tical 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) , Хорошо, умник. Ждём адекватных пользователей, а не безграмотных школьников. Изменено 4 ноября 2010 пользователем vase4kin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 фейспалм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Народ, купил перчатку кулак воли, думал щас опробую. Захожу в оружейную, а там её нет. Как висели 4, так и висят. Хотя дворецкий сказал, что у меня появилась новая перчатка. Где пятая-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 а что насче метки которая ставит Фабля? а то поиграть охота :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Народ, купил перчатку кулак воли, думал щас опробую. Захожу в оружейную, а там её нет. Как висели 4, так и висят. Хотя дворецкий сказал, что у меня появилась новая перчатка. Где пятая-то? RT или LT попробуй поклацать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Спс, попробую. Ещё вопросик: у всех на рынке глушвиля и в старом квартале глушвиле все здания с пометкой не для продажи или только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Спс, попробую. Ещё вопросик: у всех на рынке глушвиля и в старом квартале глушвиле все здания с пометкой не для продажи или только у меня? посети эти локации и все будет нормально) Какие перчатки лучше комбинировать? Я огонь с ветром в основном ношу. Нормальный выбор?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) посети эти локации и все будет нормально) Какие перчатки лучше комбинировать? Я огонь с ветром в основном ношу. Нормальный выбор?) у меня огонь с шоком) Изменено 4 ноября 2010 пользователем Krauser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 посети эти локации и все будет нормально) Какие перчатки лучше комбинировать? Я огонь с ветром в основном ношу. Нормальный выбор?) вихрь и клинки самое-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Прошел игру, а дальше то что?В финальной части всем помогал, естественно денег было в большом минусе. В итоге город просто вымер. Это нормально? Дальше есть смысл проходить или стоит начать заново?нетв конце не должны сдохнутьздарова Krauser Изменено 4 ноября 2010 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 нетв конце не должны сдохнутьздарова Krauserзначитнадо проходить всё заново на нормальную концовку? Но ведь и в этой тоже можно играть дальше, задания то остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 посети эти локации и все будет нормально) Какие перчатки лучше комбинировать? Я огонь с ветром в основном ношу. Нормальный выбор?) огонь и шок - самый быстрый и большой урон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 то ли я начитался криков о Black Ops, и уже быстрее хочется допройти фейбл, то ли игра и вправду не обладает прежней аддиктивностью( Больше всего удручают бои. Надеюсь к следующей части они что-то кардинально изменят по этому аспекту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) то ли я начитался криков о Black Ops, и уже быстрее хочется допройти фейбл, то ли игра и вправду не обладает прежней аддиктивностью( Больше всего удручают бои. Надеюсь к следующей части они что-то кардинально изменят по этому аспекту. С однокнопочных на автоматические бои перейдут ? :d: Изменено 4 ноября 2010 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Wesker хай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DOOOOOM 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 скажите где находится дверь демон для которой нужно растолстеть чтобы она открылась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 По-моему боёвка лучшая в серии. Зрёлищно, удобно, эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 По-моему боёвка лучшая в серии. Зрёлищно, удобно, эффективно. омг переиграй в первую часть и срочно уколись сывороткой адекватности! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Как восстановить храм зла? И где он находиться? А то после фабле2 неудобно его искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Такой вопрос возник: я стараюсь проходить за доброго героя, но т.к. я установил большие цены в магазинах и на аренду люди стали меня ненавидеть. Это как-нибудь повлияет на моего доброго героя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Такой вопрос возник: я стараюсь проходить за доброго героя, но т.к. я установил большие цены в магазинах и на аренду люди стали меня ненавидеть. Это как-нибудь повлияет на моего доброго героя?)) неа) всё можно исправить кинув деньги в козну ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 неа) всё можно исправить кинув деньги в козну ;) Тогда выкручу цены по максимуму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Тогда выкручу цены по максимуму) советую купить дома за 200к) прибыль хорошая) а потом накинеш) хотя я уже незнаю куда деньги девать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 vladislav24rus, в Горелесье, если выйти из форта в сторону кладбища - дорожка налево Еще раздражают лаги, в некоторых местах фпс проседает КАТАСТРОФИЧЕСКИ, причем иногда вобще ритмично - бежишь нормально, потом как в сло-мо, потом нормально, потом сло-мо. И так чередуется. Но пожалуй, больше всего бесит в игре - ЗАГРУЗКИ! ПОСТОЯННЫЕ ЗАГРУЗКИ! КАЖДЫЕ 3 минуты ЗАГРУЗКИ. Поначалу еще было терпимо, но в половине сайд-квестов успеваешь раз 5 увидеть загрузочный экран прежде чем пройдешь. А еще квесты где нужно вести персонажа за руку уже приелись и вызывают неприятные чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас