Перейти к публикации

Fable 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а никто не замечал после апдейта игры из лайва ухудшения перформанса и фпс?

мы с женой играем ко-оп на одной консоли, что-то после апдейта туман начал проваливать фпс здорово, да и бои тоже ((

оба играем с приконекчеными лайвовыми аккаунтами. может игра в таком случае лагает больше?

есть смысл эксперементировать с аккаунтами офлайн?

Есть смысл не играть кооп

А, вспомнил, тут махинации с локальным временем помогают зарабатывать деньги? И так ли это нужно, а то я что то в магазинах Яснолесья ничего такого не узрел...

А, вспомнил, тут махинации с локальным временем помогают зарабатывать деньги?

нет

:biggrin: только с подвохом=)

Прям заинтриговали.) Жду не дождусь, чем это обернется... Все таки организовать счастливую семью с ней в игре нельзя?

Прям заинтриговали.) Жду не дождусь, чем это обернется... Все таки организовать счастливую семью с ней в игре нельзя?

Поиграй, узнаешь... Какой интерес если мы тебе всё расскажем ?!

А я, как герой, велел казнить её ради повстанцев)))

:biggrin: настоящий мужик

:biggrin: настоящий мужик

Да ладно, будь это реальной ситуацией, думаю 95% казнили бы чернь. Ты их не знаешь и вообще врядли когда либо узнаешь, а тут твоя девушка, почти что родной человек...

Поиграй, узнаешь... Какой интерес если мы тебе всё расскажем ?!

О да, прям спойлер жесточайший. Я интересуюсь, ибо никого приличного для семьи в игре я не нашел. Чтож, значит мой перс будет целомудренным революционером)

Есть смысл не играть кооп

гениальный совет http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/professor.png

как игра?

Как круто заходить в каждую тему и писать сообщение на которое уже отвечали не один раз...

в Яснодоле есть демон-страж, он педофил оказывается)))

там когда ребенка своего приводишь, он начинает рыдать и тд... и в конце говорит "ой, я что-то ушиб".

надеюсь, все поняли))) какой тонкий намек

Вопрос, насчет Элизы: Если в квесте на помощь Ласло, в конце я выбрал эмоцию "без комментариев" любовная линия с ней состоится? Изменено пользователем Diablo666

собрал все оружие, могу теперь слить кому не хватает 1-2 шт..

и кстати ищется человек для помощи с лайвовыми ачивами.

Я убил чувака и Элиза это увидела, а я как раз перед этим бегал за кольцом обручальным )

Теперь она чето говорит возмущенно и я стал ей только другом и ничего не помогает.

помогите, как ее разворошить до свадьбы? ))

Всем привет!!!

Знаю, что на моей пошивке ЛТ 1.1 Fable 3 не запуститься!

Но есть вопросик: смогу ли я запустить ЛИЦЕНЗИОНЫЙ Fable 3 на мой бокс с моей прошивкой??? ( прошится на ЛТ+ не могу... пока не могу) =)))

Заранее Спасибо)))))

Вопрос, насчет Элизы: Если в квесте на помощь Ласло, в конце я выбрал эмоцию "без комментариев" любовная линия с ней состоится?

Нет

там в конце становишься королём, и дают типа год на восстановление Региона своего... дык вот через год типа тьма приходит, а дни идут так: типа встаёшь тебе говорят вот на сегодня задания, штуки 3-4... выполняешь их и типа день проходит.. и уже пишут допустим осталось до вторжения тьмы 250 дней... ещё прошел один день... и 210 дней... и мне к приходу тьмы надо было забить деньгами казну иначе когда тьма придёт люди все сдохнут, но победить её можно. дык вот у меня оставалось 165 дней я выполнил задание, в кошельке было 5 миллионов, а надо было 6-7 где то... кароче думаю ну фигня... думаю ещё много дней... выполнил задание... осталось 125 дней... и фигакс новый день и там нельзя НЕ выполнить задания, там просто решаешь что будешь делать типа строить замок или нет и в таком плане, тобишь только ДА или НЕТ отвечаешь, особо не играешь... я всё пронажимал думал ща игра будет... и фигакс плять осталось 1 день до нападения казна пуста денег уже не положить туда, карман полон ПИстЕЦ... тьму победил, город пустой остался и в конце написали, вас запомнят как короля который победил тьму но уничтожил жителей королевства.. и всё остается только сначала играть ПИПЕЕЦЦЦЦЦЦцццццццццццццццц.........игра супер, но концовка из-за того что не знал что на 126-ом дне уже ничего сделать нельзя будет когда зайдёшь в судебный зал. облажался, подпортил себе впечатление об игре, потом ваще начал новую игру ))))))))) и потерял вроде всё, хотя могу ошибатся... надо было шмотки и бабки перекинуть на другого героя, потом обратно на нового

Расписал так потому что скопировал просто из аськи, объяснял человеку. (тут писать по-новой не охота было.)

пасибо браза обажаю спойлеры

А если я не сделал какие-нибудь сторонние квесты до сюжетных, то все - уже никак? А то я сейчас притопал в Горелесье, а квесты на Яснодольскую библиотеку и сопровождение торгаша туда же не активны...

всем привет.подскажите пожалуйста,как пройти сюда:

http://s009.radikal.ru/i309/1012/48/1f907603c7f0.jpg

и как пройти сюда:

http://s004.radikal.ru/i208/1012/84/8a1b3b334cdf.jpg?

И еще вопрос:в статистике написано то что мой заработок равен ~180000 золотых,но в реале я получаю ~4500 золотых.что сделать чтоб я не 4500 золотых,а 180000 золотых?

Изменено пользователем TheoDorr

всем привет.подскажите пожалуйста,как пройти сюда:

http://s009.radikal.ru/i309/1012/48/1f907603c7f0.jpg

и как пройти сюда:

http://s004.radikal.ru/i208/1012/84/8a1b3b334cdf.jpg?

И еще вопрос:в статистике написано то что мой заработок равен ~180000 золотых,но в реале я получаю ~4500 золотых.что сделать чтоб я не 4500 золотых,а 180000 золотых?

1: Нужно построить пост у Озера (Мельничное поле), есть соответствующий квест. После перейти по нему в локацию.

2: От форта, где мясился с нежитью, нужно идти в право, там будет переход в эту локацию. Ищи там и найдешь!

Скупи дома у озера, каждый может принести очень много. Заряжай ценник.

Изменено пользователем MadMaxxx123

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...