PrinceX 2 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Но пожалуй, больше всего бесит в игре - ЗАГРУЗКИ! ПОСТОЯННЫЕ ЗАГРУЗКИ! КАЖДЫЕ 3 минуты ЗАГРУЗКИ. Поначалу еще было терпимо, но в половине сайд-квестов успеваешь раз 5 увидеть загрузочный экран прежде чем пройдешь. тут еще терпемые загрузки, а вот в новом наруто...там они действительно добивают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 vladislav24rus, в Горелесье, если выйти из форта в сторону кладбища - дорожка налево Cпасибо а как его отремонтировать или всё просто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 vladislav24rus, там квест будет, поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Side2Side сразу после того как вырубили мог бы выключить консоль, а потом просто загрузиться с последнего чекпоинта и все было бы нормально =) Мог бы, мог...Но не додумался. Дак ачивка все-таки не блокируется, если заного пройти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 vladislav24rus, в Горелесье, если выйти из форта в сторону кладбища - дорожка налево Еще раздражают лаги, в некоторых местах фпс проседает КАТАСТРОФИЧЕСКИ, причем иногда вобще ритмично - бежишь нормально, потом как в сло-мо, потом нормально, потом сло-мо. И так чередуется. Но пожалуй, больше всего бесит в игре - ЗАГРУЗКИ! ПОСТОЯННЫЕ ЗАГРУЗКИ! КАЖДЫЕ 3 минуты ЗАГРУЗКИ. Поначалу еще было терпимо, но в половине сайд-квестов успеваешь раз 5 увидеть загрузочный экран прежде чем пройдешь. А еще квесты где нужно вести персонажа за руку уже приелись и вызывают неприятные чувства. Загрузки это да зло, но игра стоит на харде и дольше 15 сек у меня ничего не грузиться а вот про тормоза впервые слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 кстати совет для тех кому нужна ачивка со стрельбой из пушки - старайтесь стрелять исключительно по местам спавна в момент, когда там земля светится голубым. Причем лучше всего расстреливать только с одной стороны (например слева). Ждать новый спавн будет всяко быстрее чем скроллить прицел через весь горизонт. Только когда спавн полностью прекратится с одной стороны, тогда можно переходить на другую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Загрузки это да зло, но игра стоит на харде и дольше 15 сек у меня ничего не грузиться а вот про тормоза впервые слышу я если честно тормозов не заметил. А вот загрузки не сильно бесят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Chef, у меня то тоже 15 секунд максимум, но примерное соотношение игры и загрузок следующее - 30 секунд бегаешь, болтаешь, 15 секунд загрузка, 4 минуты дерешься (что скучно), 15 секунд загрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Chef, у меня то тоже 15 секунд максимум, но примерное соотношение игры и загрузок следующее - 30 секунд бегаешь, болтаешь, 15 секунд загрузка, 4 минуты дерешься (что скучно), 15 секунд загрузка. твоя правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 кстати совет для тех кому нужна ачивка со стрельбой из пушки - старайтесь стрелять исключительно по местам спавна в момент, когда там земля светится голубым. Причем лучше всего расстреливать только с одной стороны (например слева). Ждать новый спавн будет всяко быстрее чем скроллить прицел через весь горизонт. Только когда спавн полностью прекратится с одной стороны, тогда можно переходить на другую. неужели нашлись те кто не в состоянии 2000 очков набить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) неужели нашлись те кто не в состоянии 2000 очков набить да,я.После 2 раз не получилось и решил,что потом выбью Изменено 4 ноября 2010 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 неужели нашлись те кто не в состоянии 2000 очков набить Я с первого раза выбил чуть больше тысячи.. Больше не пробывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 А еще квесты где нужно вести персонажа за руку уже приелись и вызывают неприятные чувства. Так не обязательно же именно за руку с ним идти. Побежал - расцепились - он за тобой бежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Bunkergeist, в половине случаев он цепляется за камешек или проваливается в лужу. Либо по каким то другим причинам отстает и стоит на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Bunkergeist, в половине случаев он цепляется за камешек или проваливается в лужу. Либо по каким то другим причинам отстает и стоит на месте. Я не знаю, с чем связано, но у меня такое было ровно один раз. Постоянных загрузок и периодических тормозов не замечал как-то оО. складывается впечатление, что либо предвзятое отношение, либо проблема конкретно с вашей игрой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 я не знаю баг это или что, но когда я начинаю заводить отношения с людьми в нью-глушвильском рынке, грань доходит почти до друга и они просят меня что либо принести или передать посылку. Значит я делаю все, что они просили, прихожу обратно и нужно по-новой развивать отношения. Что это может быть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 да предвзятым оно у меня быть не может, поскольку игра мне нравится, как и серия в целом. И ценится тут не геймплей. Просто раздражают эти мелочи, многие из которых перекочевали из второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Я не знаю, с чем связано, но у меня такое было ровно один раз. Постоянных загрузок и периодических тормозов не замечал как-то оО. складывается впечатление, что либо предвзятое отношение, либо проблема конкретно с вашей игрой) складывается впечатление что кто то тут запускал ведьмака на втором пне и ждал по 15 минут пока загружались дома :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 На самом деле загрузки между уровнями немного но напрягают... Представляю что творится у людей которые играют без установки на хдд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 У моего Героя проблема на личном фронте. В кровати ничего не получается :help: !!! В первый раз получился ребёнок, а потом уже никак. Это у меня Герой импотентом стал из-за частого использования магии или в жене проблема?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) У моего Героя проблема на личном фронте. В кровати ничего не получается :help: !!! В первый раз получился ребёнок, а потом уже никак. Это у меня Герой импотентом стал из-за частого использования магии или в жене проблема?) :lol: попробуй сменить жену. ухахахах ну а ваще, конечно. юзание магии дает неблагоприятный радиоактивный фон. всякое может быть Изменено 4 ноября 2010 пользователем cooltomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 На самом деле загрузки между уровнями немного но напрягают... Представляю что творится у людей которые играют без установки на хдд как то феолетово)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon6800 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Кто нибудь обновлялся недавно и запускал фэйбл 3? а то идут слухи что скоро не будет работать и масс баны пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Кто нибудь обновлялся недавно и запускал фэйбл 3? а то идут слухи что скоро не будет работать и масс баны пойдут то что он не работает на новом даше - не слухи, давно известно что майки новую защиту влепили. А баны , они пойдут , вот только когда -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 лень читать 200 страниц темы. Можно ли запустить скачанную версию Fable 3 или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас