Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Вторая лучше? Чем? Атмосферой, сюжетом и сказочным миром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Вот думаю, проходить ли первую часть... Конечно проходи,после первой части и 2 и 3 окажутся жутким УГ,и не обращай внимания на то,что она устарела,она во все времена будет хороша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Чем новее часть,тем больше прогресса,тем меньше сказочного и загадочного.И играть уже не так интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Блин, люди, выручите:) не могу разобраться, прошел первую и вторую часть, в третьей не могу понять где там инвентарь, нашел книгу для дресеровки собак, как её прочитать, уже всё нажимал, всё испробывал:) и ещё вопрос, как там миссии выбирать?:) То есть вместо основной выбрать побочную, а то всё намешалось, уже голова кипит, и игра почему то тормозит после часа игры:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Вторая на много лучше. Теперь я понимаю почему они третью на комп собрались делать. Потому что она хуже второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Три Басни, и ни одна друг на друга не похожа. Хочу продолжения :) Старый пост :blum: Недавно сам это заметил, в принципе это в Фабле мне и нравится. Изменено 9 января 2011 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
00xzp 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 жду игру!!! :yahoo: http://www.userbars.org/data/thumbnails/18/userbar_igromania_2.gif http://www.userbars.org/data/thumbnails/18/Simpsons.png http://www.userbars.org/data/thumbnails/18/nr.png http://www.userbars.org/data/thumbnails/10/iron-maiden-fan.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 00xzp, она уже давно вышла как бэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Блин, люди, выручите:) не могу разобраться, прошел первую и вторую часть, в третьей не могу понять где там инвентарь, нашел книгу для дресеровки собак, как её прочитать, уже всё нажимал, всё испробывал:) и ещё вопрос, как там миссии выбирать?:) То есть вместо основной выбрать побочную, а то всё намешалось, уже голова кипит, и игра почему то тормозит после часа игры:( Инвентарь-нажми на кнопку старт.Ты переместишься в убежище(там будут комнаты,где одежда,оружие,магия,вещи и т.д.)Что бы выбрать задание:в убежище подойди к столу,на котором карта албиона,нажми на неё и выбирай задания сколько хочешь.Карту вызвать можно только в убежище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Инвентарь-нажми на кнопку старт.Ты переместишься в убежище(там будут комнаты,где одежда,оружие,магия,вещи и т.д.)Что бы выбрать задание:в убежище подойди к столу,на котором карта албиона,нажми на неё и выбирай задания сколько хочешь.Карту вызвать можно только в убежище. Спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Извеняюсь:) Но не могу найти книги:( Купил, а где найти их?:) Или они автоматом читаются. Блин, первый раз в игре разобраться не могу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Извеняюсь:) Но не могу найти книги:( Купил, а где найти их?:) Или они автоматом читаются. Блин, первый раз в игре разобраться не могу:) какие книги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 какие книги? Которые покупаешь для обуения собаки:) Одну использовал, когда с собакой играл:) Вторую пес воин 3 книга не знаю куда делась после покупки:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Которые покупаешь для обуения собаки:) Одну использовал, когда с собакой играл:) Вторую пес воин 3 книга не знаю куда делась после покупки:( когда играешь с собакой она должна быть. может ты умудрился сразу 3ю книгу купить, не использовав вторую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 когда играешь с собакой она должна быть. может ты умудрился сразу 3ю книгу купить, не использовав вторую? Да, так и есть:) Извеняюсь, ступил:) Спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Superman089 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 А вот мне интересно почему у меня ребёнок чернокожий?))Вроде женился на Элизе,не с кем больше не грешил.Да и когда он родился вроде на сколько я помню светлый был.Может есть какой-нибудь комплект красок,чтобы его в белого обратно перекрасить,а то совсем как-то не порядок!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 А вот мне интересно почему у меня ребёнок чернокожий?))Вроде женился на Элизе,не с кем больше не грешил.Да и когда он родился вроде на сколько я помню светлый был.Может есть какой-нибудь комплект красок,чтобы его в белого обратно перекрасить,а то совсем как-то не порядок!!!))) Да потаск..ха твоя жена !!! Налево к неграм ходила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Superman089 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Да потаск..ха твоя жена !!! Налево к неграм ходила. Видать вы правы)Как-то всё в эту сторону подозрительно склоняется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pro100name 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Видать вы правы)Как-то всё в эту сторону подозрительно склоняется :) Не парся так и есть :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Игра увлекает за собой жаль что нет русского языка в разговоре. Дошёл до момента где герой играет в пьесе и его одевают в женское платье всё желание отпало играть не понимаю я этот Англо Пиндоский юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prixlop 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Ребят, помогите с оружиями Осталось 11 легендарных "Веапонов" :) Помогите, кто сколько может:) Ник Prixlop Вот что нид: Мечи: Кортик Бидля Молоты: Уилмагеддон Молот Валета Кулак Ярости Ашипка Пистолеты: Жаждущий крови Драконобой 48 Винтовки: Кремниевая винтовка Уравниватель Дробовик Симмонса Правосудие Скорма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Без лайва реально все голд двери и 50 ключей собрать( открыть) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Без лайва реально все голд двери и 50 ключей собрать( открыть) ? Да, реально . Вообще без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Да, реально . Вообще без проблем Тогда ок.А то я раза 3 прошол,и узнал что пухи все без лайва не как-сдался :) Изменено 25 января 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattHazard 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 А где вообще костюмы новые покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас