kent212 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) конечно очень жаль, что МС так поступила.. но я знаю одно точно : Майрософт отлично умеют вести бизнес) думаю на е3 они нонсируют нечто интересное... не думаю, что цирк дю солей был приглашен исключительно для презентации натала) возможно... анонс новой консоли.. хотя я лично ооооооооочень хочу увидеть новый слешер от создаталей нинзи гайден... КИ3 , батлтоадс и роад раш__)))экзами для бокса..хотя если подумать) логически : игровое подразделение сони работает себе в убыток до сих пор и не получает ни гроша с продажи консолей пс3 , а наоборот теряет деньги.. в 2009 году их убытки превысили 460 миллионов долларов против 233 миллионов прибыли.. майкрософт же работает чисто в плюс с прибылью в 266 миллионов..еслис майкрософт выпустит хбокс720 в конце 2011 года, то сони придется ответить,а она это без просто огромных потерь сделать не сможет и целесообразность запуска новой консоли будет под большим вопросом.. и тогда хбокс720 убьет главного конкурента майкрософт.... ну это так) догадки) Изменено 22 мая 2010 пользователем kent212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paragraf 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 хотя я лично ооооооооочень хочу увидеть новый слешер от создаталей нинзи гайден...будет 100%. Итагаки появится только на конференции мс чтобы анонсировать первую игру его новой студии. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 давайте в другом месте обсуждать анонсы майкрософт, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Релиз проекта запланирован на конец 2010 года, причем владельцы персональных компьютеров смогут приобрести игру только через систему цифровой дистрибуции Games for Windows - Live в сервисе Games of Demand.не все так радужно)) а если учесть , чтопродажа игр в games fo windows live and Xboxlive осуществляется через games of Demand, который не поддерживает ни одну платежную систему в России. + в Games for Windows live нет подразделения на регионы как в XboxLive соответственно наличие там русской версии равна нулю или около того() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Релиз проекта запланирован на конец 2010 года, причем владельцы персональных компьютеров смогут приобрести игру только через систему цифровой дистрибуции Games for Windows - Live в сервисе Games of Demand.не все так радужно)) а если учесть , чтопродажа игр в games fo windows live and Xboxlive осуществляется через games of Demand, который не поддерживает ни одну платежную систему в России. + в Games for Windows live нет подразделения на регионы как в XboxLive соответственно наличие там русской версии равна нулю или около того()мистер наивность :) не думал что еще есть такие люди которые думают что за игры на пк будут платить все до единого?:) взломают да и только :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Майкрософт - продажные твари. Они скоро все эксы на ПК отпустят. Просто сдирают с консольщиков деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) мистер наивность :) не думал что еще есть такие люди которые думают что за игры на пк будут платить все до единого?:) взломают да и только :)Русской версии не будет значит ) Изменено 22 мая 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 http://www.pcgames.de/Fable-3-PC-232977/Ne...E3-2010-754750/ Игра сначала выйдет только на X360. Ранее выпуск на РС и боксе планировался одновременно. Такими темпами отменят ПК версию, как и Алана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Майки вообще уроды обделяют XBOX 360 пополной!Петицию писать надо что мы против!!Насчет Петиций хоть и смешно но надо попробовать :biggrin: И еще насчет ПК тогда нафига люди покупают консоли?Ради Экслюзивов и со мной согласятся многие тогда нафиг сдался этот XBOX 360 если ты можешь в это же поиграть на ПК! :biggrin: могу ответить зачем я купил бокс-чтобы комфортно играть в игры :) экслюзивы они там или что пофигу) если нравитца и там и там пройду. По поводу сие новости сказать нечего не могу- надо больше информации о игре. Изменено 18 июня 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 http://www.pcgames.de/Fable-3-PC-232977/Ne...E3-2010-754750/ Игра сначала выйдет только на X360. Ранее выпуск на РС и боксе планировался одновременно. Такими темпами отменят ПК версию, как и Алана.Честно говоря я бы не надеялся, просто уступка консольщикам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 ничего они не отменят. Денюжку просто сначала срубят на консолях (консольные диски подороже будут), а потом объедки отдатут ПК.Ну и срать в принципе. Разве что уважения к майкрософт никакого не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Как будто выход игры на пэка автоматически делает её гавном: вот был GeoW на боксе-супер экс, портанули на пэка - засрали игру и вообще майки уроды- такая логика получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) Как будто выход игры на пэка автоматически делает её гавном: вот был GeoW на боксе-супер экс, портанули на пэка - засрали игру и вообще майки уроды- такая логика получается?уху :good: уважение и тп)будто знают лично их :) Изменено 19 июня 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Как будто выход игры на пэка автоматически делает её гавном: вот был GeoW на боксе-супер экс, портанули на пэка - засрали игру и вообще майки уроды- такая логика получается?это нивилирует смысл покупки коробки, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 это нивилирует смысл покупки коробки, если чтотак не покупай :) коли все плохие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 так не покупай :) коли все плохиене надо передергивать, я и сам справлюсь в выборе своих покупок, договорились? :) если не понятен месадж, который несло мое сообщение, лучше переспроси, чем советуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 это нивилирует смысл покупки коробки, если чтоМЭ 2 и конвикшен так же не поддалкивают к покупке коробки, только я по какой-то неведомой причине играл на боксе, считая какими никакими , но эксами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 не надо передергивать, я и сам справлюсь в выборе своих покупок, договорились? :) если не понятен месадж, который несло мое сообщение, лучше переспроси, чем советуйта без проблем договорились? :) я понимаю что многие берут приставки из за эксов :) просто не пойму что если екс разрушен то всё) анархия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Mephistofel, если экс разрушен, это говорит о том что майкрософт балаболит, выдавая на презентациях фразы: на хвох вы эксклюзивно можете бла бла, не краснея. А потеряв Bungie, теперь остается только эпик геймс?Мне с высокой колокольни, только этот факт выдвигает плойку на первое место по эксклюзивам и делает бавкс менее продаваемой консолью. И как-никак пс3 честно говорят - эксклюзив, значит оно эксклюзивом и останется, а не как у майкрософт сказали и забыли. А так - ничего такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Эпики не принадлежат майкам, так что вольны делать игры на любые платформы. А у сони чисто технически нет возможности портануть на пэка свои проекты, ну не будут же они для винды их делать,была бы своя OC - уж не волнуйся, сделали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 CAH4E3 +1, ну как обычно в принципе :) FROST61 а я в конвикшен играл вот на пк. И ме2 на пк выглядит куда приятнее. И такие тенденции как бы должны уже пугать, так как я не один такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Небольшая разница в разрешении меня не пугает, не падок я на это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Небольшая разница в разрешении меня не пугает, не падок я на это дело.ну тут ты коробке сильно польстил конечно но я не это имел это ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 msxbox world пишет, что в игре даже нет поддержки кинекта изначально, только потом через длц мб добавят. Игра всё меньше радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Что-то я их не понимаю. Ну ладно, как выйдет там видно будет, пока и кинекта ещё нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас