reddead911 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 У меня было пару шрамов в концу игры)) "Везунчик")) В первой части помню живого места не оставалось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Да это и подкупает, что видишь последствия своих поступков, и мир отвечает тем же! В первом менялся только ты сам. Да, можно было быть хорошим/плохим, но это ничего не меняло. Ну замочил ты сестру, и всем собственно пофиг на это. Просто похоже на абсурд ) Вот миссия про барона и принцессу понравилась. А курицы нет ) Мб если бы услышал их базары, все поменялось бы! это подкупало бы, если бы не загрузки каждые 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Понравился хор гномов, не знаю почему, но было смешно. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FruNya 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 А как можно заного игру начать? Я просто все прошел... хотелось бы закончить по-другому... И кстати... в сундуках... последняя дверь в замок.. откроется? И еще... где можно найти все книги? Есть у кого-нибудь ссылка? никто не ответит на эти вопросы?) А как можно заного игру начать? Я просто все прошел... хотелось бы закончить по-другому... И кстати... в сундуках... последняя дверь в замок.. откроется? И еще... где можно найти все книги? Есть у кого-нибудь ссылка? никто не ответит на эти вопросы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 "Везунчик")) В первой части помню живого места не оставалось) В первой действительно жестоко было) Просто в этой части магом играл в основном)не особо подпускал близко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 это подкупало бы, если бы не загрузки каждые 5 минут Так я и говорю, одно из немногих светлых пятен 3 части. А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Про моральный выбор не скажи, единственное, что лучше в 3, так это выбор. Все 2 часть игры сильно меняет выбор. хрень во всех 2х частях) даже выбором не пахнет( зло или добро пф увольте) в 1 видно было+ очень было приятно это достигать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 хрень во всех 2х частях) даже выбором не пахнет( зло или добро пф увольте) в 1 видно было+ очень было приятно это достигать :) Что именно было видно? От твоих действий мир никак не менялся в 1 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Что именно было видно? От твоих действий мир никак не менялся в 1 части. а наф оно надо было? менялся сюжет и гг здесь же мне если честно что публичный дом, что приют побоку... я эту локу больше не посещал, как и большинство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Что именно было видно? От твоих действий мир никак не менялся в 1 части. натурально играбельный персонаж- а не то дермитцо что в последующих частях( меч джека не заменим, и цена приемлемма была и это внушает) а наф оно надо было? менялся сюжет и гг здесь же мне если честно что публичный дом, что приют побоку... я эту локу больше не посещал, как и большинство именно) в конце уже от балды сидел и делал( типа королевские дела) пф я конечно понимаю-это сказка и тп) но в 1 части было за что проходить игру) а тут? бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crawler53 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 оформлял предзака, прислали код на квест, но он не 25-и значный и лив его не принял, попробовал с компа, как написали в письме, так же не принял. Может кто подскажет куда вводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 falseоформлял предзака, прислали код на квест, но он не 25-и значный и лив его не принял, попробовал с компа, как написали в письме, так же не принял. Может кто подскажет куда вводить? Это не тот где можно сделать своего жителя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 вот почему только руссаунд не сделали как у второй части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 вот почему только руссаунд не сделали как у второй части Видать решили что не окупится все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Кто еще будет оружием меняться? Пока просто заходим к друг другу в миры и скупаем оружие в магазинах. Я с 2 парнями так делали, в итоге +8 новый оружий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Кто еще будет оружием меняться? Пока просто заходим к друг другу в миры и скупаем оружие в магазинах. Я с 2 парнями так делали, в итоге +8 новый оружий. Можно, у меня два перса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Можно ли запускать спокойно Fable 3 на не обновлённом даше? Или же эта игра ставит какую-нибудь метку на баны? И есть ли полный перевод игры, чтоб по русски говорили? Если нет, то будет ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shion 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 У меня вопрос. Купил игру,с игрой был купон на эксклзивный контент,активировал код,вроде все дали,а как поменять породу собаки?? Там новая собака,где взять её? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Можно, у меня два перса Прочитай личку! У меня вопрос. Купил игру,с игрой был купон на эксклзивный контент,активировал код,вроде все дали,а как поменять породу собаки?? Там новая собака,где взять её? В убежище подойди к собаке, нажми А. Там будет смена породы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Выкладываю очень полезную инфу: Swords Avo's Lamentation Плач Эйво Beadle's Cutlass Кортик бидля The Casanova Казанова The Love Sword Меч страсти The Merchants Bodyguard Защитник торговца Mr Stabby Господин режь Really Sharp Pair of Scissors Очень острые ножницы Slimquick Истончатель Souldrinker Душеед The Splade Ложковилконож The Swing Sword Меч всеобщей любви Thunderblade Клинок Грома Hammers Aurora's Shield Щит авроры Dragonebone Hammer Молот из драконьей кости Faerie Hammer of the Moon King Молот фей лунного короля Hammer of Wilmageddon Уилмагеддон Jack's Hammer Молот Валета Lunarium Pounder Измельчитель лунария Mallet's Mallet Колотушка колотушки Scythe's Warhammer Боевой молот жнеца Sorrow's Fist Кулак ярости Tannar's Glory Слава Таннара The Tenderiser Смягчитель Trollblight Троллемор The TYPO Ашипка Pistols The Barnumificator Барнумификатор Bloodcraver Жаждущий крови The Bonesmasher Костолом Briar's Blaster Убийственная красавица Chickenbane Куробой Desert Fury Ярость пустыни Dragonstomper .48 Драконобой .48 Gnomewrecker Гномолом Holy Vengeance Святое возмездие The Ice Maiden Ледяная дева Mirian's Mutilator Обезображиватель мириан Reaver Industries Perforator Перфоратор концерна ловкача Tee Killer Shooter Ствол тека киллера Rifles Arkwright's Flintlock Кремниевая винтовка аркрайта Defender of the Faith Защитник веры The Equaliser Уравнитель Facemelter Лицеплав The Hero's Companion Спутник героя Marksman 500 Ol' Malice Смерд The Sandgoose Пыльгусь Scattershot Диффузомет The Shrieking Pilgrim Визжащий пилигрим Simmons's Shotgun Дробовик симмонса Skorm's Justice Правосудие скорма Swift Irregular Нестандартное ружье Свифта http://s19.radikal.ru/i192/1011/20/0e08a191ec31.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Пиплы, подскажите плиз, если сейчас буду играть в Басню на шитой приставке, после волны банан не прилетит? На тапках писали, что якобы ставится какая-то метка на бан при запуске... П.С. Бокс после прошивки в лайв не ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Пиплы, подскажите плиз, если сейчас буду играть в Басню на шитой приставке, после волны банан не прилетит? На тапках писали, что якобы ставится какая-то метка на бан при запуске... П.С. Бокс после прошивки в лайв не ходил. мало ли, что писали, пока факта бана изза метки не будет, никто ничего наверняка знать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiF16 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Игра - унылое разочарование. Когда начинал играть думал "ну наконец, они учли все недостатки 2й части, и приблизили к первой" Да, фиг тут было =) Эта часть еще хуже второй. Сюжет интересен, НО где трагедия, где моральные терзания? В первой части это было главным, что для тебя важнее: получить крутую шмотку или же предать. Тут же ничего подобного нет. Делай что хочешь, выбор не так остр. Нет хорошего выбора оружия, нет тех минут когда ты ждешь уровня для того чтобы одеть новый меч =)) Метод прокачки глупость, бери что хочешь все равно разницы нет =) Шмотки - бесполезный аксессуар, не дающий, ровным толком НИЧЕГО. А бой это отдельная тема, 1-кнопка меч, 2-магия, 3- мушкет. Сиди как болванчик и тапай их, дибилизм полнейший, как будто для детей до 7 лет =) Отмечу что в 1 части, я часто сохранялся перед "моральным" решением, и переигрывал по разному, в этой же части - меня этого лишили, но и ладно, особого желания и не было :) А раньше персонаж старел, изменялся от своих деяний, обрастал шрамами. Бывало после боя снимешь шлем и ужасаешься, как его порубили. =) Изменено 13 ноября 2010 пользователем DiF16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 А квесты интересные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 А квесты интересные? Местами. Пробежать всю сюжетку + 3 доп квеста в самый раз. Больше не надо ) Upd: Одна вещь, выбор точнее очень порадовал. Нужно выбрать, оставить озеро как есть, или осушить и сделать карьер. В итоге локация меняется полностью + новые квесты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас