marcovca 1 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Ребят подскажите как должен выглядеть абгикс образа после потченья под LT+? А то болваночка последняя а жена требует игру поиграть :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 просто прогони через последний abgx 1.0.4. если тот образ RF, то он сам пропатчится. в конце все зеленое будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degustat0r 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Напоролся на адовый баг, не позволяющий пройти игру дальше. Во время осады Глушвиля, герои добегают до ворот, жалуются что они закрыты, и на этом всё - все четверо героев стоят на месте и пырятся друг на друга, при этом управлять своим героем я не могу, он не двигается с места. Игра не зависает, но скрипт, видимо не срабатывает. Никто с таким не сталкивался? Играю с харда. У меня тоже самое но немного дальше.Суть наверное не данном месте где ты застрял потому что я появлюсь на пути где ящики(забыл название) на самом телепорте к концу дороги и телепортнуться к выходу я могу,а двигаться герой отказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Godfather, ну он вроде все правильно сказал )) Батхертим? Все он правильно сказал; из игры убрали дроч (броню прокачку) сделали интересную историю (сам факт что гг является сыном гг второй части уже эпичность показыает, и если честно, то меня пробило на слезу когда в начале истории зазвучал хор из второй части, и мне выдали перчатку печати.)... Вообщем упростили по максимуму, оставив все самое интересное. Я сейчас предпринимательством занимаюсь, для дальнейшего вложения денег в казну, тупо захожу в игру и каждые минут 5 по 50к капает в карман, население вообще не гнобил, снизил налоги, сделал из фабрики школу... Вообщем кароль пироги печет, что бы государство прокормить и время скоротать :D причем отчет до нападения не идет пока квесты выполнять в тронный зал не пойдешь. Я не оспариваю правельность\неправельность...по многим пунктам я даже согласен, НО Как это вообще возможно сделать ревью=и не пройти игру, да там на 8-12 часов делов то!Этот факт для меня непонятен и по моему это непрофессионализм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Я не оспариваю правельность\неправельность...по многим пунктам я даже согласен, НО Как это вообще возможно сделать ревью=и не пройти игру, да там на 8-12 часов делов то!Этот факт для меня непонятен и по моему это непрофессионализм! Он прошел достаточно. Обычно хватает пары часов, чтобы составить мнение об игре. Он так и сказал, что это не окончательное, и 2 часть игры не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Он прошел достаточно. Обычно хватает пары часов, чтобы составить мнение об игре. Он так и сказал, что это не окончательное, и 2 часть игры не видел. Спорить походу бесполезно=если для тебя это нормально что журналист непройдя игру даёт ей оценку, ок, называй ЭТО РЕвью, как по мне это ПРЕвью.ИМХО Тест РЕвью и оценка 7.5, походу не понравилась революция и бремя власти :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Спорить походу бесполезно=если для тебя это нормально что журналист непройдя игру даёт ей оценку, ок, называй ЭТО РЕвью, как по мне это ПРЕвью.ИМХО Тест РЕвью и оценка 7.5, походу не понравилась революция и бремя власти :spiteful: Ты чересчур наивен, раз считаешь что ВСЕ журналисты проходят ВСЕ игры до конца. Ни раз и не два писалось, что не проходят, более того проходят на Easy, какой кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex44 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 НУ не знаю, лично по мне, так просто нудятина получилась. Первую часть прошел с большим удовольствием, вторую тоже осилил, аэту ну просто с таким трудом заставил себя пройти....то ли вырос из такого контекста, то ли действительно гнусня вышла из под пера Мулинье : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 НУ не знаю, лично по мне, так просто нудятина получилась. Первую часть прошел с большим удовольствием, вторую тоже осилил, аэту ну просто с таким трудом заставил себя пройти....то ли вырос из такого контекста, то ли действительно гнусня вышла из под пера Мулинье : ) Согласен. Первая самая лучшая. Остальное вообще не интересно. Если вспомнить какой босс был на арене в первой части, то арены других частей сливают и этот огнестрел не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPase 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Решил перебросить с ж.д бокса на флешку сохранение Героя, тот мол невозможно скопировать. Кто скажет как сбросить данные на флеш? Или можно как то по другому сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Ты чересчур наивен, раз считаешь что ВСЕ журналисты проходят ВСЕ игры до конца. Ни раз и не два писалось, что не проходят, более того проходят на Easy, какой кошмар. Я не говорю за ВСЕХ.Я говорю что нормальный\уважающий себя\авторитетный журналюга=пройдет игру, и напишет РЕвью.Кто так не делает=тот игромания, вот о чем я хочу сказать, этот чувак из игроманиии недожурналюга. Если считаешь нормальным видео-ревью о половине игры=непропусти следующий выпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Я не говорю за ВСЕХ.