dimonkin86 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 1Все по новой начинаешь 2Да, всего 50 штук надо собрать, причем в твоем мире всего максимум 26 1. А зачем на загрузке там 4 или 5 мест... 2. а в каком мире О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 1. А зачем на загрузке там 4 или 5 мест... 2. а в каком мире О_О 1. При какой загрузке 4 или 5 мест? Мб разные профили, сначать сначала с тем же персом нельзя, все по новой. Со старым можешь играть дальше сколько хочется! 2. С другими людьми обмениваться ) У меня около 20 видов сейчас, можем как-нибудь поменятся. Ты по новой хочешь начинать игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 1. При какой загрузке 4 или 5 мест? Мб разные профили, сначать сначала с тем же персом нельзя, все по новой. Со старым можешь играть дальше сколько хочется! 2. С другими людьми обмениваться ) У меня около 20 видов сейчас, можем как-нибудь поменятся. 3. Ты по новой хочешь начинать игру? 1. Когда в меню нажимаешь загрузить, там появляется на твоём профиле 4-5 сохранения вроде разных героев, я вот и спрашивал можно своим старым играть дальше... хочу всё подарить на другого профиля, потом самому себе, но новичку обратно всё подарить ))))) 2,3 уххх у меня пока только молот с орлом и драконопистоль, я пока просто игру прошел... дальше буду проходить когда бандл с кинектом придёт, а то приставку продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 1. Когда в меню нажимаешь загрузить, там появляется на твоём профиле 4-5 сохранения вроде разных героев, я вот и спрашивал можно своим старым играть дальше... хочу всё подарить на другого профиля, потом самому себе, но новичку обратно всё подарить ))))) 2,3 уххх у меня пока только молот с орлом и драконопистоль, я пока просто игру прошел... дальше буду проходить когда бандл с кинектом придёт, а то приставку продаю. Прокачка-то не сохранится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 5 минут = где то 40 тысяч с копейками У меня было 110 тыщь каждые 5 минут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 У меня было 110 тыщь каждые 5 минут :) У меня 150 примерно, 20 лямов уже девать некуда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 откуда 150? О_О у меня всё скуплено было и всего 90к где то. ЗЫ: прокачка то знаю что не сохраняется, просто с оружием может быстрее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promostyle 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 откуда 150? О_О у меня всё скуплено было и всего 90к где то. ЗЫ: прокачка то знаю что не сохраняется, просто с оружием может быстрее будет. С продавцами и съемщиками можно догавариваться о сумме. Ваш кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 нуда, загибать там цены )))получается до 180к можно догнать, вроде там максимум в 2раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Подскажите,есть какой-нибудь гайд в котором написано как все костюмы получить?Ну или хотя бы видео со всеми костюмами. Очень хочу костюм ассассина,но походу его тут нет :( Хых,столько всего убрали...и где мои рога на лбу :(..чёрной краски кстати тоже нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 кто знает почему костюм длс собаки весит аж 150метров почти О_О что там такого? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promostyle 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Подскажите,есть какой-нибудь гайд в котором написано как все костюмы получить?Ну или хотя бы видео со всеми костюмами. Очень хочу костюм ассассина,но походу его тут нет :( Хых,столько всего убрали...и где мои рога на лбу :(..чёрной краски кстати тоже нету.. Почти все костюмы можно купить в магазинах. Среди исключений вроде костюм военного, который лежит за демоном-стражем. Ну и естессно карнавальный костюм для противоположенного пола и такой-же королевский костюм. Тут уже тока в лайве клянчить. Костюма ассасина нет. Рога есть, но появляются только при замахах в конце игры. Чёрная краска вроде есть, хотя фз. У бабки в Авроре есть квест на сбор цветков, там в награду должны давать пропущенные краски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 кто знает почему костюм длс собаки весит аж 150метров почти О_О что там такого? О_О Не представляю, я его купил, но он скачивается за 1 секунду (с 1% сразу 100%) и не отображается в игре! Подскажите, вот Остров Сплавщиков, выполнил все квесты по нему (хобов замочил, плотнику письмо отдал, какого-то игрока привел туда (причем аж два раза квест дали)), а ачива нкиак не дается. И еще на нем есть такое место, на фото: http://s53.radikal.ru/i139/1011/1a/898769779f47.jpg Как тут можно ударить мечом, если не подобраться никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 У меня ачивка сама через какое-то время после выполнения квестов выбилась. После получения ачивки можно будет без проблем ударить по переключателю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 да вот кстати вопрос по костюмам.. если я начну проходить игру второй раз героем противоположного пола, игра мне даст одновременно с двух джойстиков, но с одного профиля зайти двумя героями и перекинуть вещи ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) Всем привет.Столкнулся с такой вот проблемой: После свадьбы с одной "тетенькой" я не могу сдвинуться с места.Верчу джойстики во все стороны ,а герой стоит.Провел я свадьбу на мосте в Яснодоле.Нажимаю на Start,он переходит в меню,а не в убежище.Помогите с проблемой,пожалуйста. Изменено 9 ноября 2010 пользователем TheoDorr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Не представляю, я его купил, но он скачивается за 1 секунду (с 1% сразу 100%) и не отображается в игре! Подскажите, вот Остров Сплавщиков, выполнил все квесты по нему (хобов замочил, плотнику письмо отдал, какого-то игрока привел туда (причем аж два раза квест дали)), а ачива нкиак не дается. И еще на нем есть такое место, на фото: Надо погулять некоторое время по другим локациям, они пока отстраивают остров, а там и ачивку дадут и до шара доберёшься ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Помогите,пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 TheoDorr, Начни с сохранения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Надо погулять некоторое время по другим локациям, они пока отстраивают остров, а там и ачивку дадут и до шара доберёшься ) Сколько ж там гулять? Я квест, где надо отвести игрока на остров выполнял еще за 120 дней до дедлвйна, они нифига не обновили, а после конца игры дали еще раз его, опять ничего не меняется. Уже успел Честера замочить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FruNya 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 А как можно заного игру начать? Я просто все прошел... хотелось бы закончить по-другому... И кстати... в сундуках... последняя дверь в замок.. откроется? И еще... где можно найти все книги? Есть у кого-нибудь ссылка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Я нашел пасхалку, думаю все поймут намек на ящики в виде сердечек на каждой из сторон :) http://www.ipicture.ru/uploads/101109/thumbs/B0HNAZ5FW5.jpg http://www.ipicture.ru/uploads/101109/thumbs/03dXU10SQZ.jpg PS: Ногами за качество изображения не пинать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Я нашел пасхалку, думаю все поймут намек на ящики в виде сердечек на каждой из сторон :) http://www.ipicture.ru/uploads/101109/thumbs/B0HNAZ5FW5.jpg http://www.ipicture.ru/uploads/101109/thumbs/03dXU10SQZ.jpg PS: Ногами за качество изображения не пинать баян как бэ :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 В этой части доспехи появились? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 В этой части доспехи появились? Оо Да, вернули из первой, если точнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас