DanTEzZ 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 vladrusproject, пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 значит та новость где была обложка. for windows and xbox 360 была не фэйком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Обложка была фейком , но не новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 хмм) вопрос нафига?)) хотя если игра будет на пека только для натала. это многое объяснит) или майи на е3 анонсируют нечто такое, что фабла3 будет не нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Пофег. Главное, чтобы AW и GeoW3 не портировали. Вторая часть Фабли совсем не понравилась, по сравнению с первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Пофег. Главное, чтобы AW и GeoW3 не портировали. Вторая часть Фабли совсем не понравилась, по сравнению с первой.портируют их - что изменится? игры на боксе станут хуже? или чего я чет не пойму?бред сивой кобылы да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 портируют их - что изменится? игры на боксе станут хуже? или чего я чет не пойму?бред сивой кобылы да и только.все эксклюзивы - бред сивой кобылы да и только. Вот твой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 все эксклюзивы - бред сивой кобылы да и только. Вот твой пост.от того что на пк выйдет ты похудеешь от этого? или заикаться начнешь? или вставать перестанет? нет? ну так что за дет сад, геймеры на пк - ТОЧНО такие-же геймеры как и ты, ни хуже ни лучше. они тоже хотят играть в хорошие игры!холивар такой холивар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Если дела так пойдут, хоть бы замутили поддержку системлинк бокс-пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 сначала масс эффект просрали, теперь фейбл (который для меня главнейший эксклюзив на бокс). Все бы ничего, если бы пк-нищеброды не кичились эксклюзивностью и графоном. Майкрософт ничтожество... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 CAH4E3, советую продать иксбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Зря MC это затеяли. Натал всеравно на ПК в играх широкой поддержки не получит и хоть какую-то популярность заработает только если будет кроссплатформа с консолей с его поддержкой. А вот в глазах фанатов это выглядит как "слив очередного экса". Изменено 22 мая 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 сначала масс эффект просрали, теперь фейбл (который для меня главнейший эксклюзив на бокс). Все бы ничего, если бы пк-нищеброды не кичились эксклюзивностью и графоном. Майкрософт ничтожество...Сань, так всегда( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 на самом деле я был бы рад. если бы хало3 вышел на пк, мне бы бокс не пришлось покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Жаль за такую игру..эх значит поиграю на пк всеже и длс бесплатные...)DanTEzZ, Ты так и не ответил на мое сообщение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 ребят это майки, давно уже привыкнуть нужно ! Как в первый раз прям . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Tremere, как бе если ты считаешь меня человеком, который готов обсирать любой эксклюзив бавкса (как может показаться из многочисленных моих недовольств эксклюзивов оного) только ради троллинга и возвышения плоечки и ПК, то ты ошибаешься. ПК=нищебродство из 90х, плоечка-дорогое говнецо на пару раз. Просто как ни общался с ПК-геймерами, любой диалог сводился к баттхерту с их стороны, вызванному обделенностью хорошими играми и фразам: "а зато у вас крузис нет! а зато у вас тотал вар нет!"Просто говорю о том что майкрософт просирают самые крутые эксклюзивы, оставляя всякие Deadly Premonition и Crackdown. И порт фейбл 3 - для меня удар в пах. Хотя мне и насрать вобще на эксклюзивность. А насчет фейбл 2 - что-то мне подсказывает что Молинье на Е3 разведет руки в стороны как статуя Христа в Бразилии, и скажет: "друзья! фейбл 2 на ПК будет! он выйдет эпизодами в стим, и на диске this fall"И давайте особо не вдаваться в холивор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Майки вообще уроды обделяют XBOX 360 пополной!Петицию писать надо что мы против!!Насчет Петиций хоть и смешно но надо попробовать :biggrin: от того что на пк выйдет ты похудеешь от этого? или заикаться начнешь? или вставать перестанет? нет? ну так что за дет сад, геймеры на пк - ТОЧНО такие-же геймеры как и ты, ни хуже ни лучше. они тоже хотят играть в хорошие игры!холивар такой холивар!И еще насчет ПК тогда нафига люди покупают консоли?Ради Экслюзивов и со мной согласятся многие тогда нафиг сдался этот XBOX 360 если ты можешь в это же поиграть на ПК! Изменено 22 мая 2010 пользователем ManDarin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Мухаха, у вас тут прямо траур :) Объявляю минуту молчания по скоропостижно ушедшему экзу... З.Ы. Windows 7 же тоже майкрософт продавать надо, с него у них основное бабло и зарабатывается :) Изменено 22 мая 2010 пользователем tromand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 ManDarin, я думаю если ПК-юзеры напишут петицию, их послушают с большей охотой с целью извлечения профита. Да и кто обделяет то: играй - не хочу... я помню кстати про первый фейбл тоже говорили еще в древней Стране Игр: это игра, которая никогда не выйдет на ПК, и буквально через полтора года ее выпускают на компы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) ManDarin, я думаю если ПК-юзеры напишут петицию, их послушают с большей охотой с целью извлечения профита. Да и кто обделяет то: играй - не хочу... я помню кстати про первый фейбл тоже говорили еще в древней Стране Игр: это игра, которая никогда не выйдет на ПК, и буквально через полтора года ее выпускают на компыВот знал что пожалею за предальство компаний Sony!Лучше бы сидел на PS3 и ни о чем не парился если я мог бы в 2010-2011 году сыграть Fable 2-3.Или Хотя бы сделали временный экс например как 1 часть на 1.5 года Изменено 22 мая 2010 пользователем ManDarin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 tromand, пускай на офисных рабочих с виндовс 7 зарабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Да еще пусть сразу портируют все Halo в том числе Halo:Reach мы же просто так берем консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 у них виндовз лайв работает через пень колоду, хало так что не портанут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 360 теряет индивидуальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас