Ptax 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 1й фейбл, если бы его осовременить дмк, гов = не настолько наворочено, но хотя бы эффектно и динамично Здесь только махание молотком мне понравилось, так как почти как в реальности (исключаем усталость)) = нужно быть маятником чтобы из одного удара перетечь в другой. Но как только почти та же фигня с мечем (фу) и бесполезные стволы ( магия блджад!!!) впечатление попортилось А я стволамы решаю))))) Молот по башке.... он улетает резко пистолет расчехлил в жбан в дагонку пульнул и за следующего.... Хз мне почемуто нравятся бои в этой игреее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 пока ты там валыну достанешь да пульки попускаешь, магией АОЕ уже весь пак жлобья уносится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 1й фейбл, если бы его осовременить дмк, гов = не настолько наворочено, но хотя бы эффектно и динамично Здесь только махание молотком мне понравилось, так как почти как в реальности (исключаем усталость)) = нужно быть маятником чтобы из одного удара перетечь в другой. Но как только почти та же фигня с мечем (фу) и бесполезные стволы ( магия блджад!!!) впечатление попортилось Я со стволами и магией пол игры прошел, а ты говоришь бесполезные... Всё что ты перечислил это лишь придирки ... В такой игре боёвка это второстепенная вещь, и то ей уделили большое внимание я считаю, в отличие например от Энслейвд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Мне кто скажет как локи открыть!!!! +постороил форд и возрадил хмарье, теперь стаю у портала!!!!! Если войду буду драться с тьмой?? блин..... надо ещё 3 ляма подкопить бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Я со стволами и магией пол игры прошел, а ты говоришь бесполезные... Всё что ты перечислил это лишь придирки ... В такой игре боёвка это второстепенная вещь, и то ей уделили большое внимание я считаю, в отличие например от Энслейвд... ты что то про смайлик говорил? дланьлико.... опять думаем что пишем вокруг боевки вертелась первая часть, Мулинье дул в фанфары расписывая революционную боевку второй, и то как они щииииииикарно её апнули в третьей это же полный звездец такое писать, друг акстись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 ау.... Можно в портал войти, когда мне сказали, что я добрый король.... туда-сюда... будет возможность побегать ещё? или мачилово щас будет? Надо прост денег подкопить ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 В четвёртой части я хочу видеть только 3 вещи 1) Нормальные магазины, а не лавки с одним предметом и магазины с одним комплектом тату =/ Дочка один раз попросила лук в подарок - весь Альбион исколесил пока искал лавку с игрушкой. 2) Чтобы эмоции можно было выражать как обычно, перед толпой, в идеале была бы система второй части + система третьей 3) Больше эпика, больше неожиданных моментов и верните боссов >=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 а пущай 4я будет в будущем и про космос. но чтоб магия, хоббы и курицы остались) //а кстати ничего такого не было? (star ocean может, я чето забыл..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 кстати, почему вдруг нету троллей? как без троллей, почему, куда делись, как же так((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Даааааааа... Эпичная игрушка!Прохожу второй раз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 кстати, почему вдруг нету троллей? как без троллей, почему, куда делись, как же так((( да мы все тут :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 МЕНЯ ИГНОРЯТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 да мы все тут :biggrin: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 да мы все тут :biggrin: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 МЕНЯ ИГНОРЯТ? привыкай, я раз 5 спрашивал про стамину - никто не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 я пока мало поиграл, но боёвка странная. Тоесть она мало отличима визуально от 2й части, но ведь раньше если я играл бы магом(а я магом именно и играл) на теле стали бы появляться такие синие линии или если стрелять из мушкета то герой становится выше ростом ну итд. А в 3й части я этого как-то ненаблюдаю, даже шрамов не появляется и не толстею. Может меня это всё конечно у будущем ждёт о_О А вообще боёвка для рпг очень крепкая, это конечно не слешер, ну так в слешере и квестов всяких как в рпг нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 я пока мало поиграл, но боёвка странная. Тоесть она мало отличима визуально от 2й части, но ведь раньше если я играл бы магом(а я магом именно и играл) на теле стали бы появляться такие синие линии или если стрелять из мушкета то герой становится выше ростом ну итд. А в 3й части я этого как-то ненаблюдаю, даже шрамов не появляется и не толстею. Может меня это всё конечно у будущем ждёт о_О А вообще боёвка для рпг очень крепкая, это конечно не слешер, ну так в слешере и квестов всяких как в рпг нет. Фигню убрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Фигню убрали не сказал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 не сказал бы Да у меня урод в конце игры получился fable2 Выпил лекарство чтобы стать девушкой потом вся зелёная буэээ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Да у меня урод в конце игры получился fable2 Выпил лекарство чтобы стать девушкой потом вся зелёная буэээ лол, а чо ты хотел грабяубивая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 лол, а чо ты хотел грабяубивая? Белым и пушистым :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Белым и пушистым :biggrin: как только так сразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 ты что то про смайлик говорил? дланьлико.... опять думаем что пишем вокруг боевки вертелась первая часть, Мулинье дул в фанфары расписывая революционную боевку второй, и то как они щииииииикарно её апнули в третьей это же полный звездец такое писать, друг акстись... Мда... Твоя аватарка полностью подтверждает суть твоего прибытия на сайте... "Думаем что пишем" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sherjai 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Не знаю что делать... Попробуй перезапустить игру... И такие вещи лучше под спойлер заносить Все уже пробавал, и буфер чистил и на диск ставил. Один фиг. Я даже его до выхода дотолкал.. все рано не появляется. Изменено 6 ноября 2010 пользователем sherjai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Никак не могу найти честера;( Кто-нибудь может подсказать где именно в горелесье искать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас