Перейти к публикации

Fable 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но пожалуй, больше всего бесит в игре - ЗАГРУЗКИ! ПОСТОЯННЫЕ ЗАГРУЗКИ! КАЖДЫЕ 3 минуты ЗАГРУЗКИ. Поначалу еще было терпимо, но в половине сайд-квестов успеваешь раз 5 увидеть загрузочный экран прежде чем пройдешь.

тут еще терпемые загрузки, а вот в новом наруто...там они действительно добивают)

vladislav24rus, в Горелесье, если выйти из форта в сторону кладбища - дорожка налево

Cпасибо а как его отремонтировать или всё просто ?

Side2Side сразу после того как вырубили мог бы выключить консоль, а потом просто загрузиться с последнего чекпоинта и все было бы нормально =)

Мог бы, мог...Но не додумался.

Дак ачивка все-таки не блокируется, если заного пройти ?

vladislav24rus, в Горелесье, если выйти из форта в сторону кладбища - дорожка налево

Еще раздражают лаги, в некоторых местах фпс проседает КАТАСТРОФИЧЕСКИ, причем иногда вобще ритмично - бежишь нормально, потом как в сло-мо, потом нормально, потом сло-мо. И так чередуется.

Но пожалуй, больше всего бесит в игре - ЗАГРУЗКИ! ПОСТОЯННЫЕ ЗАГРУЗКИ! КАЖДЫЕ 3 минуты ЗАГРУЗКИ. Поначалу еще было терпимо, но в половине сайд-квестов успеваешь раз 5 увидеть загрузочный экран прежде чем пройдешь.

А еще квесты где нужно вести персонажа за руку уже приелись и вызывают неприятные чувства.

Загрузки это да зло, но игра стоит на харде и дольше 15 сек у меня ничего не грузиться

а вот про тормоза впервые слышу

кстати совет для тех кому нужна ачивка со стрельбой из пушки - старайтесь стрелять исключительно по местам спавна в момент, когда там земля светится голубым. Причем лучше всего расстреливать только с одной стороны (например слева). Ждать новый спавн будет всяко быстрее чем скроллить прицел через весь горизонт. Только когда спавн полностью прекратится с одной стороны, тогда можно переходить на другую.

Загрузки это да зло, но игра стоит на харде и дольше 15 сек у меня ничего не грузиться

а вот про тормоза впервые слышу

я если честно тормозов не заметил.

А вот загрузки не сильно бесят

Chef, у меня то тоже 15 секунд максимум, но примерное соотношение игры и загрузок следующее - 30 секунд бегаешь, болтаешь, 15 секунд загрузка, 4 минуты дерешься (что скучно), 15 секунд загрузка.

Chef, у меня то тоже 15 секунд максимум, но примерное соотношение игры и загрузок следующее - 30 секунд бегаешь, болтаешь, 15 секунд загрузка, 4 минуты дерешься (что скучно), 15 секунд загрузка.

твоя правда

кстати совет для тех кому нужна ачивка со стрельбой из пушки - старайтесь стрелять исключительно по местам спавна в момент, когда там земля светится голубым. Причем лучше всего расстреливать только с одной стороны (например слева). Ждать новый спавн будет всяко быстрее чем скроллить прицел через весь горизонт. Только когда спавн полностью прекратится с одной стороны, тогда можно переходить на другую.

неужели нашлись те кто не в состоянии 2000 очков набить

да,я.После 2 раз не получилось и решил,что потом выбью

Изменено пользователем vokama

Я с первого раза выбил чуть больше тысячи.. Больше не пробывал

А еще квесты где нужно вести персонажа за руку уже приелись и вызывают неприятные чувства.

Так не обязательно же именно за руку с ним идти.

Побежал - расцепились - он за тобой бежит

Bunkergeist, в половине случаев он цепляется за камешек или проваливается в лужу. Либо по каким то другим причинам отстает и стоит на месте.

Bunkergeist, в половине случаев он цепляется за камешек или проваливается в лужу. Либо по каким то другим причинам отстает и стоит на месте.

Я не знаю, с чем связано, но у меня такое было ровно один раз.

Постоянных загрузок и периодических тормозов не замечал как-то оО.

складывается впечатление, что либо предвзятое отношение, либо проблема конкретно с вашей игрой)

я не знаю баг это или что, но когда я начинаю заводить отношения с людьми в нью-глушвильском рынке, грань доходит почти до друга и они просят меня что либо принести или передать посылку. Значит я делаю все, что они просили, прихожу обратно и нужно по-новой развивать отношения. Что это может быть?)

да предвзятым оно у меня быть не может, поскольку игра мне нравится, как и серия в целом. И ценится тут не геймплей. Просто раздражают эти мелочи, многие из которых перекочевали из второй части.

Я не знаю, с чем связано, но у меня такое было ровно один раз.

Постоянных загрузок и периодических тормозов не замечал как-то оО.

складывается впечатление, что либо предвзятое отношение, либо проблема конкретно с вашей игрой)

складывается впечатление что кто то тут запускал ведьмака на втором пне и ждал по 15 минут пока загружались дома :lol:

На самом деле загрузки между уровнями немного но напрягают... Представляю что творится у людей которые играют без установки на хдд

У моего Героя проблема на личном фронте. В кровати ничего не получается :help: !!!

В первый раз получился ребёнок, а потом уже никак. Это у меня Герой импотентом стал из-за частого использования магии или в жене проблема?)

У моего Героя проблема на личном фронте. В кровати ничего не получается :help: !!!

В первый раз получился ребёнок, а потом уже никак. Это у меня Герой импотентом стал из-за частого использования магии или в жене проблема?)

:lol:

попробуй сменить жену. ухахахах

ну а ваще, конечно. юзание магии дает неблагоприятный радиоактивный фон. всякое может быть

Изменено пользователем cooltomat

На самом деле загрузки между уровнями немного но напрягают... Представляю что творится у людей которые играют без установки на хдд

как то феолетово))

Кто нибудь обновлялся недавно и запускал фэйбл 3? а то идут слухи что скоро не будет работать и масс баны пойдут

Кто нибудь обновлялся недавно и запускал фэйбл 3? а то идут слухи что скоро не будет работать и масс баны пойдут

то что он не работает на новом даше - не слухи, давно известно что майки новую защиту влепили. А баны , они пойдут , вот только когда -)

лень читать 200 страниц темы. Можно ли запустить скачанную версию Fable 3 или нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...