе говорят вот на сегодня задания, штуки 3-4... выполняешь их и типа день проходит.. и уже пишут допустим осталось до вторжения тьмы 250 дней... ещё прошел один день... и 210 дней... и мне к приходу тьмы надо было забить деньгами казну иначе когда тьма придёт люди все сдохнут, но победить её можно. дык вот у меня оставалось 165 дней я выполнил задание, в кошельке было 5 миллионов, а надо было 6-7 где то... кароче думаю ну фигня... думаю ещё много дней... выполнил задание... осталось 125 дней... и фигакс новый день и там нельзя НЕ выполнить задания, там просто решаешь что будешь делать типа строить замок или нет и в таком плане, тобишь только ДА или НЕТ отвечаешь, особо не играешь... я всё пронажимал думал ща игра будет... и фигакс плять осталось 1 день до нападения казна пуста денег уже не положить туда, карман полон ПИстЕЦ... тьму победил, город пустой остался и в конце написали, вас запомнят как короля который победил тьму но уничтожил жителей королевства.. и всё остается только сначала играть ПИПЕЕЦЦЦЦЦЦцццццццццццццццц.........игра супер, но концовка из-за того что не знал что на 126-ом дне уже ничего сделать нельзя будет когда зайдёшь в судебный зал. облажался, подпортил себе впечатление об игре, потом ваще начал новую игру ))))))))) и потерял вроде всё, хотя могу ошибатся... надо было шмотки и бабки перекинуть на другого героя, потом обратно на нового Расписал так потому что скопировал просто из аськи, объяснял человеку. (тут писать по-новой не охота было.)собстно когда остается 1 день и тебя уже из казны выдергивают на путь героев ничто не мешает постоять в этом сером мире и накопить голда - 5 минут = где то 40 тысяч с копейками - за час 4 ляма, все просто :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) а чето у меня казна не доступна была и собственный склад. Скажите если прошел игру и начал по-новой старый герой пропадает совсем? там вроде при загрузке несколько выбирать можно было ( Изменено 9 ноября 2010 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 и ещё вопросик легендарное оружие это драконий пистоль, кувалда спрятанная за демоном-стражем и ещё какие то такие да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Скажите если прошел игру и начал по-новой старый герой пропадает совсем? там вроде при загрузке несколько выбирать можно было ( Все по новой начинаешь и ещё вопросик легендарное оружие это драконий пистоль, кувалда спрятанная за демоном-стражем и ещё какие то такие да? Да, всего 50 штук надо собрать, причем в твоем мире всего максимум 26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас