killidi 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Восхитительное сказочное чудо! Душевная и атмосферная, красивая и оригинальная. Питер создал очень необычную игру, которая чувствуется именно РОЛЕВОЙ, а не набором бестолковых табличек и графов, нынче модных среди убер хардкорных хардкорщиков. Пускай, здесь не все идеально. Например, бои, напоминающие кусок подсохшего калла… или же монотонность действия, навевающая унылость. Проблем много, но впечатления практически не портят. Милое сочетание сказки с басней, предлагающее большой выбор. Спойлер!Прошел два раза. Первый раз за добрейшего правителя страны, который спас всех жителей и женился на своей давней возлюбленной Элизабет. У него родился ребенок и все жили долго и счастливо. Второй - за прекрасную принцессу. В начале своего приключения она не смогла выбрать кого спасти - возлюбленного и бедных жителей Альбиона. Умерли все. Но она не сломалась, приняла решение освободить страну и пошла к власти. Принцесса пообещала сделать мир лучше. Но ей пришлось быть жестокой. В середине истории она стала правительницей и ей пришлось принять сложное решение – убить брата тирана. А потом стала известна вся правда о его действиях. Королева сломалась. Пошла на жестокие меры. Потребовалось пойти на огромные жертвы, устроить бардель, засорить весь Альбион, стать уродиной... чтобы спасти страну. Пришлось вырубить целую деревню со стаей волков. Но почти все жители выжили. Кроме Уолтера и духа подопечной. Изменено 5 января 2011 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 хахаха, абзац про принцессу - это 5+ !!!!)))Я во второй части...точнее героиня 2 части также сломаласьв самом начале после того как выросла и поняла, что она сделает мир лучше, только когда его уничтожит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 К сожалению эта игра не подарила мне чувства,которые я испытал при прохождении Fable the lost chapters.Эмоциональных выборов мало,сложных боссов вообще нет,умереть нельзя.Выбор оружия и доспехов скуден.Нету чувства того,что ты король.Пр:Я король,подхожу к какому-то бродяге,а он говорит со мной и даёт задание как какому-то мальчишке.Глупая карта.Единственное,что понравилось,весёлая система боя с добиванием и замедлением.Первая половина сюжета более менее затягивает,а потом даже играть не хочется.Система торговли просто вымораживает.Тех.прогресс не идёт на пользу игре,сказачность пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Восхитительное сказочное чудо! Душевная и атмосферная, красивая и оригинальная. Питер создал очень необычную игру, которая чувствуется именно РОЛЕВОЙ, а не набором бестолковых табличек и графов, нынче модных среди убер хардкорных хардкорщиков. Пускай, здесь не все идеально. Например, бои, напоминающие кусок подсохшего калла… или же монотонность действия, навевающая унылость. Проблем много, но впечатления практически не портят. Милое сочетание сказки с басней, предлагающее большой выбор. Спойлер!Прошел два раза. Первый раз за добрейшего правителя страны, который спас всех жителей и женился на своей давней возлюбленной Элизабет. У него родился ребенок и все жили долго и счастливо. Второй - за прекрасную принцессу. В начале своего приключения она не смогла выбрать кого спасти - возлюбленного и бедных жителей Альбиона. Умерли все. Но она не сломалась, приняла решение освободить страну и пошла к власти. Принцесса пообещала сделать мир лучше. Но ей пришлось быть жестокой. В середине истории она стала правительницей и ей пришлось принять сложное решение – убить брата тирана. А потом стала известна вся правда о его действиях. Королева сломалась. Пошла на жестокие меры. Потребовалось пойти на огромные жертвы, устроить бардель, засорить весь Альбион, стать уродиной... чтобы спасти страну. Пришлось вырубить целую деревню со стаей волков. Но почти все жители выжили. Кроме Уолтера и духа подопечной. :sm: спойлер улыбнул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pro100name 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Прошел игру, очень понравилась, крутая графика, нравитса как зделаны герои. Короче рекомендую пройти :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) В замке Ловкача есть рулетка - она выбирает поля по скрипту или случайно? Интересует, что скрывается под "?"? ... Чем чревата ненависть людей определённого города? Их задание для поддержки меня я выполнил, расписался, теперь на стене висит...Но потом сделал кражу, о которой узнали, и вот думаю, как теперь исправиться в их глазах. Изменено 6 января 2011 пользователем AlonZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Прошел - 10/10. Игра на голову выше 2-й части, а то и на 2-е. Как всегда, очень неожиданные повороты в сюжете, моменты, которые никогда не забудешь...Одно только плохо: я понимаю, чтобы быть талантливым, нужно быть чуть не от мира сего, но Мулинье перегибает палку с этими отрыжками, танцами и прочими вещами для поднятия отношения к персонажу. Смотрится, как опера в сумасшедшем доме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 В замке Ловкача есть рулетка - она выбирает поля по скрипту или случайно? Интересует, что скрывается под "?"? ... Чем чревата ненависть людей определённого города? Их задание для поддержки меня я выполнил, расписался, теперь на стене висит...Но потом сделал кражу, о которой узнали, и вот думаю, как теперь исправиться в их глазах. а где находится замок ловкача? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 а где находится замок ловкача? По сюжету попадешь. Так - не пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 По сюжету попадешь. Так - не пустят. а все вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 а как разблокировать все награды аватара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 а как разблокировать все награды аватара? Это те, которые даются за обещания? Я думал, что это просто таблички на стенку в самой игре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) TheoDorr, Просто пройди игру,они по ходу все откроются. Изменено 7 января 2011 пользователем DRAGON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 TheoDorr, Просто пройди игру,они по ходу все откроются. А что они из себя представляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 AlonZo, Одежда для человечка в дашборде.Это будет костюм короля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 AlonZo, Одежда для человечка в дашборде.Это будет костюм короля. А было же несколько(4, вроде) раз, когда давали награду аватару... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) AlonZo, Так одежда ведь по частям:корона,штаны и т.д.И в итоге получится костюм короля этакий. Изменено 7 января 2011 пользователем DRAGON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 AlonZo, Так одежда ведь по частям:корона,штаны и т.д.И в итоге получится костюм короля этакий. А если я нарушил одно из обещаний, то вещь всё равно дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 AlonZo, да,должны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Всё дадут,хоть все нарушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Прошел - 10/10. Игра на голову выше 2-й части, а то и на 2-е. Со второй частью даже рядом не валяется... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 TheoDorr, Просто пройди игру,они по ходу все откроются. ну я прошел игру и выполнил все обещания, а открылось только две награды( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Со второй частью даже рядом не валяется... ИМХО Вторая лучше? Чем? ... Вот думаю, проходить ли первую часть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 AlonZo, Первая-лучшая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 AlonZo, Первая-лучшая часть. Согласен,только первая похожа на настоящую сказку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас