MadMaxxx123 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 а никто не замечал после апдейта игры из лайва ухудшения перформанса и фпс? мы с женой играем ко-оп на одной консоли, что-то после апдейта туман начал проваливать фпс здорово, да и бои тоже (( оба играем с приконекчеными лайвовыми аккаунтами. может игра в таком случае лагает больше? есть смысл эксперементировать с аккаунтами офлайн? Есть смысл не играть кооп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 А, вспомнил, тут махинации с локальным временем помогают зарабатывать деньги? И так ли это нужно, а то я что то в магазинах Яснолесья ничего такого не узрел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 А, вспомнил, тут махинации с локальным временем помогают зарабатывать деньги? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Встретишься =) :biggrin: только с подвохом=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 :biggrin: только с подвохом=) Прям заинтриговали.) Жду не дождусь, чем это обернется... Все таки организовать счастливую семью с ней в игре нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Прям заинтриговали.) Жду не дождусь, чем это обернется... Все таки организовать счастливую семью с ней в игре нельзя? Поиграй, узнаешь... Какой интерес если мы тебе всё расскажем ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 А я, как герой, велел казнить её ради повстанцев))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 А я, как герой, велел казнить её ради повстанцев))) :biggrin: настоящий мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 :biggrin: настоящий мужик Да ладно, будь это реальной ситуацией, думаю 95% казнили бы чернь. Ты их не знаешь и вообще врядли когда либо узнаешь, а тут твоя девушка, почти что родной человек... Поиграй, узнаешь... Какой интерес если мы тебе всё расскажем ?! О да, прям спойлер жесточайший. Я интересуюсь, ибо никого приличного для семьи в игре я не нашел. Чтож, значит мой перс будет целомудренным революционером) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexShevchuk 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Есть смысл не играть кооп гениальный совет http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/professor.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 как игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 как игра? Как круто заходить в каждую тему и писать сообщение на которое уже отвечали не один раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 в Яснодоле есть демон-страж, он педофил оказывается))) там когда ребенка своего приводишь, он начинает рыдать и тд... и в конце говорит "ой, я что-то ушиб". надеюсь, все поняли))) какой тонкий намек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Вопрос, насчет Элизы: Если в квесте на помощь Ласло, в конце я выбрал эмоцию "без комментариев" любовная линия с ней состоится? Изменено 8 декабря 2010 пользователем Diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 собрал все оружие, могу теперь слить кому не хватает 1-2 шт.. и кстати ищется человек для помощи с лайвовыми ачивами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black87 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Я убил чувака и Элиза это увидела, а я как раз перед этим бегал за кольцом обручальным ) Теперь она чето говорит возмущенно и я стал ей только другом и ничего не помогает. помогите, как ее разворошить до свадьбы? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Всем привет!!! Знаю, что на моей пошивке ЛТ 1.1 Fable 3 не запуститься! Но есть вопросик: смогу ли я запустить ЛИЦЕНЗИОНЫЙ Fable 3 на мой бокс с моей прошивкой??? ( прошится на ЛТ+ не могу... пока не могу) =))) Заранее Спасибо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 tsyromeo, лицензию везде можно запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Вопрос, насчет Элизы: Если в квесте на помощь Ласло, в конце я выбрал эмоцию "без комментариев" любовная линия с ней состоится? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 моя концовка, полный ПЭтам в конце становишься королём, и дают типа год на восстановление Региона своего... дык вот через год типа тьма приходит, а дни идут так: типа встаёшь тебе говорят вот на сегодня задания, штуки 3-4... выполняешь их и типа день проходит.. и уже пишут допустим осталось до вторжения тьмы 250 дней... ещё прошел один день... и 210 дней... и мне к приходу тьмы надо было забить деньгами казну иначе когда тьма придёт люди все сдохнут, но победить её можно. дык вот у меня оставалось 165 дней я выполнил задание, в кошельке было 5 миллионов, а надо было 6-7 где то... кароче думаю ну фигня... думаю ещё много дней... выполнил задание... осталось 125 дней... и фигакс новый день и там нельзя НЕ выполнить задания, там просто решаешь что будешь делать типа строить замок или нет и в таком плане, тобишь только ДА или НЕТ отвечаешь, особо не играешь... я всё пронажимал думал ща игра будет... и фигакс плять осталось 1 день до нападения казна пуста денег уже не положить туда, карман полон ПИстЕЦ... тьму победил, город пустой остался и в конце написали, вас запомнят как короля который победил тьму но уничтожил жителей королевства.. и всё остается только сначала играть ПИПЕЕЦЦЦЦЦЦцццццццццццццццц.........игра супер, но концовка из-за того что не знал что на 126-ом дне уже ничего сделать нельзя будет когда зайдёшь в судебный зал. облажался, подпортил себе впечатление об игре, потом ваще начал новую игру ))))))))) и потерял вроде всё, хотя могу ошибатся... надо было шмотки и бабки перекинуть на другого героя, потом обратно на нового Расписал так потому что скопировал просто из аськи, объяснял человеку. (тут писать по-новой не охота было.)пасибо браза обажаю спойлеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 А если я не сделал какие-нибудь сторонние квесты до сюжетных, то все - уже никак? А то я сейчас притопал в Горелесье, а квесты на Яснодольскую библиотеку и сопровождение торгаша туда же не активны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) всем привет.подскажите пожалуйста,как пройти сюда: http://s009.radikal.ru/i309/1012/48/1f907603c7f0.jpg и как пройти сюда: http://s004.radikal.ru/i208/1012/84/8a1b3b334cdf.jpg? И еще вопрос:в статистике написано то что мой заработок равен ~180000 золотых,но в реале я получаю ~4500 золотых.что сделать чтоб я не 4500 золотых,а 180000 золотых? Изменено 11 декабря 2010 пользователем TheoDorr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 1 картинка надо мост поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) всем привет.подскажите пожалуйста,как пройти сюда: http://s009.radikal.ru/i309/1012/48/1f907603c7f0.jpg и как пройти сюда: http://s004.radikal.ru/i208/1012/84/8a1b3b334cdf.jpg? И еще вопрос:в статистике написано то что мой заработок равен ~180000 золотых,но в реале я получаю ~4500 золотых.что сделать чтоб я не 4500 золотых,а 180000 золотых? 1: Нужно построить пост у Озера (Мельничное поле), есть соответствующий квест. После перейти по нему в локацию. 2: От форта, где мясился с нежитью, нужно идти в право, там будет переход в эту локацию. Ищи там и найдешь! Скупи дома у озера, каждый может принести очень много. Заряжай ценник. Изменено 12 декабря 2010 пользователем MadMaxxx123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас