Chef 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Chef, да хм, а что ты делал ради этого? у меня дурацкая 2х цветная труба на конце палки с кристаллом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Закончил. Позже может подробнее напишу. В целом - достойный сиквел, имеющий полное право носить цифру 3 в заголовке. Концовка интересная. З.Ы. почему-то ачивку с прокачкой легендарного оружия не дали, хотя вкачал все 3 шкалы молота с орлом мне ее дали как раз за орла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Где находиться приют?? в каком регионе А то надо взять рёбенка ради ачивки Изменено 6 ноября 2010 пользователем vladislav24rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Где находиться приют?? в каком регионе А то надо взять рёбенка ради ачивки в нью-глушвиль сити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) в нью-глушвиль сити Спасибо,ищу :) Нашёл но как детей забрать??? Народ вообщем дайте посмотреть как эту ачивку выполнить Изменено 6 ноября 2010 пользователем vladislav24rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 vladislav24rus, зайти внутрь, найти спальню где дети возле кроватей стоят, подойти к ребенку и нажать А. Справишься, или видеогайд выложить? Chef, то ли откопал где-то (в сундуке), то ли после квеста дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 vladislav24rus, зайти внутрь, найти спальню где дети возле кроватей стоят, подойти к ребенку и нажать А. Справишься, или видеогайд выложить? Спасибо!! Если можно пожалуйста выложи видеогайд а то я дебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Несколько раз встречал синие сферы(которые активируются оружием ближнего боя), к которым невозможно вплотную подобраться. Как их активировать? Изменено 6 ноября 2010 пользователем Jesse James Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Jesse James, например? уж не в Доме заходящего солнца? vladislav24rus, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 vladislav24rus, Cпасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 CAH4E3, На острове сплавщиков, там здоровый камень в воде торчит, залезть на него нельзя, на нем есть сфера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 CAH4E3, На острове сплавщиков, там здоровый камень в воде торчит, залезть на него нельзя, на нем есть сфера. Надо квест на этом острове завершить, мостик появится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Кстати как еще пройти достижения что-то связанно с городом сплавщиков вроде восстановить город Пожалуста можно видео гайд, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) причем, как ни странно, это очень логично. Неужели кто-то играет в игры против своей воли и против своих убеждений относительно того, как они должны быть сделаны. Интересно, как Мулинье бы отнесся к подобной критике.) К примеру, раньше вообще не переваривал хало, после прохождения первой, второй части и рича я влюбился в эту вселенную, и сейчас прохожу третью. Так так же и с фейблом, просто я хотел понять её, видимо и правда не мое. Изменено 7 ноября 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 физиологически мне плевать сколько тебе лет, рассуждаешь ты максимум на 6 класс :blush: Doubl facepalm... У нас мнения не совпали , а ты во всю "думаем что пишем"... Сам то думай что пишешь и научись принимать чужое мнение ибо с твоей манерой общения это ты выглядишь даже не на 6й а на 5й класс... Маленький тролище , думаем что пиш ;) ем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Слушайте а чё за самая нижняя локация в Фейбл?Под Горелесьем? ;)) И как туда попасть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 У кого нибудь был такой баг с ачивментом где нужно из мортиры стрелять пустотелых у меня просто не появляется окошко счета времени и количества очков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 У кого нибудь был такой баг с ачивментом где нужно из мортиры стрелять пустотелых у меня просто не появляется окошко счета времени и количества очков? Это не баг.. Окошко появиться тогда, когда ты купишь этот форт и потом уже начнешь стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Слушайте а чё за самая нижняя локация в Фейбл?Под Горелесьем? Мельнечное поле ;)) И как туда попасть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 +100500 уже спрашивал раза 4 но каждый раз игнорили.... Видос был на ютубе, но я думал ещё не скоро туда потом посмотрю))) :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 если вы про острова, то на мельничном поле есть мост обвалившийся, и перед ним стоит мужик, у него квест, надо ему 4к, каждется дать, потом переприйти в эту локацию и мост появится, перейдёте по нему и там острова эти будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 ппц. щас делал ачик на 6 жен. в итоге 1 свадьба оказалась на месте спавна оборотней, и пока шла скриптовая сценка венчания мою жену успешно сгрызли оборотни. вторая невеста захотела на свидание в пещеру хоббов, естественно она туда не дошла %) а если серьезно, то несколько вопросов (уже все собрал и оббегал, остались демоны-стражи и пара ачивок несложных) :) 1. как повысить мораль для демона-стража ? сделал в 3 городах нулевую ренту, результата что-то не вижу. или максимум нельзя сделать, если закончил сюжетку плохим королем ? 2. ключ в убежище где хранилище золота для чего нужен ? и пасхальное яйцо, которое в беседке берется на мельничном поле :) 3. если не смог сделать ачив на пороховые бочки, то я так понимаю все, только при следующем прохождении можно взять ? бочки же нигде не респятся ?) 4. осталось 2 двери непонятного назначения. первая в серебряных соснах возле домика лесоруба. вторая на локации "скрытая тропа" самая первая дверь налево. написано "дверь закрыта". может кто знает что про них :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) 1. как повысить мораль для демона-стража ? сделал в 3 городах нулевую ренту, результата что-то не вижу. или максимум нельзя сделать, если закончил сюжетку плохим королем ? Переводи свои деньги в гос. казну ) 2. ключ в убежище где хранилище золота для чего нужен ? и пасхальное яйцо, которое в беседке берется на мельничном поле Ещё раз переводи все свои деньги в казну, под этой кучей скрывается сундук, который открывается ключом, который ты подобрал. Про яйцо не знаю, даже не видел его. 3. если не смог сделать ачив на пороховые бочки, то я так понимаю все, только при следующем прохождении можно взять ? бочки же нигде не респятся ?) У меня такая же ситуация была. Пришёл в лагерь разбойников, там остались бочки, подводил за руку или просто толкал разбойников к ним, бах по бочке... и ачивка ) Правда мне 4 чела убить бочками до ачивки не хватало. 4. осталось 2 двери непонятного назначения. первая в серебряных соснах возле домика лесоруба. вторая на локации "скрытая тропа" самая первая дверь налево. написано "дверь закрыта". может кто знает что про них В скрытой тропе над дверью шар, чтобы его увидеть, надо поднять голову ) Палим по нему несколько раз, он откроет дверь. Если речь конечно про ту дверь, о которой я думаю, остальные двери в скрытой тропе открываются по квестам или открыты по умолчанию Изменено 7 ноября 2010 пользователем TwoShadows Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Переводи свои деньги в гос. казну ) ok. попробуем :) Про яйцо не знаю, даже не видел его. яйцо то ли просто прикол, то ли нужно для чего-нибудь. с бочками у меня все хуже, я их все повзрывал, а 30 смертей не набрал.. ну это ладно, миссия с разбойниками в самом начале игры, начну заново. тем более враги в начале игры слабее намного. сейчас их бочками проблематично все равно убивать будет. В скрытой тропе над дверью шар, чтобы его увидеть, надо поднять голову ) если ты про дверь, где шарик этот на 3 места перелетает вверху, еще и на время, то ее я открыл. там вначале самом есть еще одна дверь. как заходишь на локацию слева стоит 1 статуя (возможно даже самая первая на локации), за ней лесенка небольшая и дверь. нагуглил тут по буржуйским форумам про дверь в серебряных соснах. народ говорит, что это не то для DLC, не то нечто наподобие сундука в гильдии из второй части, тобиш необходимо взаимодействие с лайвом. так что можете с ней не заморачиваться, в данный момент ее не открыть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 хорошая игра, но мне вторая больше понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас