Перейти к публикации

Fable 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1й фейбл, если бы его осовременить

дмк, гов = не настолько наворочено, но хотя бы эффектно и динамично

Здесь только махание молотком мне понравилось, так как почти как в реальности (исключаем усталость)) = нужно быть маятником чтобы из одного удара перетечь в другой. Но как только почти та же фигня с мечем (фу) и бесполезные стволы ( магия блджад!!!) впечатление попортилось

А я стволамы решаю))))) Молот по башке.... он улетает резко пистолет расчехлил в жбан в дагонку пульнул и за следующего.... Хз мне почемуто нравятся бои в этой игреее))))

пока ты там валыну достанешь да пульки попускаешь, магией АОЕ уже весь пак жлобья уносится))

1й фейбл, если бы его осовременить

дмк, гов = не настолько наворочено, но хотя бы эффектно и динамично

Здесь только махание молотком мне понравилось, так как почти как в реальности (исключаем усталость)) = нужно быть маятником чтобы из одного удара перетечь в другой. Но как только почти та же фигня с мечем (фу) и бесполезные стволы ( магия блджад!!!) впечатление попортилось

Я со стволами и магией пол игры прошел, а ты говоришь бесполезные... Всё что ты перечислил это лишь придирки ... В такой игре боёвка это второстепенная вещь, и то ей уделили большое внимание я считаю, в отличие например от Энслейвд...

Мне кто скажет как локи открыть!!!! +постороил форд и возрадил хмарье, теперь стаю у портала!!!!! Если войду буду драться с тьмой?? блин..... надо ещё 3 ляма подкопить бы...

Я со стволами и магией пол игры прошел, а ты говоришь бесполезные... Всё что ты перечислил это лишь придирки ... В такой игре боёвка это второстепенная вещь, и то ей уделили большое внимание я считаю, в отличие например от Энслейвд...

ты что то про смайлик говорил?

дланьлико....

опять думаем что пишем

вокруг боевки вертелась первая часть, Мулинье дул в фанфары расписывая революционную боевку второй, и то как они щииииииикарно её апнули в третьей

это же полный звездец такое писать, друг акстись...

ау.... Можно в портал войти, когда мне сказали, что я добрый король.... туда-сюда... будет возможность побегать ещё? или мачилово щас будет? Надо прост денег подкопить ещё...

В четвёртой части я хочу видеть только 3 вещи

1) Нормальные магазины, а не лавки с одним предметом и магазины с одним комплектом тату =/ Дочка один раз попросила лук в подарок - весь Альбион исколесил пока искал лавку с игрушкой.

2) Чтобы эмоции можно было выражать как обычно, перед толпой, в идеале была бы система второй части + система третьей

3) Больше эпика, больше неожиданных моментов и верните боссов >=(

а пущай 4я будет в будущем и про космос. но чтоб магия, хоббы и курицы остались)

//а кстати ничего такого не было? (star ocean может, я чето забыл..)

кстати, почему вдруг нету троллей? как без троллей, почему, куда делись, как же так(((

кстати, почему вдруг нету троллей? как без троллей, почему, куда делись, как же так(((

да мы все тут :biggrin:

МЕНЯ ИГНОРЯТ?

привыкай, я раз 5 спрашивал про стамину - никто не ответил

я пока мало поиграл, но боёвка странная. Тоесть она мало отличима визуально от 2й части, но ведь раньше если я играл бы магом(а я магом именно и играл) на теле стали бы появляться такие синие линии или если стрелять из мушкета то герой становится выше ростом ну итд. А в 3й части я этого как-то ненаблюдаю, даже шрамов не появляется и не толстею. Может меня это всё конечно у будущем ждёт о_О

А вообще боёвка для рпг очень крепкая, это конечно не слешер, ну так в слешере и квестов всяких как в рпг нет.

я пока мало поиграл, но боёвка странная. Тоесть она мало отличима визуально от 2й части, но ведь раньше если я играл бы магом(а я магом именно и играл) на теле стали бы появляться такие синие линии или если стрелять из мушкета то герой становится выше ростом ну итд. А в 3й части я этого как-то ненаблюдаю, даже шрамов не появляется и не толстею. Может меня это всё конечно у будущем ждёт о_О

А вообще боёвка для рпг очень крепкая, это конечно не слешер, ну так в слешере и квестов всяких как в рпг нет.

Фигню убрали

не сказал бы

Да у меня урод в конце игры получился fable2

Выпил лекарство чтобы стать девушкой потом вся зелёная буэээ

Да у меня урод в конце игры получился fable2

Выпил лекарство чтобы стать девушкой потом вся зелёная буэээ

лол, а чо ты хотел грабяубивая?

ты что то про смайлик говорил?

дланьлико....

опять думаем что пишем

вокруг боевки вертелась первая часть, Мулинье дул в фанфары расписывая революционную боевку второй, и то как они щииииииикарно её апнули в третьей

это же полный звездец такое писать, друг акстись...

Мда... Твоя аватарка полностью подтверждает суть твоего прибытия на сайте... "Думаем что пишем" :lol:

Не знаю что делать... Попробуй перезапустить игру... И такие вещи лучше под спойлер заносить

Все уже пробавал, и буфер чистил и на диск ставил. Один фиг.

Я даже его до выхода дотолкал.

. все рано не появляется.

Изменено пользователем sherjai

Никак не могу найти честера;(

Кто-нибудь может подсказать где именно в горелесье искать? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...