Mephistofel 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Да, вернули из первой, если точнее ) 1 на всю округу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Да, вернули из первой, если точнее ) Угу, только эти "доспехи" ни на что ни влияют. Все-таки первая по всем параметрам гораздо лучше. Да даже графика еще очень хороша. Я нашел пасхалку, думаю все поймут намек на ящики в виде сердечек на каждой из сторон :) http://www.ipicture.ru/uploads/101109/thumbs/B0HNAZ5FW5.jpg http://www.ipicture.ru/uploads/101109/thumbs/03dXU10SQZ.jpg PS: Ногами за качество изображения не пинать Что за доспехи BDSM? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Угу, только эти "доспехи" ни на что ни влияют. Все-таки первая по всем параметрам гораздо лучше. Да даже графика еще очень хороша. И магия нормальная.Тут все упростили, пользовался только комбинацией - молния + огонь, даже меч не доставал. А в первой помню бывали тяжеловатые моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 И магия нормальная.Тут все упростили, пользовался только комбинацией - молния + огонь, даже меч не доставал. А в первой помню бывали тяжеловатые моменты. Согласен. Первая вообще шикарнейшая было, и более понятная, причем намного. Тут же хрен что поймешь с квестами, куда идти и что делать. И прокачка дурацкая. Перепройти чтоль 1 от 1с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Согласен. Первая вообще шикарнейшая было, и более понятная, причем намного. Тут же хрен что поймешь с квестами, куда идти и что делать. И прокачка дурацкая. Перепройти чтоль 1 от 1с. 1 лутшая ( была и останетца) все последующие( типа фейблы) полный провал( лч мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 наконец то олдфаги подвалили, а то на сплошную эякуляцию от казуальной тройки уже противно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 наконец то олдфаги подвалили, а то на сплошную эякуляцию от казуальной тройки уже противно смотреть Ахаха ) До сих пор помню как сейчас как Мейз кинул пацанов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ахаха ) До сих пор помню как сейчас как Мейз кинул пацанов ) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ахаха ) До сих пор помню как сейчас как Мейз кинул пацанов ) ахаха как же было классно нигру насадить на свой меч и забрать душу :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 ахаха как же было классно нигру насадить на свой меч и забрать душу :smile-23: о даа)) и вообще моральный выбор был более-ощютим чтоли) забрать меч или оставить жалкую душу сестры? мм ех не видать нам похоже такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 о даа)) и вообще моральный выбор был более-ощютим чтоли) забрать меч или оставить жалкую душу сестры? мм ех не видать нам похоже такого Про моральный выбор не скажи, единственное, что лучше в 3, так это выбор. Все 2 часть игры сильно меняет выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Миссия с курицами просто убила) Очень классный юмор в игре)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Угу, только эти "доспехи" ни на что ни влияют. Все-таки первая по всем параметрам гораздо лучше. Да даже графика еще очень хороша. Что за доспехи BDSM? ) Вчера добавили, костюм "робота", а еще вчера зачем то добавили костюмы, породу собак и татуировки из коллекционки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Миссия с курицами просто убила) Очень классный юмор в игре)) погоди, вот когда принцессу спасать будешь... вот там да... самый классный квест в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 погоди, вот когда принцессу спасать будешь... вот там да... самый классный квест в игре. один из самых смешных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Можно ли запускать спокойно Fable 3 на не обновлённом даше? Или же эта игра ставит какую-нибудь метку на баны? И есть ли полный перевод игры, чтоб по русски говорили? Если нет, то будет ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 А чего так все тащатся от этого юмора? По-моему дебильный какой-то. "Курицы умнее, чем кажутся, они тебе легко проведут, не слушай их!" Ну е-мое, бред какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terabofnelf 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Да Лионхед хорошо поработал,разница между 2 и 3 фабле огроменная почти как между ассасином 1 и 2,с курицами все грамотно сделали(ребята не боятся над собой посмеятся и за это- респект)да с принцессой миссия вообще угарная была,да и вообще очень грамотная игра (фильм-вступление,квесты,"куринные бега" когда они с тьмой боролись вообще как в фильме было,скрещевание заклинаний понравилось)графа гораздо круче чем в первых двух,а юмора у лионхеда всегда хоть отбавляй но все равно работать еще есть над чем до идеальной игры.Всем х-боксерам советую поиграть Изменено 10 ноября 2010 пользователем Terabofnelf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 TheoDorr, Начни с сохранения Я не могу сохранить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Про моральный выбор не скажи, единственное, что лучше в 3, так это выбор. Все 2 часть игры сильно меняет выбор. не так моральный выбор в 1й был далеко не детский, кроме абсолютного монстра или святоши, можно было быть чудовищем с каплей человечности или моралеепом со скелетами в шкафу здесь этим и не пахнет, так сдержал не сдержал... мир меняется правда, это в + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Всем привет.Столкнулся с такой вот проблемой: После свадьбы с одной "тетенькой" я не могу сдвинуться с места.Верчу джойстики во все стороны ,а герой стоит.Провел я свадьбу на мосте в Яснодоле.Нажимаю на Start,он переходит в меню,а не в убежище.Сохраниться не могу,пишет:Невозможно сохранить изменения.Повторите попытку,завершив действия.Помогите с проблемой,пожалуйста. Изменено 10 ноября 2010 пользователем TheoDorr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 А чего так все тащатся от этого юмора? По-моему дебильный какой-то. "Курицы умнее, чем кажутся, они тебе легко проведут, не слушай их!" Ну е-мое, бред какой-то. Это забавно)И ещё когда камеру опускаешь в этой миссии пониже,можно услышать как курицы на своём языке песни поют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 не так моральный выбор в 1й был далеко не детский, кроме абсолютного монстра или святоши, можно было быть чудовищем с каплей человечности или моралеепом со скелетами в шкафу здесь этим и не пахнет, так сдержал не сдержал... мир меняется правда, это в + Да это и подкупает, что видишь последствия своих поступков, и мир отвечает тем же! В первом менялся только ты сам. Да, можно было быть хорошим/плохим, но это ничего не меняло. Ну замочил ты сестру, и всем собственно пофиг на это. Это забавно)И ещё когда камеру опускаешь в этой миссии пониже,можно услышать как курицы на своём языке песни поют) Просто похоже на абсурд ) Вот миссия про барона и принцессу понравилась. А курицы нет ) Мб если бы услышал их базары, все поменялось бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Да это и подкупает, что видишь последствия своих поступков, и мир отвечает тем же! В первом менялся только ты сам. Да, можно было быть хорошим/плохим, но это ничего не меняло. Ну замочил ты сестру, и всем собственно пофиг на это. Просто похоже на абсурд ) Вот миссия про барона и принцессу понравилась. А курицы нет ) Мб если бы услышал их базары, все поменялось бы! Я помню в стародавние времена как переживал за то что убил сестру :о ,играл за злого всё-таки И ещё не понимаю почему в этой части шрамы убрали :( у меня ни одного за всю игру не появилось Кстати забавно тогда один из монахов сказал"что это за игра такая,в которой главный злодей побеждается одним ударом!?" Жёсткий намёк на вторую часть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Я помню в стародавние времена как переживал за то что убил сестру :о ,играл за злого всё-таки И ещё не понимаю почему в этой части шрамы убрали :( у меня ни одного за всю игру не появилось Кстати забавно тогда один из монахов сказал"что это за игра такая,в которой главный злодей побеждается одним ударом!?" Жёсткий намёк на вторую часть) У меня было пару шрамов в концу игры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас