Перейти к публикации

Fable 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а чё делать с зеркалом в доме восходящего солнца? Я думал зайду ночью, чё-нить изменится, а у меня ночью дом даже призрачным не становится. Чё делать-то надо?

И ещё: почему вот в этом видео

на 0:22 видно, что можно купить форт, а у меня его купить нельзя. Ато у меня проблемы или у них какой-то баг.

Ну и последний вопрос: а чё вы там говорили про какой-то храм зла (ну или что-то типа того), который надо восстановить? мне он чёт ни разу не попадался. Где он находится?

Изменено пользователем yakun

6.5кк это в идеале - ели будет чуть меньше то сообщать что "жертвы коннечно были, но никто не ожидал, что их будет так мало"

Кстати, а если казна вообще пустой будет, или в минусе - то народ вымрет вообще весь, или тока на словах?

У меня был полный минус. Народ весь вымер. Ну кроме солдат, но они бесполезны.

честер в доме восходящего солнца

http://www.youtube.com/watch?v=gfPuiHtewZg

Я люблю Честера!

Так можете на скрине показать примерно где этот дом и его регион

Изменено пользователем vladislav24rus

Я люблю Честера!

Так можете на скрине показать примерно где этот дом и его регион

этот вопрос сто раз задавался, почитай предыдущие страницы, или просто приду в локацию эту днем и ночью. и дуй к беседа, что слева от дороги, там смотри на статуи и думай,думай, думай) попасть туда можно из горелесья

yakun, выходишь из Горелесского форта в сторону кладбища, идешь налево, там будет дядя в черном балахоне и горящий портал. Начинаешь там квест и периодически возвращаешься чтобы допройти квест

чем больше я играю в эту игру, тем больше я понимаю какое это говно.

игра унылая, шарохаешься в пещерах, идешь, вдруг ВНЕЗАПНО вылазиют пустотелые, валишь их, идешь дальще, псина находит тайник, откапываешь его, идешь дальше далее слышишь бред от жихарки которай как то разговаривает с тобой через печать(!), слушаешь, идешь дальше, опять вдруг ВНЕЗАПНО вылазиют пустотелые, и снова валишь их, идешь дальще, псина находит сундук, открываешь его, идешь дальше, опять выслушиваешь бред, это повторяется раха 3-4, выходишь на улицу, идешь и бежишь кому-то что то доказывать. общение с людьми поражает: огромный выбор: отрыжка(гениально ! очень смешно же !) или рукопожатие(при рукопожатии гг получает оргазм судя по звукам).

еще поражает злодей-брат-король, такой бональный персонаж - злодей(я убью всех кто меня не послушает !).

Игра как будто для тетишек, бред, Сынишке мулинье само-то

игра унылая, шарохаешься в пещерах, идешь, вдруг ВНЕЗАПНО вылазиют пустотелые, валишь их, идешь дальще, псина находит тайник, откапываешь его, идешь дальше далее слышишь бред от жихарки которай как то разговаривает с тобой через печать(!), слушаешь, идешь дальше, опять вдруг ВНЕЗАПНО вылазиют пустотелые, и снова валишь их, идешь дальще, псина находит сундук, открываешь его, идешь дальше, опять выслушиваешь бред, это повторяется раха 3-4, выходишь на улицу, идешь и бежишь кому-то что то доказывать. общение с людьми поражает: огромный выбор: отрыжка(гениально ! очень смешно же !) или рукопожатие(при рукопожатии гг получает оргазм судя по звукам).

еще поражает злодей-брат-король, такой бональный персонаж - злодей(я убью всех кто меня не послушает !).

Проснись, ты дрищешь.

в блек опс играл?

в блек опс играл?

Не понравилась игра, для меня код 2 и 4 лучшие. Да и вообще, при чем здесь код ?

Просто долгое время пытался понять в чем соль фейбла второго, потом скачал скачал готи эдишн, затем скачал третью. И вообще не понимаю что в этой игре особенного ? блин хоть убейте, не понимаю. Бред шизофреника а не игра. Какие то печати через которые можно говорить, какой -т о подвид небыдла под названием Герои (которые могут плюхнуться с пяти этажной высоты ничего не повредив). Блин про геймплей я вообще молчу, дубовый копец, да и еще при нажатии на кнопку старт тебя выкидывает в комнату. еще разрешено быть гомосеком(охереное достоинство игры конешно !) да и ИИ очень тупой, тактики нет вообще. блин, да это очередной кусок распиаренного говна ! Разве нет ?

Изменено пользователем AlexOZ

Не понравилась игра, для меня код 2 и 4 лучшие. Да и вообще, при чем здесь код ?

Просто долгое время пытался понять в чем соль фейбла второго, скачал готи эдишн, скачал третью. И вообще не понимаю что в этой игре особенного ? блин хоть убейте, не понимаю. Бред шизофреника а не игра. Какие то печати через которые можно говорить, какой -т о подвид небыдла под названием Герои (которые могут плюхнуться с пяти этажной высоты ничего не повредив). Блин про геймплей я вообще молчу, дубовый копец, да и еще при нажатии на кнопку старт тебя выкидывает в комнату. еще разрешено быть гомосеком(охереное достоинство игры конешно !) да и ИИ очень тупой, тактики нет вообще. блин, да это очередной кусок распиаренного говна ! Разве нет ?

просто не твой жанр

Мда... Твоя аватарка полностью подтверждает суть твоего прибытия на сайте... "Думаем что пишем" :lol:

я так полагаю по сути и фактами тебе ответить нечем?

Ну я так и думал мой маленький друг :blush:

Бред шизофреника

Вот за то и ценим. Английский юмор, нестандартность по сравнению с КУЧАМИ других РПГ, замечательный мультяшно-детский стиль, забавные квесты, и опять же - не задроченная канонами РПГ - без дебильных таблиц, классов и так далее.

Это передает дух приключения гораздо больше половины аналогов. Особенно забавно когда доходишь до статуса короля. Игра действительно меняется от решений игрока - выбираешь ли деньги или благо обществу.

facepalm

Изменено пользователем cooltomat

Просто долгое время пытался понять в чем соль фейбла второго, потом скачал скачал готи эдишн, затем скачал третью. И вообще не понимаю что в этой игре особенного ? блин хоть убейте, не понимаю. Бред шизофреника а не игра. Какие то печати через которые можно говорить, какой -т о подвид небыдла под названием Герои (которые могут плюхнуться с пяти этажной высоты ничего не повредив). Блин про геймплей я вообще молчу, дубовый копец, да и еще при нажатии на кнопку старт тебя выкидывает в комнату. еще разрешено быть гомосеком(охереное достоинство игры конешно !) да и ИИ очень тупой, тактики нет вообще. блин, да это очередной кусок распиаренного говна ! Разве нет ?

просто надо играть по правилам игры, если что-то сделано- значит так надо, не нравится- не играй

просто надо играть по правилам игры, если что-то сделано- значит так надо, не нравится- не играй

причем, как ни странно, это очень логично. Неужели кто-то играет в игры против своей воли и против своих убеждений относительно того, как они должны быть сделаны. Интересно, как Мулинье бы отнесся к подобной критике.)

я так полагаю по сути и фактами тебе ответить нечем?

Ну я так и думал мой маленький друг :blush:

Маленький ? :lol: Думаем что пишем... :biggrin:

Маленький ? :lol: Думаем что пишем... :biggrin:

физиологически мне плевать сколько тебе лет, рассуждаешь ты максимум на 6 класс :blush:

Закончил. Позже может подробнее напишу.

В целом - достойный сиквел, имеющий полное право носить цифру 3 в заголовке.

Концовка интересная.

З.Ы. почему-то ачивку с прокачкой легендарного оружия не дали, хотя вкачал все 3 шкалы молота с орлом

Концовка интересная.

З.Ы. почему-то ачивку с прокачкой легендарного оружия не дали, хотя вкачал все 3 шкалы молота с орлом

у тебя орел на молоте?

Концовка интересная.

самое легкое для прокачки оружие, что я нашел - меч Плач Эйво или как-то так. Убить 200 скелетов, влюбить 5 человек и чето еще пустяковое. Вкачал еще ружье какое-то полностью, ачивку дали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...