Перейти к публикации

Fable 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помню в Фэйбл 2 нужно было станцевать около сундука, чтобы кнопка А нажалась и он открылся. Тут слава богу такого нету, зато есть падение фпс :(

А вообще я никаких серьёзных багов в игре не видел, прохожу уже в третий раз. Ниразу никуда не проваливался, все квесты проходились без проблем

как открыть квест в котором нужно построить мост к острову сплавщиков?

он у меня сам по себе открылся

название квеста к сожалению не помню

у мня такой вопрос. как открыть

1). стража-демона в мельничном поле? я читал где-то, надо нажраться кучу жирной пищи и одеться в женский костюм. с женским костюмом нет проблемы, но вот я на острове сплавщиков накупил кучу ящиков с рыбой, но сожрать то ее нельзя. или можно? при покупке не предлагалось сожрать

2). как открыть демона-стража на авроре? там читал что нужно быть очень хорошим, что-то такое. как?

TheoDorr, будет квест Восстановление (на холме Мельничного Поля), где нужно дать мужичку, зовут Гриффит Смит, 750 золотых на постройку моста, через некоторое время он появится.

darth015,

1) когда покупаешь еду, появляется на A - принять (положить в инвентарь) и X - съесть. Тут думаю понятно. И одется нужно не просто в женский костюм, а в женскую ночнушку.

2) в Авроре дверь открывается, когда ты максимально добрый или злой, легко этого добиться перекидывая деньги в казну или из казны

1) когда покупаешь еду, появляется на A - принять (положить в инвентарь) и X - съесть. Тут думаю понятно. И одется нужно не просто в женский костюм, а в женскую ночнушку.

когда я покупал ящик рыбы и крабов появлялось только А принять. не было съесть.

может этот ящик нельзя съесть, может он только на перепродажу?

2) в Авроре дверь открывается, когда ты максимально добрый или злой, легко этого добиться перекидывая деньги в казну или из казны

у меня после нападения этого никого в городах не осталось, все пусто. денег щас дофига. т.е. можно их в казну перекинуть?

ну да, ящики съесть нельзя, они только для перепродажи. есть нужно отдельные продукты - мясо, рыбу, пироги, вино и пиво

просто перекидывай свои деньги в гос. казну и тебе будет прибавляться "добро", будет максимум - можешь идти к демонской двери

А есть какие-нибудь коллекцонные предметы в Темном Святилище(Dark Sanctum)? А то я квесты за зло не выполнял, а во фриплее уже поздняк

Diablo666, в потайной комнате лежит легендарное оружие оружие. в конце святилища, где до этого брал рычаг из могилы, есть сфера. с её помощью открывается тайная комната, после некоторых действий

ну да, ящики съесть нельзя, они только для перепродажи. есть нужно отдельные продукты - мясо, рыбу, пироги, вино и пиво

а где купить отдельные продукты, если у меня все повымирали и у лавок нет продавцов?

darth015, попробуй присоедениться к другому игроку в live и там в магазинах купить всё это. можешь меня добавить

darth015, попробуй присоедениться к другому игроку в live и там в магазинах купить всё это. можешь меня добавить

я играю на JTAG, а второй бокс непрошитый, а лицензионного диска нет

Diablo666, в потайной комнате лежит легендарное оружие оружие. в конце святилища, где до этого брал рычаг из могилы, есть сфера. с её помощью открывается тайная комната, после некоторых действий

Сенкс, то есть гномов с ключами там нет?

TheoDorr, будет квест Восстановление (на холме Мельничного Поля), где нужно дать мужичку, зовут Гриффит Смит, 750 золотых на постройку моста, через некоторое время он появится.

ну дал деньги мужику,значит мост построен.а как теперь пройти мне до острова сплавщиков?

Изменено пользователем TheoDorr

ну дал деньги мужику,значит мост построен.а как теперь пройти мне до острова сплавщиков?

подождать и вернуться через некоторое время

моментально он не построится

подождать и вернуться через некоторое время

моментально он не построится

я уже давно выполнил этот квест.

я уже давно выполнил этот квест.

тогда возвращайся туда и мост уже будет. это мельничное поле вроде, недалеко от озера где в нем стоит типа беседка такая

Ребят, как открыть квест "Реставрация" в мельничном поле?

Ребят, как открыть квест "Реставрация" в мельничном поле?

Ребят есть образ который под LT+ на тапках был. Хочу другу записать игру, а у него проша 1.6. Она у него пойдет? Или надо перекачивать тот образ который изначально выкладывался?

marcovca, не пойдёт. Только если у него старый даш, пойдёт без всяких lt+

и старый даш вроде ко всем относитца?ну а ля ассасин и тп) или для ассасина lt+ именно надо,забыл уже ;)

Mephistofel, я как бы про фаблю говорил. Она на старом даше идёт без всяких лт+ , а вот ак:б и нфс только с лт+

Mephistofel, я как бы про фаблю говорил. Она на старом даше идёт без всяких лт+ , а вот ак:б и нфс только с лт+

я какбе понял) я за одно и уточнил для себя) :acute:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...