Перейти к публикации

Fable 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот думаю, проходить ли первую часть...

Конечно проходи,после первой части и 2 и 3 окажутся жутким УГ,и не обращай внимания на то,что она устарела,она во все времена будет хороша

Чем новее часть,тем больше прогресса,тем меньше сказочного и загадочного.И играть уже не так интересно.

Блин, люди, выручите:) не могу разобраться, прошел первую и вторую часть, в третьей не могу понять где там инвентарь, нашел книгу для дресеровки собак, как её прочитать, уже всё нажимал, всё испробывал:) и ещё вопрос, как там миссии выбирать?:) То есть вместо основной выбрать побочную, а то всё намешалось, уже голова кипит, и игра почему то тормозит после часа игры:(

Вторая на много лучше. Теперь я понимаю почему они третью на комп собрались делать. Потому что она хуже второй.

Три Басни, и ни одна друг на друга не похожа. Хочу продолжения :)

Старый пост :blum: Недавно сам это заметил, в принципе это в Фабле мне и нравится.

Изменено пользователем XPRKK

Блин, люди, выручите:) не могу разобраться, прошел первую и вторую часть, в третьей не могу понять где там инвентарь, нашел книгу для дресеровки собак, как её прочитать, уже всё нажимал, всё испробывал:) и ещё вопрос, как там миссии выбирать?:) То есть вместо основной выбрать побочную, а то всё намешалось, уже голова кипит, и игра почему то тормозит после часа игры:(

Инвентарь-нажми на кнопку старт.Ты переместишься в убежище(там будут комнаты,где одежда,оружие,магия,вещи и т.д.)Что бы выбрать задание:в убежище подойди к столу,на котором карта албиона,нажми на неё и выбирай задания сколько хочешь.Карту вызвать можно только в убежище.

Инвентарь-нажми на кнопку старт.Ты переместишься в убежище(там будут комнаты,где одежда,оружие,магия,вещи и т.д.)Что бы выбрать задание:в убежище подойди к столу,на котором карта албиона,нажми на неё и выбирай задания сколько хочешь.Карту вызвать можно только в убежище.

Извеняюсь:) Но не могу найти книги:( Купил, а где найти их?:) Или они автоматом читаются. Блин, первый раз в игре разобраться не могу:)

Извеняюсь:) Но не могу найти книги:( Купил, а где найти их?:) Или они автоматом читаются. Блин, первый раз в игре разобраться не могу:)

какие книги?

какие книги?

Которые покупаешь для обуения собаки:) Одну использовал, когда с собакой играл:) Вторую пес воин 3 книга не знаю куда делась после покупки:(

Которые покупаешь для обуения собаки:) Одну использовал, когда с собакой играл:) Вторую пес воин 3 книга не знаю куда делась после покупки:(

когда играешь с собакой она должна быть.

может ты умудрился сразу 3ю книгу купить, не использовав вторую?

когда играешь с собакой она должна быть.

может ты умудрился сразу 3ю книгу купить, не использовав вторую?

Да, так и есть:) Извеняюсь, ступил:) Спасибо:)

А вот мне интересно почему у меня ребёнок чернокожий?))Вроде женился на Элизе,не с кем больше не грешил.Да и когда он родился вроде на сколько я помню светлый был.Может есть какой-нибудь комплект красок,чтобы его в белого обратно перекрасить,а то совсем как-то не порядок!!!)))

А вот мне интересно почему у меня ребёнок чернокожий?))Вроде женился на Элизе,не с кем больше не грешил.Да и когда он родился вроде на сколько я помню светлый был.Может есть какой-нибудь комплект красок,чтобы его в белого обратно перекрасить,а то совсем как-то не порядок!!!)))

Да потаск..ха твоя жена !!!

Налево к неграм ходила.

Да потаск..ха твоя жена !!!

Налево к неграм ходила.

Видать вы правы)Как-то всё в эту сторону подозрительно склоняется :)

Видать вы правы)Как-то всё в эту сторону подозрительно склоняется :)

Не парся так и есть :big_boss:

Игра увлекает за собой жаль что нет русского языка в разговоре.

Дошёл до момента где герой играет в пьесе и его одевают в женское платье всё желание отпало играть не понимаю я этот Англо Пиндоский юмор.

• 2 недели спустя...

Ребят, помогите с оружиями

Осталось 11 легендарных "Веапонов" :)

Помогите, кто сколько может:) Ник Prixlop

Вот что нид:

Мечи:

Кортик Бидля

Молоты:

Уилмагеддон

Молот Валета

Кулак Ярости

Ашипка

Пистолеты:

Жаждущий крови

Драконобой 48

Винтовки:

Кремниевая винтовка

Уравниватель

Дробовик Симмонса

Правосудие Скорма

Без лайва реально все голд двери и 50 ключей собрать( открыть) ?

Да, реально . Вообще без проблем

Да, реально . Вообще без проблем

Тогда ок.А то я раза 3 прошол,и узнал что пухи все без лайва не как-сдался :)

Изменено пользователем Mephistofel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...