Перейти к публикации

Fable 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прикольна. То есть можно за казной вообще не следить, если войну с тьмой всё равно выиграешь.

Прикольна. То есть можно за казной вообще не следить, если войну с тьмой всё равно выиграешь.

ачивку не дадут. деньги в казне влияют на кол-во людей, которые выживут

6.5кк это в идеале - ели будет чуть меньше то сообщать что "жертвы коннечно были, но никто не ожидал, что их будет так мало"

Кстати, а если казна вообще пустой будет, или в минусе - то народ вымрет вообще весь, или тока на словах?

Ну народ говорит, что бегают по пустому Альбиону, сам же не пробывал и не буду

Народ, а чё когда королём становишся, работать нельзя (кузнецом, пекарем и лютником)?

Можно

Такой вопрос: если подключить второй джостик и зайти по другим профилем, который подключён к лайву, можно ли выбить ачивки кооперативные?

Можно

Такой вопрос: если подключить второй джостик и зайти по другим профилем, который подключён к лайву, можно ли выбить ачивки кооперативные?

не, не выбиваются, только по лайву

в конце локации "Скрытая тропа", там ещё пророк стоит из квеста, где ему мозги надо принести, есть здоровая дверь, её никак не открыть? Всю игру ждал, после того, как на авроре побывал, как она откроется(

Изменено пользователем DreamQ

не, не выбиваются, только по лайву

в конце локации "Скрытая тропа", там ещё пророк стоит из квеста, где ему мозги надо принести, есть здоровая дверь, её никак не открыть? Всю игру ждал, после того, как на авроре побывал, как она откроется(

не открываеться

не открываеться

самый большой облом в игре)

Зачем тогда вообще делать такие большие интригующие двери, если они не открываются)

Понт :biggrin:

Конечно баг :rolleyes:

не, там конечно в фейбл частенько текстура стены налезает на окно, или кто-то в камне застревает, но думаю такие шутники как Lionhead просто не могли пропустить такой задорный стеб

ачивку не дадут. деньги в казне влияют на кол-во людей, которые выживут

Какую именно? у меня было -1700000 и дали за прохождение игры и за то, что не вырубили.

тащим 200 страниц!

надеюсь в следующей части серьезно подумают над боевкой...

тащим 200 страниц!

надеюсь в следующей части серьезно подумают над боевкой...

Да боёвка тут стрёмная тыкай X И Y

она не зрелищная и не динамичная ( магия конечно другой вопрос, но это магия)

она не зрелищная и не динамичная ( магия конечно другой вопрос, но это магия)

Это же не слешер и главный герой не Данте... Норм боёвка ящитаю... Единственное что бесит это слоу мо, уж слишком часто оно срабатывает при замахах и прицельных выстрелах...

Это же не слешер и главный герой не Данте... Норм боёвка ящитаю... Единственное что бесит это слоу мо, уж слишком часто оно срабатывает при замахах и прицельных выстрелах...

блджад ну давайте её ещё пошаговой сделаем, это ведь пилять не слешер!!!1414

думаем что пишем

Как открыть 2 закрытые локи... скажите плиз по быстрому, и давайте без флуда.... гдет было уже но хз где...

GameOverDV, подозреваю что в половине случаев это не слоу мо, а попросту тормоза. У меня во время работы (лютня, кондитер, ковка) тоже "слоу мо" включается, так что я промахиваюсь из-за этого

Хотелось бы видеть в следующей части :

1. Нормальный инвентарь как например в Готике...

2. Более проработанное взаимоотношение с людьми , как например во 2й части... А не танцевать с мужиками и женщинами только потому что других вариантов нет...

3. Броня , жизни , мана ... Чтоб хоть была разница ходить в ночнужке против оборотней или в доспехах..

4. Система прокачки в виде дерева , где всё наглядно видно...

5. Убрать загрузки между локаций.

6. Тяжесть разбогатеть... Чтоб дома и лавки стоили хотя бы в 10 раз дороже чем в 3й части, а то понаярил минуту на лютне и купил дом никуда не годится, хотя не спорю нынче артисты много зарабатывают

7. Ну может еще какие нибудь мелочи...

Конечно понимаю что всем не угодишь, но я вот как поклонник более хардкорных игр так сказать предпочел бы движение именно в этом направлении, хотя с коммерческой стороны это будет не правильно

GameOverDV, подозреваю что в половине случаев это не слоу мо, а попросту тормоза. У меня во время работы (лютня, кондитер, ковка) тоже "слоу мо" включается, так что я промахиваюсь из-за этого

Такое тоже бывало :) Но я всё таки о реальном слоу мо в битвах...

+1 нереально бесит срывать 10лвл профы...

блджад ну давайте её ещё пошаговой сделаем, это ведь пилять не слешер!!!1414

думаем что пишем

Ну ты предлагай свои варианты... Например как в какой игре боёвка тебе нравится ?

В X-men Wolverine origins или как её ну что последняя самая) Мне понравилась боевка, достаточно сложная для хардкора и достаточно простенькая для обывателя.... Ну или DMK как идеал красоты в сочетании с :smile-23: .

Ну ты предлагай свои варианты... Например как в какой игре боёвка тебе нравится ?

1й фейбл, если бы его осовременить

дмк, гов = не настолько наворочено, но хотя бы эффектно и динамично

Здесь только махание молотком мне понравилось, так как почти как в реальности (исключаем усталость)) = нужно быть маятником чтобы из одного удара перетечь в другой. Но как только почти та же фигня с мечем (фу) и бесполезные стволы ( магия блджад!!!) впечатление попортилось

В X-men Wolverine origins или как её ну что последняя самая) Мне понравилась боевка, достаточно сложная для хардкора и достаточно простенькая для обывателя.... Ну или DMK как идеал красоты в сочетании с :smile-23: .

Был тут хороший смайлик для таких сообщений, но его убрали :)... Эти игры слешеры, там основная ставка делается на боевку.. А мы говорим об адвенчурах ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...