Перейти к публикации

Fable 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

,

Хорошо, умник. Ждём адекватных пользователей, а не безграмотных школьников.

Изменено пользователем vase4kin

Народ, купил перчатку кулак воли, думал щас опробую. Захожу в оружейную, а там её нет. Как висели 4, так и висят. Хотя дворецкий сказал, что у меня появилась новая перчатка. Где пятая-то?

Народ, купил перчатку кулак воли, думал щас опробую. Захожу в оружейную, а там её нет. Как висели 4, так и висят. Хотя дворецкий сказал, что у меня появилась новая перчатка. Где пятая-то?

RT или LT попробуй поклацать)

Спс, попробую. Ещё вопросик: у всех на рынке глушвиля и в старом квартале глушвиле все здания с пометкой не для продажи или только у меня?

Спс, попробую. Ещё вопросик: у всех на рынке глушвиля и в старом квартале глушвиле все здания с пометкой не для продажи или только у меня?

посети эти локации и все будет нормально)

Какие перчатки лучше комбинировать? Я огонь с ветром в основном ношу. Нормальный выбор?)

Какие перчатки лучше комбинировать? Я огонь с ветром в основном ношу. Нормальный выбор?)

у меня огонь с шоком)

Изменено пользователем Krauser

вихрь и клинки самое-то

Прошел игру,
В финальной части всем помогал, естественно денег было в большом минусе. В итоге город просто вымер. Это нормально? Дальше есть смысл проходить или стоит начать заново?

в конце не должны сдохнуть

здарова Krauser

Изменено пользователем Wesker

в конце не должны сдохнуть

здарова Krauser

надо проходить всё заново на нормальную концовку? Но ведь и в этой тоже можно играть дальше, задания то остались.

огонь и шок - самый быстрый и большой урон

то ли я начитался криков о Black Ops, и уже быстрее хочется допройти фейбл, то ли игра и вправду не обладает прежней аддиктивностью(

Больше всего удручают бои. Надеюсь к следующей части они что-то кардинально изменят по этому аспекту.

то ли я начитался криков о Black Ops, и уже быстрее хочется допройти фейбл, то ли игра и вправду не обладает прежней аддиктивностью(

Больше всего удручают бои. Надеюсь к следующей части они что-то кардинально изменят по этому аспекту.

С однокнопочных на автоматические бои перейдут ? :d:

Изменено пользователем jonik007

скажите где находится дверь демон для которой нужно растолстеть чтобы она открылась

По-моему боёвка лучшая в серии. Зрёлищно, удобно, эффективно.

омг

переиграй в первую часть и срочно уколись сывороткой адекватности! :blush:

Как восстановить храм зла? И где он находиться? А то после фабле2 неудобно его искать.

Такой вопрос возник: я стараюсь проходить за доброго героя, но т.к. я установил большие цены в магазинах и на аренду люди стали меня ненавидеть. Это как-нибудь повлияет на моего доброго героя?))

Такой вопрос возник: я стараюсь проходить за доброго героя, но т.к. я установил большие цены в магазинах и на аренду люди стали меня ненавидеть. Это как-нибудь повлияет на моего доброго героя?))

неа) всё можно исправить кинув деньги в козну ;)

Тогда выкручу цены по максимуму)

советую купить дома за 200к) прибыль хорошая) а потом накинеш) хотя я уже незнаю куда деньги девать)

vladislav24rus, в Горелесье, если выйти из форта в сторону кладбища - дорожка налево

Еще раздражают лаги, в некоторых местах фпс проседает КАТАСТРОФИЧЕСКИ, причем иногда вобще ритмично - бежишь нормально, потом как в сло-мо, потом нормально, потом сло-мо. И так чередуется.

Но пожалуй, больше всего бесит в игре - ЗАГРУЗКИ! ПОСТОЯННЫЕ ЗАГРУЗКИ! КАЖДЫЕ 3 минуты ЗАГРУЗКИ. Поначалу еще было терпимо, но в половине сайд-квестов успеваешь раз 5 увидеть загрузочный экран прежде чем пройдешь.

А еще квесты где нужно вести персонажа за руку уже приелись и вызывают неприятные чувства.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...