Я говорю что нормальный\уважающий себя\авторитетный журналюга=пройдет игру, и напишет РЕвью.Кто так не делает=тот игромания, вот о чем я хочу сказать, этот чувак из игроманиии недожурналюга. Если считаешь нормальным видео-ревью о половине игры=непропусти следующий выпуск. Обычно ты все возможности игры видишь в первой трети игры. Ведь так? Тут чел оплошал, но он так и сказал, что мол не до конца прошел, пока так. Конечно в идеале надо, чтобы до конца проходили. Но, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) А игру и не нужно до конца проходить. В последнем уровне - это что последний босс или кто? Друг сказал во второй тоже он так называемого босса с нескольких ударов вынес. А теперь босс финальный из первой части; кто играл тот поймёт о чём я. 3 - ью часть не спасает трансформация оружия; скудная магия и комбинирование магии тоже не очень. Чем дальше тем хуже я заметил. Выдавать третью часть эту игру я считаю рано ещё было. Это похоже на аддон, нежели полноценная третья часть, чувствуется, что в третьей части не всё было реализовано, что хотелось. Изменено 28 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 А игру и не нужно до конца проходить. В последнем уровне - это что последний босс или кто? Друг сказал во второй тоже он так называемого босса с нескольких ударов вынес. А теперь босс финальный из первой части; кто играл тот поймёт о чём я. 3 - ью часть не спасает трансформация оружия; скудная магия и комбинирование магии тоже не очень. Чем дальше тем хуже я заметил. Выдавать третью часть эту игру я считаю рано ещё было. Это похоже на аддон, нежели полноценная третья часть, чувствуется, что в третьей части не всё было реализовано, что хотелось. Неплохо, если пройти тупо сюжетку и пару доп квестов, то на 8 потянет. Но как только начнешь углубляться так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Но как только начнешь углубляться так сказать... Я пытался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) Я пытался. Да углубился, и куча уг выплыла )) Изменено 28 ноября 2010 пользователем MadMaxxx123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPase 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Так кто нибудь скажет? Просто хочу с другом поиграть а проходить игру за другого перса и прокачивать его не хочется. Помогите если знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 С оценкой игромании полностью согласен... Как большой фанат Фаблы который ждал и пускай слюни над каждым словом Мулинье, хочу сказать что 3я часть меня разочаровала... Я ждал не этого, оказуалили, добавили кучу не нужных вещей и убрали кучу нужных вещей... Вторая часть была в разы интересней ... Обидно сцуко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
varknes1 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 первый раз когда проходил не очень понравилась, потом 2ой раз более углубился и понравилась) :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crawler53 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Сколько нужно спустить золота, что бы открыть сундук, который стоит в комнате с трофеями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 забил где то на середине игры ещё месяц назад,скучна и не интересна :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 забил где то на середине игры ещё месяц назад,скучна и не интересна :( Товарищ, что-то с вами не так ! РДР, ассасин, фабл 3 и все гавно по вашему ! Хотя насчет фаблы и ассасина согласен :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Блин, на кой черт Львиноголовые заныкали весь интерфейс в контекстные меню? Сохраняться и то надо из этого странного плана, где сидит Джаспер. Сделали бы как во второй части отдельную локацию, типа пещеры гильдии и все. Кстати, а если я в самом начале казнил повстанцев, то я встречусь снова с Элизой? А то что то мне неохота брать в жены какую-нибудь деревенщину из Яснолесья или фифу из крупных городов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Блин, на кой черт Львиноголовые заныкали весь интерфейс в контекстные меню? Сохраняться и то надо из этого странного плана, где сидит Джаспер. Сделали бы как во второй части отдельную локацию, типа пещеры гильдии и все. Кстати, а если я в самом начале казнил повстанцев, то я встречусь снова с Элизой? А то что то мне неохота брать в жены какую-нибудь деревенщину из Яснолесья или фифу из крупных городов... Встретишься =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexShevchuk 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) а никто не замечал после апдейта игры из лайва ухудшения перформанса и фпс? мы с женой играем ко-оп на одной консоли, что-то после апдейта туман начал проваливать фпс здорово, да и бои тоже (( оба играем с приконекчеными лайвовыми аккаунтами. может игра в таком случае лагает больше? есть смысл эксперементировать с аккаунтами офлайн? Изменено 4 декабря 2010 пользователем AlexShevchuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас