Перейти к публикации

Fable 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У моего Героя проблема на личном фронте. В кровати ничего не получается :help: !!!

В первый раз получился ребёнок, а потом уже никак. Это у меня Герой импотентом стал из-за частого использования магии или в жене проблема?)

мне жена негра родила, сучка... развелся с ней, а потом отхерачил молотом.

кстати, наиграл 21 час, сел на корабль, оказался в пустыне, основной квест скоро закончится? а то не хотелось бы чтоб быстро.

лень читать 200 страниц темы. Можно ли запустить скачанную версию Fable 3 или нет?

можно, если от первого числа в лайве не обновлялся и не ставил бету дашборда от кинекта

Cin-i,

Не быстро закончится, но и не так много играть как хотелось бы. Ты уже прошёл 70-80% от игры.

Я кстати не понял

Вот рождаются нигры = это баг или понт?

Понт :biggrin:

Конечно баг :rolleyes:

Chef,

Это походу и не баг и не понт. Просто сделали, что рождаются дети рандомные.

Малость не разобрался в какои комнате смотреть текущие задания или не начатые квесты на которые подписался

Малость не разобрался в какои комнате смотреть текущие задания или не начатые квесты на которые подписался

Подходишь к карте, жмешь А, потом Y.

на карте,на кнопку Y

кто нибудь был добрым королём? Ну выполнил все клятвы! К чему это привело?

кто нибудь был добрым королём? Ну выполнил все клятвы! К чему это привело?

Я был добрым королём и в итоге все выжили. Гланвое, чтобы в казне всегда было 6500000 условных единиц, а за чей счёт она пополнятся, твой или народа, тебе решать

UnreaL300,

А если меньше 650к будет? Тогда что?

всё нормально ;)

у меня было по окончанию минус 15 тыщ

У меня герой иногда такие финты с оружием делает, что офигеешь. Просто крошит врагов (на пример подкидывает пистолет, перепрыгивает через врага, ловит пистолет и в упор стреляет в голову). А как этот удар делать я никак не пойму. Мож кто подскажет как это получается (я говорю не про мощный удар, получающийся путём задержания кнопки удара и отклонения левого стика)? Это что-то вроде добивающего удара, т.к. после него враги всегда умирают.

У меня герой иногда такие финты с оружием делает, что офигеешь. Просто крошит врагов (на пример подкидывает пистолет, перепрыгивает через врага, ловит пистолет и в упор стреляет в голову). А как этот удар делать я никак не пойму. Мож кто подскажет как это получается (я говорю не про мощный удар, получающийся путём задержания кнопки удара и отклонения левого стика)? Это что-то вроде добивающего удара, т.к. после него враги всегда умирают.

Это насколько я понял - попытка разработчиков , сделать унылый файтинг Фэйбла более разнообразным , путем добавления таких движений...если не ошибаюсь , гг делает их рандомно .

Не, там по какому-то принципу это идёт. В каких-то определённых ситуациях. А в каких я так и не понял.

Эта хрень вроде срабатывает, когда у врага здоровья меньше чем урон который ты наносишь за один удар или выстрел. Я так понял.

это похоже на крит, да.

тру рпг понт - бросок кубика, по данным которого рассчитывается урон и вероятность крита ;)

ха

Эта хрень вроде срабатывает, когда у врага здоровья меньше чем урон который ты наносишь за один удар или выстрел. Я так понял.

мне кажется нет, т.к. некоторых он у меня сразу с первого удара выносил таким образом, хотя обычно надо никак не меньше 2х ударов было

UnreaL300,

А если меньше 650к будет? Тогда что?

Не 650к, а 6 миллионов 500 тысяч)))) По суди народ просто сдохнет весь

6.5кк это в идеале - ели будет чуть меньше то сообщать что "жертвы коннечно были, но никто не ожидал, что их будет так мало"

Кстати, а если казна вообще пустой будет, или в минусе - то народ вымрет вообще весь, или тока на словах?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...