Перейти к публикации

Fable 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите пожалуйста,Удалил все DLC LIMITED EDITION для Fable3 как мне их теперь перекачать?

Помогите пожалуйста,Удалил все DLC LIMITED EDITION для Fable3 как мне их теперь перекачать?

Нажми гуйд кнопочку на джое, до конца вправо, управление учётными записями, журнал загрузок.

У мя просто контент не перекачивается почему-то(Мож изза того,что я регион поменял)?

Народ,тащемто нужна помощ с ачивками на брак,детей и партнерство в лайве,кто может помочь добавляйте в Live TruPac98

У мя просто контент не перекачивается почему-то(Мож изза того,что я регион поменял)?

Скорее всего...

Прошу прощения, если пишу "не по адресу", но решила обращаться везде со своею бедой:

Вот представьте, играете вы часов 11 в fable III - и всё-то ладно да складно получается, берёте квест "игра", где надо спасать какую-то принцессу, убиваете волков.. Но вот незадача: светящийся след не появляется, дверь к4 башню не открывается. Лазала по форумам - там пишут, что нужно убить еще одного волка. Однако я ее не нахожу - кажется, убила всех.Еще предлагали сохраниться и перезапустить игру - не помогает. Предлагали снести игру и поставить заново - все это фигня - ничего не помогает.У кого-нить это было?????

Бывают глюки со следом, можно попробовать поиграть со своей собакой иногда помогает.

что же , после трех месечного перерыва в моей игровой жизни , в первое что решил наверстать так это Fable , каково же было мое разочарование после часа игры , теперь это уже не "та былинная сказка" которую я ждал. Возможно это и к лучшему , разговорчивый главный герой , очевидный выбор поступков , легкопредугадываемая сюжетка ,новороченная система распределения опыта . . . Однако это уже не та эпичная сказка , которая поразила меня несколько лет назад

Друзья,никто РЅРµ знает РјРѕР¶РЅРѕ ли запустить Fable III РЅР° РїСЂРѕС?итом РїСЂРёРІРѕРґРµ Xbox 360 Slim?

Друзья,никто РЅРµ знает РјРѕР¶РЅРѕ ли запустить Fable III РЅР° РїСЂРѕС?итом РїСЂРёРІРѕРґРµ Xbox 360 Slim?

drusja,mojno li igrat' v fable III na proshitom privode Xbox 360slim ?

Да

Прошу прощения, если пишу "не по адресу", но решила обращаться везде со своею бедой:

Вот представьте, играете вы часов 11 в fable III - и всё-то ладно да складно получается, берёте квест "игра", где надо спасать какую-то принцессу, убиваете волков.. Но вот незадача: светящийся след не появляется, дверь к4 башню не открывается. Лазала по форумам - там пишут, что нужно убить еще одного волка. Однако я ее не нахожу - кажется, убила всех.Еще предлагали сохраниться и перезапустить игру - не помогает. Предлагали снести игру и поставить заново - все это фигня - ничего не помогает.У кого-нить это было?????

У меня было подобное. Последний волк застревал где-то, и так раза 2, на 3-й раз я минут 20 бегал там, думал может как-то иначе дверь открыть надо, но внезапно, прямо из под земли, появился волк и напал на меня, под текстуры упал, бедняжка.

Играю в фейбл 3 лицуху,уже почти конец игры и вдруг у героя из под ног пропадает земля...просто как по пустому месту бегает.Игра установлена на hdd и я думаю глюк точно не из-за царапин(на диске две очень мелких ели заметных царапинки)

Сегодня узнал оказывается у друга таже фигня была только на пиратке.Он загрузил последнее сохранение и глюка как не бывало!Мне повезло меньше игра на глюке сохранилась :(

Подскажите пожалуйста есть ли варианты кроме как игру заново начинать?(просто как то не охота заново(игру уже 2-й раз прохожу)

Играю в фейбл 3 лицуху,уже почти конец игры и вдруг у героя из под ног пропадает земля...просто как по пустому месту бегает.Игра установлена на hdd и я думаю глюк точно не из-за царапин(на диске две очень мелких ели заметных царапинки)

Сегодня узнал оказывается у друга таже фигня была только на пиратке.Он загрузил последнее сохранение и глюка как не бывало!Мне повезло меньше игра на глюке сохранилась :(

Подскажите пожалуйста есть ли варианты кроме как игру заново начинать?(просто как то не охота заново(игру уже 2-й раз прохожу)

Хмм..... я думал это у меня у одного так глюкануло этот Фейбл а тут оказывается массовое явление.

Мне то же не повезло как тебе, у меня в середине игры тоже земля из под ног ушла и текстуры стали прозрачнми.

Сейв то же запоролся.

Походу лечится только играть заново.

Я забил - не буду переигрывать.

Ребят, помнится тут была у кого - то проблема с багом, когда при революции надо подорвать ворота , и все персонажи просто стоят.

Она решается как - нибудь, или только перепрохождением?

пиндос. хорошо что диск нахаляву достался. не думал что такую халтуру выпускают. багов вагон. тормозит. сабы пропадают. текстуры пропадают. совсем расслабились микрософты.

пиндос. хорошо что диск нахаляву достался. не думал что такую халтуру выпускают. багов вагон. тормозит. сабы пропадают. текстуры пропадают. совсем расслабились микрософты.

у меня ничего не пропадало и практически ни одного бага не было.

тормозит очень редко.

единственная претензия - супермаленькие субтитры, которые нереально читать

Хмм..... я думал это у меня у одного так глюкануло этот Фейбл а тут оказывается массовое явление.

Мне то же не повезло как тебе, у меня в середине игры тоже земля из под ног ушла и текстуры стали прозрачнми.

Сейв то же запоролся.

Походу лечится только играть заново.

Я забил - не буду переигрывать.

Так что не кто не знает как исправить???Просто до проходить хочется а заново нет :sm:

Так что не кто не знает как исправить???Просто до проходить хочется а заново нет :sm:

запускай с начала , что тут можно еще сказать ?

у меня однажды герой застрял в горе и провалился. решение было банальным - нажал на старт, быстро переместился в деревню. все заработало. было ровно 1 раз.

Смотрю из-за багов в нее нестоит даже и играть..скачивать\пкупать..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...