Перейти к публикации

Fable 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Chef, да

хм, а что ты делал ради этого?

у меня дурацкая 2х цветная труба на конце палки с кристаллом

Закончил. Позже может подробнее напишу.

В целом - достойный сиквел, имеющий полное право носить цифру 3 в заголовке.

Концовка интересная.

З.Ы. почему-то ачивку с прокачкой легендарного оружия не дали, хотя вкачал все 3 шкалы молота с орлом

мне ее дали как раз за орла

Где находиться приют?? в каком регионе

А то надо взять рёбенка ради ачивки

Изменено пользователем vladislav24rus

Где находиться приют?? в каком регионе

А то надо взять рёбенка ради ачивки

в нью-глушвиль сити

в нью-глушвиль сити

Спасибо,ищу :)

Нашёл но как детей забрать???

Народ вообщем дайте посмотреть как эту ачивку выполнить

Изменено пользователем vladislav24rus

vladislav24rus, зайти внутрь, найти спальню где дети возле кроватей стоят, подойти к ребенку и нажать А. Справишься, или видеогайд выложить?

Chef, то ли откопал где-то (в сундуке), то ли после квеста дали.

vladislav24rus, зайти внутрь, найти спальню где дети возле кроватей стоят, подойти к ребенку и нажать А. Справишься, или видеогайд выложить?

Спасибо!!

Если можно пожалуйста выложи видеогайд а то я дебил

Несколько раз встречал синие сферы(которые активируются оружием ближнего боя), к которым невозможно вплотную подобраться. Как их активировать? Изменено пользователем Jesse James

CAH4E3,

На острове сплавщиков, там здоровый камень в воде торчит, залезть на него нельзя, на нем есть сфера.

CAH4E3,

На острове сплавщиков, там здоровый камень в воде торчит, залезть на него нельзя, на нем есть сфера.

Надо квест на этом острове завершить, мостик появится )

Кстати как еще пройти достижения что-то связанно с городом сплавщиков вроде восстановить город

Пожалуста можно видео гайд,

причем, как ни странно, это очень логично. Неужели кто-то играет в игры против своей воли и против своих убеждений относительно того, как они должны быть сделаны. Интересно, как Мулинье бы отнесся к подобной критике.)

К примеру, раньше вообще не переваривал хало, после прохождения первой, второй части и рича я влюбился в эту вселенную, и сейчас прохожу третью. Так так же и с фейблом, просто я хотел понять её, видимо и правда не мое.

Изменено пользователем AlexOZ

физиологически мне плевать сколько тебе лет, рассуждаешь ты максимум на 6 класс :blush:

Doubl facepalm... У нас мнения не совпали , а ты во всю "думаем что пишем"... Сам то думай что пишешь и научись принимать чужое мнение ибо с твоей манерой общения это ты выглядишь даже не на 6й а на 5й класс... Маленький тролище , думаем что пиш ;) ем

У кого нибудь был такой баг с ачивментом где нужно из мортиры стрелять пустотелых у меня просто не появляется окошко счета времени и количества очков?

У кого нибудь был такой баг с ачивментом где нужно из мортиры стрелять пустотелых у меня просто не появляется окошко счета времени и количества очков?

Это не баг.. Окошко появиться тогда, когда ты купишь этот форт и потом уже начнешь стрелять

Слушайте а чё за самая нижняя локация в Фейбл?Под Горелесьем? Мельнечное поле ;))

И как туда попасть ;)

+100500 уже спрашивал раза 4 но каждый раз игнорили.... Видос был на ютубе, но я думал ещё не скоро туда потом посмотрю))) :smile-23:

если вы про острова, то на мельничном поле есть мост обвалившийся, и перед ним стоит мужик, у него квест, надо ему 4к, каждется дать, потом переприйти в эту локацию и мост появится, перейдёте по нему и там острова эти будут

ппц. щас делал ачик на 6 жен. в итоге 1 свадьба оказалась на месте спавна оборотней, и пока шла скриптовая сценка венчания мою жену успешно сгрызли оборотни. вторая невеста захотела на свидание в пещеру хоббов, естественно она туда не дошла %)

а если серьезно, то несколько вопросов (уже все собрал и оббегал, остались демоны-стражи и пара ачивок несложных) :)

1. как повысить мораль для демона-стража ? сделал в 3 городах нулевую ренту, результата что-то не вижу. или максимум нельзя сделать, если закончил сюжетку плохим королем ?

2. ключ в убежище где хранилище золота для чего нужен ? и пасхальное яйцо, которое в беседке берется на мельничном поле :)

3. если не смог сделать ачив на пороховые бочки, то я так понимаю все, только при следующем прохождении можно взять ? бочки же нигде не респятся ?)

4. осталось 2 двери непонятного назначения. первая в серебряных соснах возле домика лесоруба. вторая на локации "скрытая тропа" самая первая дверь налево. написано "дверь закрыта". может кто знает что про них :)

1. как повысить мораль для демона-стража ? сделал в 3 городах нулевую ренту, результата что-то не вижу. или максимум нельзя сделать, если закончил сюжетку плохим королем ?

Переводи свои деньги в гос. казну )

2. ключ в убежище где хранилище золота для чего нужен ? и пасхальное яйцо, которое в беседке берется на мельничном поле

Ещё раз переводи все свои деньги в казну, под этой кучей скрывается сундук, который открывается ключом, который ты подобрал. Про яйцо не знаю, даже не видел его.

3. если не смог сделать ачив на пороховые бочки, то я так понимаю все, только при следующем прохождении можно взять ? бочки же нигде не респятся ?)

У меня такая же ситуация была. Пришёл в лагерь разбойников, там остались бочки, подводил за руку или просто толкал разбойников к ним, бах по бочке... и ачивка ) Правда мне 4 чела убить бочками до ачивки не хватало.

4. осталось 2 двери непонятного назначения. первая в серебряных соснах возле домика лесоруба. вторая на локации "скрытая тропа" самая первая дверь налево. написано "дверь закрыта". может кто знает что про них

В скрытой тропе над дверью шар, чтобы его увидеть, надо поднять голову ) Палим по нему несколько раз, он откроет дверь. Если речь конечно про ту дверь, о которой я думаю, остальные двери в скрытой тропе открываются по квестам или открыты по умолчанию

Изменено пользователем TwoShadows

Переводи свои деньги в гос. казну )

ok. попробуем :)

Про яйцо не знаю, даже не видел его.

яйцо

то ли просто прикол, то ли нужно для чего-нибудь.

с бочками у меня все хуже, я их все повзрывал, а 30 смертей не набрал.. ну это ладно, миссия с разбойниками в самом начале игры, начну заново. тем более враги в начале игры слабее намного. сейчас их бочками проблематично все равно убивать будет.

В скрытой тропе над дверью шар, чтобы его увидеть, надо поднять голову )

если ты про дверь, где шарик этот на 3 места перелетает вверху, еще и на время, то ее я открыл. там вначале самом есть еще одна дверь. как заходишь на локацию слева стоит 1 статуя (возможно даже самая первая на локации), за ней лесенка небольшая и дверь.

нагуглил тут по буржуйским форумам про дверь в серебряных соснах. народ говорит, что это не то для DLC, не то нечто наподобие сундука в гильдии из второй части, тобиш необходимо взаимодействие с лайвом. так что можете с ней не заморачиваться, в данный момент ее не открыть :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...